Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Русскоязычная версия нового геймплейного ролика Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

Зайдешь на форум и появляется такое ощущение,что не на русский форум зашел,а на какой-то истинно британский,где все тут английский на уровне второго языка знаю(хотя мы все знаем...).Помню,когда на соньке в мгс на английском играл и вообще ни черта не понимал,но там-то хоть пиратил и время другое было,а тут заплати 3 к и читай еще субтитры с мелки шрифтом,которые хрен разглядишь.

Поделиться сообщением

Бесит, вместо того, чтобы наблюдать происходящее на экране, читать мелкие субтитры, пропуская самое интересное. Это халтура, когда не делают русскую озвучку.

[quote name='EzioFlava' timestamp='1417171399' post='4549618'] Очень рад, что не будет озвучки. [/quote] 

Она что, тебе мешает? Сделали бы выбор языков, и упоротые "англичане" и просто ценители гундосящей квакающей речи, могли бы "насладиться" ею.

А 99,9% геймеров в нашей стране, играли бы на родном языке, не всматриваясь в субтитры.

Поделиться сообщением

ну вообще да. есть игры где сабы только в диалогах катсцен и это нормально, а вот где во время игры постоянные переговоры и это очень отвлекает от игры.

в ГТА тоже также - останавливаешь тачку, либо едешь как пенсионер и стараешься успевать читать)

Поделиться сообщением

Если не собираются делать озвучку, то зачем вводят в заблуждение показывая подобные ролики? В нормальных странах за подобное судят, взять к примеру случай с ПС Вита.

Поделиться сообщением

Русская озвучка будет? Зачем..

наличие русского перевода дает продажам буст в 200%-300% автоматом. а вот шильдик полностью на русском языке (что подразумевает озвучку) и того больше. для сюжетно-ориентированных игр без онлайна это довольно важно.

благо играть в оригинал не составит труда на любой платформе.

Поделиться сообщением

Ну вот реально, хочу спросить местных эстетов, вот чем вам помешала бы русская озвучка коль она бы существовала?

Если в игре не сделали бы выбора локализации, то сменил язык консоли на инглиш и радуешься жизни.

Хотя вот честно говоря, кажется мне что большая половина из таких просто выпендриваются, а на самом деле в том инглише и 2х слов связать не могут.

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1417176443' post='4549723'] Хотя вот честно говоря, кажется мне что большая половина из таких просто выпендриваются, а на самом деле в том инглише и 2х слов связать не могут. [/quote] 

lulz-sec-logo.jpg

Поделиться сообщением

Давно писал, что те которые пишут долой русскую озвучку нам нужна английская (но зачем им русские сабы. До сих пор не могу понять), просто выпендриваются. Да и вообще модно стало быть бараном повторяя все за всеми. Будь как все, унизь русскую озвучку и вознеси оригинал и пофигу, что ты ни черта не поймешь в игре, главное быть как все. :icon_lol:

Поделиться сообщением

это мода с Логвинова пошла, он английский хорошо знает и втирает остальным это. В последние годы озвучка идеальная вообще, тот же Юнити включил на английском так чуть не стошнило, наша озвучка лучше и качественнее чем английская всегда. когда на руском играешь то отдыхаешь, совсем по другому, намного лучше игра воспринимается чем с субтитрами.

Поделиться сообщением

это мода с Логвинова пошла, он английский хорошо знает и втирает остальным это. В последние годы озвучка идеальная вообще, тот же Юнити включил на английском так чуть не стошнило, наша озвучка лучше и качественнее чем английская всегда. когда на руском играешь то отдыхаешь, совсем по другому, намного лучше игра воспринимается чем с субтитрами.

Согласен. Недавно вышла озвучка (еще и текстурки перевели. И мир лично для меня ожил и стал понятным) на биошок, прошел с удовольствием и даже атмосферненько было. С сабами так и не осилил игру.

Поделиться сообщением

[b][member='EzioFlava'][/b], так эцсамое, что плохого, если предоставят выбор языка? Хочешь Eng-озвучку, включаешь в опциях и наслаждаешься, читая сабы. Ну а простому населению [читай, не эстетам] будет приятнее играть полностью на русском языке. На коробкодрочеров по большому счету плевать, их единицы: коль боятся шильдика "полностью на русском языке", пусть заказывают оригинал за бугром.

Поделиться сообщением

Согласен. Недавно вышла озвучка (еще и текстурки перевели. И мир лично для меня ожил и стал понятным) на биошок, прошел с удовольствием и даже атмосферненько было. С сабами так и не осилил игру.

о котором биошоке речь?

Поделиться сообщением

Прошел первую часть и мне безумно понравилась, + озвучка русская отличная (в стиме отсутствует, пришлось качать отдельно). Купил вторую часть почти прошел, игра отличная, но отсутствие русс озвучки бесило. Постоянно отвлекаться на субтитры не успевать прочитывать во время драки или полета. После подумываю не покупать 3 часть без русс озвучки + отдельно покупать сизон пасс, нет уж, лучше уж скачаю.

Поделиться сообщением

Бесит, вместо того, чтобы наблюдать происходящее на экране, читать мелкие субтитры, пропуская самое интересное. Это халтура, когда не делают русскую озвучку.

Очень рад, что не будет озвучки.

Она что, тебе мешает? Сделали бы выбор языков, и упоротые "англичане" и просто ценители гундосящей квакающей речи, могли бы "насладиться" ею.
А 99,9% геймеров в нашей стране, играли бы на родном языке, не всматриваясь в субтитры.

Ты уж не приписывай 99.9% к говноеда.. хм, к любителям русской озвучки.
Пускай сделают, но таким только Юби да Сони занимаются. Поэтому пускай будут только сабы и все будет отлично.

Ну вот реально, хочу спросить местных эстетов, вот чем вам помешала бы русская озвучка коль она бы существовала?
Если в игре не сделали бы выбора локализации, то сменил язык консоли на инглиш и радуешься жизни.

Хотя вот честно говоря, кажется мне что большая половина из таких просто выпендриваются, а на самом деле в том инглише и 2х слов связать не могут.

Да никак не помешает, проблема в том, что большинство издателей блочит смену языков (кроме Юби и Сони), заставляя истекать уши кровью от 2х актеров, кочующих из игры в игру.

Изменено пользователем EzioFlava

Поделиться сообщением

о котором биошоке речь?

О последним конечно же. "Bioshock infinite"

Поделиться сообщением

Русская озвучка будет? Зачем..

чтобы простолюдины вроде меня смогли понять о чем идет речь в игре)) у эстетов ни кто же не отбирает оригинальную озвучку... так что в этом тоже нет проблемы) меня вот больше другой вопрос волнует будет ли она хотя бы на высоких бегать на печки 760?

Поделиться сообщением

Ребят, вы не путайте русскую озвучку "на от***ись", которую сделали за 1,5 недели и выпустили вместе с релизом и озвучку Биошок Инфинит от фанатов, которые делали эту озвучку больше года, всячески записывая и перезаписывая диалоги и перерисовывая текстуры, да еще и советуясь с другими фанатами игры по поводу результата.

В данном случае, в ролике по Бэтмену, озвучка ужасна. И не надо тут Логвинова приплетать и так далее - поиграйте в русскую версию Batman: Arkham Asylum и потом сравните с кошмаром в данном видео.

Поделиться сообщением

Сказали-б, что озвучка будет изначально на Русском неотключаемом или включаемом посредсвом выбора системного языка, тут-бы хомячки воняли на тему: "та ну , опять испоганят всё озвучкой своей, субтитры и оригинальная озвучка - дабест".
Хомячки всегда недовольны)))

Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

Да никак не помешает, проблема в том, что большинство издателей блочит смену языков (кроме Юби и Сони), заставляя истекать уши кровью от 2х актеров, кочующих из игры в игру.

PayPall + USA PSN, в чем проблема? Или напрример какой то другой англоязычный стор. Или диск заказать с Amazon или eBay, в чем трабл, раз уж такой ценитель?

Поделиться сообщением

Русская озвучка хороша ровно до тех пор, пока в игре есть возможность переключиться на английский.

Поделиться сообщением

PayPall + USA PSN, в чем проблема? Или напрример какой то другой англоязычный стор. Или диск заказать с Amazon или eBay, в чем трабл, раз уж такой ценитель?

Трабл в недостаточном уровне английского языка. Понимаю я процентов 80, а хочу понимать все 100. Я ценитель звучания оригинального языка, а не переводчик. 

Поделиться сообщением

Трабл в недостаточном уровне английского языка. Понимаю я процентов 80, а хочу понимать все 100. Я ценитель звучания оригинального языка, а не переводчик. 

Ну вот и я о том же, а понтов то сколько нагнал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу