Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Middle-Earth: Shadow of Mordor для PS3 и PS4

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе в продажу поступила версия Middle-Earth: Shadow of Mordor для консолей уходящего поколения от Sony и Microsoft. Портал Candyland решил сравнить релиз для PlayStation 3 с игрой на PlayStation...

http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-middleearth-shadow-of-mordor-dlya-ps3-ps4-101938

Поделиться сообщением

Я могу понять многое, но только не то, как на пс3 могли выпустить такой кусок г... Это ведь как нужно было "стараться", чтоб выпустить игру с такой богомерзкой графикой?! Максимум уровень пс2.

Поделиться сообщением

Ужас какой, там графон-то должен быть один в один как на старшей консои за минусом разрешения, а тут у нас одна из самых уродливых игр на пс3.

Поделиться сообщением

Очень любительское сравнение.

Но в целом конечно понятно,прошлый год ещё терпимо. а в этом,ДА,Властелин,Фарик,уже совсем ни о чём.

Не знаю кем надо быть что бы их за фулл прайс покупать. дети если только.

Взрослого человека жаба удавит заплатить столько же,а получить кота в мешке.

Поделиться сообщением

Жесть!!!! :icon_eek: Я хотел дождаться скидки и снова получить платину в данной замечательной игре :icon_sad:

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Графика уровня God of War 2

Изменено пользователем Zhmur91

Поделиться сообщением

Страх просто.С выходом новых консолей,разрабы полностью забили на пастген,графика стала уровня пс2,выпускают,чтоб было.Смотрел сравнение нового Dragon Age,так там примерно такая же жуть.

Поделиться сообщением

Очень любительское сравнение.

Но в целом конечно понятно,прошлый год ещё терпимо. а в этом,ДА,Властелин,Фарик,уже совсем ни о чём.

Не знаю кем надо быть что бы их за фулл прайс покупать. дети если только.

Взрослого человека жаба удавит заплатить столько же,а получить кота в мешке.

поверь, берут только так. Жаба их душит новую консоль брать, полно таких. Так что тут практически "скупой платит дважды". Поделом им, пусть на них наживаются

Поделиться сообщением

Все прошлое поколение многие мульти так выглядели и ничего, никто не жаловался. А сейчас видишь ли "фу как так можно".

Поделиться сообщением

Все прошлое поколение многие мульти так выглядели и ничего, никто не жаловался. А сейчас видишь ли "фу как так можно".

Представляешь, что будет если им ещё показать в живую Мордор на PC с ультра настройками и высокими текстурами? 

Поделиться сообщением

Кривое сравнение, но мне местами атмосфера более на ПС3 понравилась

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1417252762' post='4550885'] но мне местами атмосфера более на ПС3 понравилась [/quote]

ДУШАААА opr0JDAS.gif em46.gif  

Поделиться сообщением

ну как бы на пс3 вполне на уровне пс3 игр: ниже разрешение, текстуры похуже, освещение, полигончиков поменьше, а так такая же игрулина. не преувеличивайте что как на пс2 :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4550807" timestamp="1417247893"]Все прошлое поколение многие мульти так выглядели и ничего[/quote] Не неси чушь, плиз. Разве что в начале прошлого поколения, да и то не многие проекты.

Поделиться сообщением

Видео для любителей говорить, что нет разницы между каррент и паст геном))

Представляешь, что будет если им ещё показать в живую Мордор на PC с ультра настройками и высокими текстурами? 

У меня комп тянет ультра текстуры в 60 кадров, честно говоря, на мониторе 1080р разницы особой не заметил от ПС4 версии.

Поделиться сообщением

Да сейчас совсем спустя руки на пастген портируют игры.

В мордоре даже аи порезали под корень, по сути почти единственную фишку игры просто взяли и вырезали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу