Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые 20 фильмов для Blu-ray

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первые 20 фильмов для Blu-ray[/b]
Компании Sony, Paramount, Fox и Lionsgate представили свои первые фильмы на новом носителе Blu-ray, также ставшем основой игровой системы нового поколения. В феврале этого года на территории ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13173]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13173[/url]

Поделиться сообщением

BD добро пожаловать на PC
Первым в новой линейке BD приводов станет Pioneer BDR-101A для PC,будут выпускать с января 2006

Поделиться сообщением

Сплошной трешак, я на пиратском такое не покупал, а тут предлагают второй раз те же яйца купить. Это успех! :lol:

Поделиться сообщением

Нда... Рэмбо: первая кровь... :?
Посвежее бы чего-нибудь, того же Кинг-Конга 2005 закатали что ли!
А вот интересно, насколько качество фильмов на BD будет лучше чем на DVD? Честно говоря, ДВД качество меня вполне устраивает! (просто с трудом представляю, что переход на БД будет достаточно оправдан в плане качества)

Поделиться сообщением

[quote name="3BEPb"]Нда... Рэмбо: первая кровь... :?
Посвежее бы чего-нибудь, того же Кинг-Конга 2005 закатали что ли!
А вот интересно, насколько качество фильмов на BD будет лучше чем на DVD? Честно говоря, ДВД качество меня вполне устраивает! (просто с трудом представляю, что переход на БД будет достаточно оправдан в плане качества)[/quote]отвечу словами ПБС - если смотреть на [b]Рубине через аналог[/b], то естесно зачем нам БР и HD.
а так вроде мысль в сторону HDTV работает у производителей. Ну естесно про размер ваще речи не идет :)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Сплошной трешак, я на пиратском такое не покупал, а тут предлагают второй раз те же яйца купить. Это успех! :lol:[/quote]
ну естесно Вам как ДД сообщу:
[b]HD-DVD Paramount Pictures Home Entertainment[/b] - Four Brothers, Sahara, Aeon Flux, Sky Captain & the World of Tomorrow, The Italian Job, Tomb Raider, U2: Rattle and Hum и Tim Burton's Sleepy Hollow.
[b]ВНИМАНИЕ использовать[/b] строго для покупки ПБСом себе в коллекцию

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 11:59:[/size]

[quote name="3BEPb"]CTEPBA, я и на HDTV фильмы смотрел на ДВД, довольно неплохо, имхо![/quote]
возможно надо предположить что будет еще все круче :)
хотя щас кто-то придет и все нам расскажет про заговоры, лапшу быстрого приготовления и свои мемуары

Поделиться сообщением

CTEPBA, Вы уже слушаете SACD диски на своей домашней аудио-системе? Много их купили? Я не смог одного человека уговорить отдать 600 рублей, чтобы хотя бы попробовать, что это такое, а Вы про Блю-рей... ;-)
Наверное, Фильмы Куросавы или Феллини больше всего улучшатся при переходе на новый стандарт. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]CTEPBA, Вы уже слушаете SACD диски на своей домашней аудио-системе? Много их купили? Я не смог одного человека уговорить отдать 600 рублей, чтобы хотя бы попробовать, что это такое, а Вы про Блю-рей... ;-)
Наверное, Фильмы Куросавы или Феллини больше всего улучшатся при переходе на новый стандарт. :up:[/quote]
знаете Вы ляпнули про БР я Вам в ответ, что на HD тоже самое фи.правда ваще в мини порциях и усе.

а так лично меня БР на данный момент жизни интересует как привод PS3 и как не странно тоже - усе :).

Поделиться сообщением

CTEPBA, а мне и на HD(или вы про HDTV? на HDTV стоит переходить, только тогда, когда в прайсах будет больше HDTV в сравнении с обычными TV, а не потому что там реинкарнировалы голливудский мусор) апчхи, не считая его ёмкости, что будет полезно для компов. БР тоже хорош ёмкостью, но плох тем, что Голливуд в лице Сони, хочет второй раз продать свою трешовую лабуду, якобы подняв качество фильмов, но ведь такого качественного скачка как с VHS на DVD не будет... пример SACD. Мёртвый младенец, ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]CTEPBA, а мне и на HD(или вы про HDTV? на HDTV стоит переходить, только тогда, когда в прайсах будет больше HDTV в сравнении с обычными TV, а не потому что там реинкарнировалы голливудский мусор) апчхи, не считая его ёмкости, что будет полезно для компов. БР тоже хорош ёмкостью, но плох тем, что Голливуд в лице Сони, хочет второй раз продать свою трешовую лабуду, якобы подняв качество фильмов, но ведь такого качественного скачка как с VHS на DVD не будет... пример SACD. Мёртвый младенец, ИМХО.[/quote]я Вам про то что Paramount будет прадовать на HD-DVD!!!!!!! - а Вы мне о чем :).
да все я это понимаю. поэтому и написала что мене пофигу BR или HD DVD - все это жвачка о двух концах и если сони удалось больше подсуетиться чем МС в фабрике грез, то это проблема МС. или Вы хотите сказать что при другом раскладе - Голливуд в лице MS, не стал бы второй раз продать свою трешовую лабуду. :D

Поделиться сообщением

[url=http://xbox360.ign.com/articles/678/678884p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/678/678884p1.html[/url]
CES 2006: Microsoft 360 Announcements
MS will release HD-DVD external drive by end of 2006.
Most interesting was his revelation that Microsoft will release a HD-DVD external drive for the Xbox 360 by the end of 2006. Presumably the add-on is for DVD playback not necessarily games. No further details were provided, however, the words "Blu-Ray" were never mentioned by any of the Microsoft execs, and all demos done on stage with Media Center PCs were based upon HD-DVD. Microsoft, it would seem, has chosen its side of the looming next-gen-DVD battle, and not surprisingly has decided to get on the opposite side of Sony.
Also announced was a promise of 20 games on Xbox Live Arcade by the end of March, including Capcom's classic arcade game Street Fighter 2, as well as 50 HD games for the 360 by the end of June. The keynote ended in a demo of EA's Fight Night Round 3, with Gates helming Ali and Steve Balmer piloting Fraiser. The game looked hot on the giant stage screen, and despite some billionaire-trash-talking, Gates managed to kick Balmer's ass. Before the 360 segment had concluded, Microsoft announced a playable demo of the game was available on Xbox Live Marketplace. Fight Night Round 3 is due to ship on Xbox 360, Xbox, and PS2 February 21.
---------------------------------------------------------------------------
Значит кто то будет внешний привод брать
И ХДЕ ОТВЕТТТТ СОНИ!!!!! НУ СКАЖИТЕ ЖЕЕЕЕ ХОООТЬ ЧТО-НИБУДДДЬ !!!!! а Эта грустная мелодия дождя звучить....Пожаста не МОЛЧИИИИ :cry: :upset: :D

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
И ХДЕ ОТВЕТТТТ СОНИ!!!!! НУ СКАЖИТЕ ЖЕЕЕЕ ХОООТЬ ЧТО-НИБУДДДЬ !!!!! а Эта грустная мелодия дождя звучить....Пожаста не МОЛЧИИИИ :cry: :upset: :D[/quote]
летом приходите летом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="Gera"]
И ХДЕ ОТВЕТТТТ СОНИ!!!!! НУ СКАЖИТЕ ЖЕЕЕЕ ХОООТЬ ЧТО-НИБУДДДЬ !!!!! а Эта грустная мелодия дождя звучить....Пожаста не МОЛЧИИИИ :cry: :upset: :D[/quote]
летом приходите летом :-D[/quote]

Летом как раз всё будет глухо, тогда уж либо весной, либо осенью, последнее вероятнее всего.

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 13:07:[/size]

[quote name="Gera"]---------------------------------------------------------------------------
Значит кто то будет внешний привод брать

С одной стороны это минус преимущество у ПС3, а с другой стороны это геморой. Для просмотра фильмов такое внешнее нагромождение вряд ли пригодится, а для игр, для игр ситуация усложняется тем, что если МС надо будет как-то "продавать"(заинтересовывать, обосновывать покупку данного девайса) эту штуку и тут вспоминается sega CD... Короче похоже это лишь для галочки, чтобы можно было сказать, а у нас тоже такая штука есть. Ещё один мёртвый младенец, год собаки, как-никак...
Хотя... если эта штука сможет нарезать HD-болванки, то базара нет, удар ниже пояса и сетевой маркетинг ждёт.

Поделиться сообщением

в новой НЕРО уже есть поддержка записи на БД

Поделиться сообщением

Только ни дисков ни плеерос еще нет:) Инетересно как они все тестили.

ЗЫ. Сколько будет стоит первые приводы с блюрой?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Только ни дисков ни плеерос еще нет:) Инетересно как они все тестили.
[/quote]
ты из Эстонии или из параллельной реальности ? :-D

Поделиться сообщением

Вообще, скачок с HD на DVD можно приравнять к переходу с VHS. Качество принципиально разное.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Вообще, скачок с HD на DVD можно приравнять к переходу с VHS. Качество принципиально разное.[/quote]
Качество принципиально одинаковое, моя баба-Груня, точно бы не отличила. :lol:

Поделиться сообщением

BTW
[url=http://www.theinquirer.net/images/articles/memor1.jpg]http://www.theinquirer.net/images/articles/memor1.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Какой список хлама.
Хотя...
Это бизнес - зарабатывание денег на людях с примитивными потребностями и дурным вкусом; но с претензиями...

Поделиться сообщением

Я смотрел несколько фильмов на HDTV в WM9 - The Matrix, Lord of the Rings: Brotherhood of the Ring и еще чего-то. Разрешение от 1280х720 до 1920х1080. Разница в качестве видна невооруженным глазом. Особенно в первой "Матрице" - там спецэффекты дешевые, периодически глюки вылазят ;) От "Властелина Колец" вообще был в экстазе.

А ведь это WM9 пережатый со спутникового сигнала, на BR качество должно быть еще круче.

Поделиться сообщением

Segal, платить за это деньги всё-равно глупо, имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу