Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые 20 фильмов для Blu-ray

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PBS"]Segal, платить за это деньги всё-равно глупо, имхо.[/quote]Почему же? Я себе рано или поздно буду брать PS3 и HDTV-телевизор. Потому что для консолей следующего поколения нужен именно HDTV, а уж если брать HDTV, то нет смысла смотреть DVD, когда есть BR. Учитывая, что в PS3 будет проигрыватель таких дисков (чтобы ты не воспринимал это как вечный дезматч: учитывая, что к X360 будет HD-DVD адд-он), никаких дополнительных затрат от меня не потребуется.

Брать на BR те фильмы, что у меня есть на DVD, я, конечно, не буду, но моя коллекция DVD очень маленькая - дисков 40 где-то (я кинотеатры больше люблю). Так что в любом случае имеет смысл.

Поделиться сообщением

Гость
Другое дело, что большинство качает экранки в довольно поганом качестве и все рады. Зато ждать не нужно, пока фильм в кинотеатрах отыграет :)

Сколько BR фильмы будут весить? По 25Гб? Такое из нета не выкачаешь

Поделиться сообщением

Так, может, и пиратские пережатки на DVD пойдут в скором времени. :roll:

Поделиться сообщением

Хочу Терминатора2 на Блю-рее 0_о
Есть у мя рекламный ролик Т2 в и еще несколько в HDTV в WM9 - я надо сказать акуел какая разница в качестве у того же Т2 по сравнению с ДВД вариантом.
Так-что страшно даж представить насколько офигенная картинка будет на БД, ну и разумеется что ДВД идет лесом и надолго если будет альтернатива в виде БД.

Поделиться сообщением

Ничего не мешает уже сейчас на 360 смотреть HDTV в WM9 и этого добра уже достаточно и все доступно на халяву:

[url=http://www.dts-phile.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4]http://www.dts-phile.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4[/url]

Поделиться сообщением

RMV: Где нахаляву? Там цены стоят от 26 Евро.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="PBS"]Segal, платить за это деньги всё-равно глупо, имхо.[/quote]Почему же? Я себе рано или поздно буду брать PS3 и HDTV-телевизор. Потому что для консолей следующего поколения нужен именно HDTV, а уж если брать HDTV, то нет смысла смотреть DVD, когда есть BR. Учитывая, что в PS3 будет проигрыватель таких дисков (чтобы ты не воспринимал это как вечный дезматч: учитывая, что к X360 будет HD-DVD адд-он), никаких дополнительных затрат от меня не потребуется.

Брать на BR те фильмы, что у меня есть на DVD, я, конечно, не буду, но моя коллекция DVD очень маленькая - дисков 40 где-то (я кинотеатры больше люблю). Так что в любом случае имеет смысл.[/quote]

Рано или поздно... скорее поздно, вот о чём я говорил. Покупать ХД телевизор специально для некст-гена и 20-ать, ну пускай попозже выйдет ещё 100 фильмов....... это не алё, а просто для понтов, на которые Сони и разводит. Вот когда это устоится, когда народ проголосует кошельком, когда себестоимость понизится... а ведь народ может и не увидеть очевидных прелестей ХДТВ... Я вот, лично, не вижу смысла в более качественном носителе, чем ДВД... и это даже не потому что большинство моих любимых фильмов вообще ничего не приобретут с переходом на новый стандарт, а просто потому, что это излишество(на данный момент).
Мой диагноз: 3 года до массовости(50% владельцев таких ТВ), это в лучшем случае, а то ведь вообще может так случиться, что БР-станет вынужденным хай-ендом.

[quote name="xtr"]RMV: Где нахаляву? Там цены стоят от 26 Евро.[/quote]

Этт, я думаю, места надо знать... :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Sony молодец, она поможет быстрее перейти на этот формат и сделать его массовым. Если бы все были с такой логикой как у тебя, PBS, то мы вообще всю жизнь на VHS сидели бы.

Поделиться сообщением

Tommy, похоже ты не знаешь историю форматов, кто, чего как сдерживал и продвигал. Да уж, во-истину, если бы не Сони..... Betamax... atrac, minidisk, sacd, umd.... и причём тут Сони? Можно подумать она самая умная, вот и придумывает самые умные(лучшие) форматы. :lol:
Моя логика тут непричём... тут важнее готовность рынка, пс3 очень хороший для этого пример.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
Рано или поздно... скорее поздно, вот о чём я говорил.
[/quote]
Ну, брать HDTV я буду не раньше осени, когда они до 700-800 опустятся. Дороже за телевизор платить я не собираюсь.
[quote name="PBS"]
Покупать ХД телевизор специально для некст-гена и 20-ать, ну пускай попозже выйдет ещё 100 фильмов....... это не алё, а просто для понтов, на которые Сони и разводит. Вот когда это устоится, когда народ проголосует кошельком, когда себестоимость понизится...
[/quote]
Я не смотрю телепередачи. Мой нынешний телевизор используется только для PS2 и просмотра DVD.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Tommy, похоже ты не знаешь историю форматов, кто, чего как сдерживал и продвигал. Да уж, во-истину, если бы не Сони..... Betamax... atrac, minidisk, sacd, umd.... и причём тут Сони? Можно подумать она самая умная, вот и придумывает самые умные(лучшие) форматы. :lol:
Моя логика тут непричём... тут важнее готовность рынка, пс3 очень хороший для этого пример.[/quote]
Моська, ты доводи свои мысли до конца. А то смысл и цель сказанного тобою теряеться :) . Ведь носители и стандарты данных действительно лучьшие в своём классе.
P.S. Ты забыл CD добавить.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="PBS"]Tommy, похоже ты не знаешь историю форматов, кто, чего как сдерживал и продвигал. Да уж, во-истину, если бы не Сони..... Betamax... atrac, minidisk, sacd, umd.... и причём тут Сони? Можно подумать она самая умная, вот и придумывает самые умные(лучшие) форматы. :lol:
Моя логика тут непричём... тут важнее готовность рынка, пс3 очень хороший для этого пример.[/quote]
Sony ничего не придумывает, а продвигает. Вон ... DVD только только на PC прижился, и то ещё есть игры на 4-5 CD. А PS2 в 2000 взяла и всех резко пересадила на DVD формат. Так же и сейчас будет ... приставку купят не столько для игр, сколько ради нового формата. Формат популярен - будут клепать больше фильмов под новый формат. И вот Xbox360 уже через 2 года будет смотрется .... скажем так, чем-то уже устаревшим. А Sony будет получать прибыли как с рынка игр, так и с рынка проигрывателей. ( заметь PBS ничего про то, что Xbox360 плохая я не написал, и про игры тож ничего. Только форматы... поэтому не переводи свой спор в другое русло .... а то ты так можешь)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]RMV: Где нахаляву? Там цены стоят от 26 Евро.[/quote]

Лиценционные DVD фильмы тоже в магазине не дешего стоят :) Разве от этого мы их не можем достать на халяву или за мизерную плату ?

Но для просмотра такого HD фильма нужен не слабый компец. Первый бокс их не тянет, хотя проигрывать может, но мошности уже не хватает.

Поделиться сообщением

А на территории нашей необъятной кто-нибудь издавать BR диски будет? А то dvd только оброты набрал,а тут...

Поделиться сообщением

Куда денутся то? Будет спрос - будет и предложение. Только начнут с такой же задержкой в 2-3 года относительно Запада, как и при распространении DVD. Инерция плюс нищета. Дождёмся массового распространения и снижения рыночной стоимости.

Поделиться сообщением

сравнил 2000 с 2006 годом, вполне вероятно, что срок может и уменьшиться

Поделиться сообщением

С удовольствием бы взял несколько фильмов, хорошо что старые фильмы можно перенести на новый формат!

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]сравнил 2000 с 2006 годом, вполне вероятно, что срок может и уменьшиться[/quote]
Механизм смены поколений не изменился.
Да и на необъятной мало что изменилось - та же инерция да нищета.

Поделиться сообщением

поверь, изменилось многое. первую пс вообще не запускали в россии официально, вторую с опозданием в несколько лет, псп одновременно с европой, чуешь тенденцию?

Поделиться сообщением

RMV: Но ты же пишешь, что нахаляву и даешь ссылку. Получается обманываешь. А что и где достать можно это второй вопрос.

В России PS3 будет запущен вместе с Китаем. Т.е. примерно в декабре 2006.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу