Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Рекомендуемые сообщения

[member='tvojemale'], русские уже лет 20 экономят) люди же как-то выживают на 6 тысяч в месяц))

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1417720304' post='4560103'] цены подскочили сразу на 50% и больше не росли, раньше за 500 с лишним гриваков самые сочные новинки продавались, теперь за 1000 с лишним. [/quote]

Да, не сдать тебе математику в этом году...

Поделиться сообщением

Чтот мне подсказывает .Торенты увеличат свою популярность.

Ну реально за 4 штуки мало кто станет покупать игру максимум один из сотни.

Даж для меня такие цены маразм.

Поделиться сообщением

[member='STAVAR'], И еще раз спасибо большое за ответы.

[quote name='STAVAR' timestamp='1417716221' post='4559957']  Вообще я лично за то, что связь с коммьюнити надо поддерживать. Нормально предоставлять цифры продаж и т.п. Чего скрывать, хрен его знает) [/quote]

Я вот тоже этого не понимаю. Просто банально хочется знать сухие факты и как собственно дело обстоит на рынке. 

Поделиться сообщением

Лично моё мнение. Те, кто могут позволить себе новую консоль за 25к и покупать понравившиеся лицензионные игры по 3000  люди не бедные,с хорошим достатком,они могут позволить себе купить  игру и за 3800-4000,просто более выборочно к этому подходить. Не понимаю,как с зарплатой 25к в месяц можно купить консоль за ту же целую зарплату+ покупать игры за 3000. Ну может только если человек живёт один,без семьи, и то сложно..

Изменено пользователем AndreKri

Поделиться сообщением

Да уж... Придется покупать очень редко, либо дожидаться скидок. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а если ты был лет 20 назад, то доллар с тех поднялся в почти в 10 раз, бггг

Поделиться сообщением

Ну что товарищи... это конец. Только одна, максимум ДВЕ действительно стоящие игры в месяц или ПК торрент эдишонс... Если вы успели купить нормальный ПК по докризисным ценам. Будем приспосабливаться, братья и сестры:) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[b][member='STAVAR'][/b], Согласен во многом! Нужно подождать февраля, будет понятнее к чему идем. А по 1с подскажи, что там с коллекционкой ассасина нового? Причем на озоне она уже есть.

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], на пеке чуть ли не каждый день. ))

Поделиться сообщением

[warn]Модераторы просили не обсуждать политику и не оффтопить, а вы опять разошлись. Тему закрываю, всем участникам последнего собрания политологов и экономистов заслуженные преды.[/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу