Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Street Fighter V - ролик с анонсом слили в сеть! Игра выйдет только на PS4 и PC! Первые кадры

Рекомендуемые сообщения

Ура. Мой самый любимый файтинг opr0JDD7.gif . Про отсутствие разницы между сф 4 и сф 5 чепуха. Сразу видно,кто действительно играл в него, и кто просто запускал пару раз.

Поделиться сообщением

Оно же говорил, что у них нет бюджета на следующие AAA файты, так что тут очевидно что Сони проплатила. Тут скорее ситуация напоминает Bayonettу.

Если так, то тогда и на боксе игру можно не ждать.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. В теории PS4 и тем более ПК может тянуть картинку уровня последней аниме по стрит файтеру легко и не напрягаясь. Ну да на пс4 тесселяцию могут не вытянуть конечно. Высококачественные текстуры в принципе не нужны, все ресурсы кинуть на анимацию всего и вся, хотя тут тоже собака зарыта. Пс4 потянет ли процедурную анимацию со сменой в 60фпс в секунду для каждого анимированного объекта? Это вопрос. А пк с видюхой уровня гтх 970 потянет легко и не принужденно особенно при наличии i7 проца на борту. Как то так. Хочется конечно совершенства в этом вопросе. Но смотря как анимированы тени в метро на пс4  от летающих демонов это представляется невозможным в принципе.

Поделиться сообщением

[quote name='Slasher2018' timestamp='1417801313' post='4561805'] Но смотря как анимированы тени в метро на пс4  от летающих демонов это представляется невозможным в принципе [/quote] 

Шта? С каких пор портешник совкового РС-шутана стал эталоном мерила возможностей пс4? Бр-р-р!!

Поделиться сообщением

Ура. Мой самый любимый файтинг opr0JDD7.gif . Про отсутствие разницы между сф 4 и сф 5 чепуха. Сразу видно,кто действительно играл в него, и кто просто запускал пару раз.

кстати если его сейчас запустить, то графон как будто с пс2. просто народ привык к некст гену и забыл какой на самом деле был паст ген. в прошлом году мне казалась графика ки нереально крутой. а сейчас просто симпатичной и не удивляет. а новый теккен кажется вообще как игра с оригинального хбокс выглядит лол

Поделиться сообщением

кстати если его сейчас запустить, то графон как будто с пс2. просто народ привык к некст гену и забыл какой на самом деле был паст ген. в прошлом году мне казалась график ки нереально крутой. а сейчас просто симпатичной и не удивляет. а новый теккен кажется вообще как игра с оригинального хбокс выглядит лол

С сф4 всё отлично. Про пс2 ты немного преувеличиваешь. Но доля правды конечно есть. Технически игра устарела, но дизайн там тащит.

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

С таким стилем, я не вижу разницу в графоне между четверкой и пятеркой :rolleyes07:

Да и стрит файтер для меня слишком "бешеный". 

Я пока еще жду чуда.))

поддерживаю, вообще не видно разницы... я все же надеялся на другой стиль...эххх 

Поделиться сообщением

Дайте мне DMC 2, а то одни регистрации пока(. Я же жду(((.

Поделиться сообщением

А че норм графон не судьба завезти. Ни чем не отличается от SF 4.

А че норм графон не судьба завезти. Ни чем не отличается от SF 4.

Поделиться сообщением

кстати если его сейчас запустить, то графон как будто с пс2.

8.jpg

8-5120_2.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена, предупреждения выданы. [/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу