Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер Without Memory

Рекомендуемые сообщения

да ничего не показали кроме задницы героини. и куча морганий в лесу. Судя по тому как сделана сама героиня, графика убогая. Голос тоже убогий) Такое ощущение что этот голос озвучивает всех женских персонажей в российских играх

Поделиться сообщением

Ежели они соберут хотя бы начальную сумму, думается мне, что игра так и не выйдет, а деньги уйдут в трубу. Учитывая, кто является разработчиками, афера у них не в первой. 

Поделиться сообщением

Чёрт возьми, ЗЕМЛЯ ПУЗЫРИТСЯ!

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

А начало мне трейлера мне понравилось :) Вот только бы сделать бег девушки быстрее, добавить момент, в котором волк почти догоняет девушку, а еще все-таки хотя бы не показывать то, как земля "пузырится". Если игра позиционирует себя, как интерактивный триллер, то в конце можно было бы добавить то, как героиня подбегает к разветвлению например, 3 "дорожек": первая ведет в одно место (например, в кафе из артов, хотя я не знаю, когда по сюжету это кафе должно появиться), вторая дорожка ведет например, в какой-нибудь бункер, а третья в полицейский участок. И было бы прикольно, как камера отходит от главной героини в самый вверх, мол, тут игрок будет решать, куда идти. Это просто идея.

На самом деле, я понимаю, что разработка идет не ахти, учитывая, что небольшая группа ребят решила создать шедевр уровня Heavy Rain, но даже хороший Outlast был создан компаний, состоящей из 12 человек, но все эти люди имеют большой опыт в игровой индустрии. Хорошо, люди хотят создать интерактивный триллер, но можно сделать, например, квест на Source (в случае с модификацией для Half-Life, которая называется Cry of Fear, есть еще прикольная модификация Stanley Parable). В общем, имеются ресурсы, чтобы без огромного бюджета сделать действительно то, что запомнится.
Ребятам из Dinosaurum я желаю успеха, вы молодцы, что действуете. Но перед действиями все равно нужно продумать все шаги на мой взгляд.

Изменено пользователем Infinite Soul

Поделиться сообщением

только в цифре...не больше 5 евро....самое место

Поделиться сообщением

только в цифре...не больше 5 евро....самое место

5 евро? Ты шутишь? Мы тут блокбастеры за 99р покупаем, а за такую поделку 300 платить?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], ну.....ещё не известно что получится))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу