Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Online 3

Рекомендуемые сообщения

сори, если вопрос боян, но микрофоны фанящие никак не отключить?what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], во время игры открываешь окно, выбираешь кто тебе мешает и снизу показывается какую надо кнопку нажимать(заблокировать/разблокировать) на паде Y, на клаве хзedef3010e8fa4f52df627fcc7c35f5be.jpg

Поделиться сообщением

Ну игроки потихоньку раскачиваются. Стали всякие ловушки ставить, больше кемпить, а не носиться по карте. 

Вчера видел снайпера с какой-то винтовкой, которая ваншотала, ох как я хочу её, а то просто бесит, стреляешь в тушу, но она еще живая, да её и сматывается пока затвор передергиваешь, еслиб не регенерация то все было бы ок.

Пулеметы читерские какие-то, с хрен знает какого расстояния бьют точно и выносят быстро. 

Пинг походу поднялся, стал дохнуть убежав за укрытие. 

И просто сссс**а бесят игроки убивающие усыпленных врагов.

Ах да, и раз уш написал пост. то:

Бинокль у всех классов? И если да, то на какую кнопку?

Можно ли как-то задерживать дыхание при стрельбе из снайперки? И опять же на какую кнопку? Я не помню делал ли я это в сингле или нет, это было давно. Я вообще от сингла мало чего помню...........печальный сингл((

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

я так понял в игре нельзя звук сделать тише, только если через виндовый микшер, просто хотел со своей музыкой поиграть

Поделиться сообщением

добрался наконец, забавный такой, чумной немного

но есть уже имба пацаны, вроде шалашаски с револьвером и щитом, он вообще неубиваемый был, носился, как черт, ваншотил и непробиваем был

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], 

Ввели функцию Push to talk, так что теперь больше нет чавкающих и сопящих школьников. 

А остальное там оптимизации.

Кстати, ща меня съедят, но МГО дает мне именно то, чего я ждал от мультиплеера Ачартеда. Серьезно, намного больше мест для карабканья, просторные карты и фан, тонны фана,и это я еще не говорю что стрелять на клаво-мыши одно удовольствие, а не на джойстике будь он неладен. 

Я теперь даже думаю, что может и не покупать новый анчик. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Хах хах после официального выхода МГО из игры опять убрали Push to talk, так что снова здравствуйте чавканье и сопение, и снова придется мьютить всех вначале каждого раунда.

Поделиться сообщением

добрался наконец, забавный такой, чумной немного

но есть уже имба пацаны, вроде шалашаски с револьвером и щитом, он вообще неубиваемый был, носился, как черт, ваншотил и непробиваем был

оцелотом куда круче всех шалашашить с рикошета 2-х револьверов, реально читерный ублюдок :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='legato'], ты на чем гамаешь? я б тебя отшалашасил :icon_wink:

Поделиться сообщением

Так ни разу и не поиграл еще оцелотом((( Снейком был, но им скучно играть.

Поделиться сообщением

какая на клаве кнопка звать на помощь, когда тебя фултонят?

на паде кстати стало труднее играть, слишком крутые игроки попадаются, пришлось на клаву+мышь перейти (

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1453273425' post='5080157'] какая на клаве кнопка звать на помощь, когда тебя фултонят? [/quote] 

Q, если ты в захвате или на шаре висишь, то она автоматически становится зовом на помощь.

Поделиться сообщением

[b][member='Mr.Starosta'][/b],PS4 [b][member='delete'][/b], Шутишь чтоли? Там так весело пацанов рокетпанчить)

Поделиться сообщением

какая-то дичь началась, мало того что мне часто стали попадаться команды которые просто носятся и убивают всех, так ещё они убивают спящих +7 +_+ прям при мне, а ну и лазутчики бесят :( гранатомёт усыпляет хреново, даж если в грудак палить

Поделиться сообщением

Атакующий в C&D убил меня с автомата, как так, первый раз вижу? :rolleyes07: Можно оружие забирать у вражин или в чем трюк 

8581231db2e6.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1453273425' post='5080157'] на паде кстати стало труднее играть, слишком крутые игроки попадаются, пришлось на клаву+мышь перейти ( [/quote] 

Хз, только что отыграл, вроде норм. 

aA8xrMq.jpg

Правда тут уже проблема была в том, что я к умственно отсталым овощам в команду попал ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Dim4ik, ты на пк играешь?

Ага. Иначе смысл мне было отвечать на то, как с геймпада против клавомыши играется.  :gigi:

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], и как ты умудряешься быстро разворачивать камеру на 180°?

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1453322806' post='5080767'] Dim4ik, и как ты умудряешься быстро разворачивать камеру на 180°? [/quote] 

Той скорости, что есть у стика вполне хватает, чтобы вовремя отреагировать, если почую врага за спиной. Это же не квака какая-нибудь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу