Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Experience: Прямая трансляция конференции

Рекомендуемые сообщения

Дорогие читатели! Сегодня прошла церемония награждения The Game Awards 2014, однако уже через несколько часов начнется еще одно важное мероприятие - PlayStation Experience! Мероприятие начнется с конференции,...

http://gamemag.ru/news/playstation-experience-pryamaya-translyatsiya-konferentsii-102109

Поделиться сообщением

Особо беливить не хочу но интересно чем сейчас занимаются горилы и санта моника

Поделиться сообщением

Жду геймплея Street Fighter V.Но чтот мне подсказывает на анонс Super Ultra Street Fighter IV

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Утром на гамаке будет жарко!)) Жду геймплэй Анча4!!

Поделиться сообщением

Не буду беливить, просто посмотрю...эворд я пропустил сегодня, уснул за 15 минут до премии, но ничего такого не пропустил, как я вижу по новостям. 

Поделиться сообщением

Давай, Соня, не подведи! А то ВГА расстроил, совершенно унылая конференция с унылыми играми( парочка только неплохо смотрелась, а остальное, тьфу)

[member='Tonek'], с 21 до 23:30, вроде

Поделиться сообщением

Интересно, какие анонсы действительно будут, кроме уже слитого в сеть СФ 5?think.gif

Поделиться сообщением

В ожидание :icon_cool:

Сколько трансляция будет идти, кто знает?

с 21:00 до 23:30, после уже в 00:30 до 04:00 и с вечера воскресенья с 21:00 точно также до 04:00 понедельника

Поделиться сообщением

Главное игровое событие зимы почти началосьopr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

Чуда не будет,ГОСПОДЬ оставил Нас на этой долбаной планете гнить....Интересно кто нибудь разгадает о чем Я....но да ладно,после конфы раскрою секрет Изменено пользователем MAN_of__CHRIST

Поделиться сообщением

так оно на 2е суток растянуто? а где гарантии что именно в этот вечер будут вкусности, а не под конец? 

Поделиться сообщением

Именно конфа будет не более полутора часа, а то тут ребята рассчитывают на 2:30, а такого явно не будет

[quote name="MAN_of__CHRIST" post="4564159" timestamp="1417873909"]Чуда не будет,ГОСПОДЬ оставил Нас на этой долбаной планете гнить....Интересно кто нибудь разгадает о чем Я....но да ладно,после конфы раскрою секрет[/quote] О том что ты белорусский тролль?

Еду в город, по пути затарюсь ништячками и домой в ожидании геймплея анча:)

[quote name="Hektor" post="4564165" timestamp="1417874040"]так оно на 2е суток растянуто? а где гарантии что именно в этот вечер будут вкусности, а не под конец? [/quote] Есть расписание. Сегодня основная конференция, а завтра уже всякие дневники, интервью и т.п.

Поделиться сообщением

Жду анонсов от всех внутриних студий Сони + новый жрпг от Л5 и геймплей персоны! Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу