Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлен видеоролик с демонстрацией реального игрового процесса Uncharted 4: A Thief’s End, релиз которого состоится в следующем году эксклюзивно для PS4.

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-geympleya-uncharted-4-thiefs-end-102117

Поделиться сообщением

Смотрел live:

Это. Было. Божественно.

Ушёл зачёркивать дни в календаре до релиза.

Изменено пользователем Moscow_Sokol

Поделиться сообщением

Пк гейминг в очередной раз умер в моих глазах. Маст хев !!

Поделиться сообщением

Графон окружения очень крутой. А вот с моделькой кажется что что-то не так. Но все равно дико круто выглядит.

Поделиться сообщением

Личное восприятие: во время просмотра у меня неоднократно было дежа вю, многое из этого было в витовском анче) А графика хороша

Поделиться сообщением

смотрел live и что ? Ребяты вы серьезно? Ничего выдающегося , ордер круче смотрится, на Пк Юнити круче смотрится... Хз вообщем, может я не фанат и у меня глаза не молятся на игру =)))

Поделиться сообщением

ну это же анчартед, да? наивно было ждать каких-то революций в геймплее...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1417892416' post='4565357'] ну это же анчартед, да? наивно было ждать каких-то революций в геймплее... [/quote]

ну ващет хотелось бы.Но судя по видео,они даже что то сперли у последнего ТР,например лазанье с помощью ножа.А так ноль эмоций,не смотря на то,что я фанат серии,прошел каждую часть по несколько,покупал пс3 ради анчартеда,но извините,пока воообще никаких эмоций,просто обычный анчартед,не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

Как может пк гейминг умереть? Да и явно такое похоронить его не может)

Картинкой не впечатлен, геймплей.. все так же туповато бегаешь стреляешь как и в 3 части((

Лучше бы сделали last of us продолжение.

Поделиться сообщением

А я впечатлен! Молодцы! ГГ не молчит, а реагирует на ситуацию, вариантов действий вагон, куча разных мелочей. В таком маленьком участке уже, как минимум три способа прохождения. Похож на первый анч. и это плюс. Отличная графика.

Позаимствовали у Ларки немного идей. Это уже стало доброй традицией, друг у друга идейки того... )) Но, как сказал Пикассо: Хорошие художники копируют, а гениальные воруют.

А каких же революций вы ждали? Вон в Юнити, одна большая французская революция )) И что, пошло на пользу игре ?))

maxhope, Юнити лучше выглядит??? Эта забагованная недоделка? Игра в которой люди не отбрасывают тени? Или кожи на лице нет? и я уж молчу про глюки движений и корявейшую анимацию паркура.  Вы уж извините, но равняйте с чем нибудь более достойным. Shantaar87, Просто обычный Анчартед - это уже больше чем большинство современных игр, намного больше.

Как может пк гейминг умереть? Да и явно такое похоронить его не может)

Картинкой не впечатлен, геймплей.. все так же туповато бегаешь стреляешь как и в 3 части((

Лучше бы сделали last of us продолжение.

Такое, как вы выразились, уже несклько лет макает весь ПК гейминг лицом в какашку, становясь игрой года в том числе в номинации лучшая графика ))

Да и что такое ПК гейминг? Возможность поиграть в те же консольные игры но в 4К и 60 фпс? ПК давно заполонили тонны второсортной индюшатины, которые, как ни печально, и на PS4 пробрались. 

А слова картинкой не впечатлен, я уже устал слушать. Зажрались все. ЗАЖРАЛИСЬ! Кроме графической составляющей ничего не хотите видеть.

А как же внимание к мелочам? Деталям? Что насчет анимации? Как насчет вариативности геймплея, реакции персонажа на ситуацию? Но нет...картинка не впечатлила и все тут.

Сделают, уж будьте уверены! Лучшая игра прошлого года не останется без продолжения, инфа 100% Просто нужно подождать.

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1417892416' post='4565357'] ну это же анчартед, да? наивно было ждать каких-то революций в геймплее... [/quote]

эм. ничо, что добавили стелс нормальный, индикаторы видимости, большие локации и явно сильно проработали АИ врагов, перемещаются и реагируют на действия  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу