Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Pro Evolution Soccer 2015

Рекомендуемые сообщения

Слоган Pro Evolution Soccer 2015 звучит как "Поле Наше" (The Pitch is Ours), однако куда больше подходит "Мы смогли!"...

http://gamemag.ru/reviews/pro-evolution-soccer-2015

Поделиться сообщением

Сегодня в PSN скидка на PES15 большая. Его можно купить чуть ли не за 1100 рублей.  Скидка вроде заканчивается завтра.

Поделиться сообщением

Хороший обзор хорошей игры. Правда я ни когда не думал, что в обзоре фут. сима увижу отсылку к "Ил-2 Штурмовик".  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], по началу когда пытаешься ударить по воротам без коррекции у меня были те же чувства что и при попытке посадить самолет в Ил-2  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

PES 2015 на PS4 получился действительно отличным, а на православной платформе его выпустили огрызком с пастген графикой и кучой вырезанного контента вроде выхода игроков на поле opr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

[member='Durango2014'], но говорят геймплей на пк все же хорошо изменили(сам не играл)

Поделиться сообщением

PES 2015 на PS4 получился действительно отличным, а на православной платформе его выпустили огрызком с пастген графикой и кучой вырезанного контента вроде выхода игроков на поле opr0JDAC.gif

на пк пиратство поэтому отношение к нему не очень.поаккуратнее с православием, а то репорт может прилететь

Поделиться сообщением

Молодцы, что таки написали ревью на PES. 
Соглашусь с оценкой. Есть куда расти. Но это уже больше полировка и усовершенствование должно быть, так как саму концепцию Konami хорошо нащупали. Это было видно в предыдущей игре PES 2014, но там они спешили и игра вышла очень сырой. Лично у меня недоумение вызывает лицензированная Бразильская Лига с формами и эмблемами, но без имен и лиц футболистов, и лицензированные вторые дивизионы Англии и Италии без форм и эмблем. Это же касается большого количества сборных. Не думаю, что получить нормальную лицензию на ту же сборную Украины так сложно.
Порадовала вменяемая музыка, нормальное меню. Кое-что усложнили, не знаю ради чего. Имеется ввиду настройки перед матчем, выбор тактики и так далее. Но тут индивидуально.
Одним словом, я доволен как слон. Не знаю, как был бы доволен слон, если играл бы в виртуальный футбол....А, о чем это я? Крепчайший продукт, очень советую поклонникам футбола.  

Поделиться сообщением

Это ничто по сравнению с тем, что нового pesedit не видать. А графика в Псе всегда была не очень. Только лица игроков были отлично детализированы. 
Сейчас ещё более-менее.
А выход на поле вообще ппс, всегда пропускал.

А чужим дали 6 баллов .... 

у меня до сих пор пригорает ...

Там Милан не лицензирован.

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

не буду умничать , за последние годы я аззу говорил одно и то же из года в год, тут те же темы, в общем обзор норм, не более)) оценка занижена;)

Поделиться сообщением

отсутствие Дортмундской Баруссии в списке команд

Боруссии

С оценкой согласен, играю на пк, к графике привык, отсутсвие катсцен удручает, но все равно это лучший пес за последние лет 5.

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

Обзор норм , но он в принципе бесполезный , новичку будет сложно сделать какие либо выводы . Надо приложить некоторые усилия и потратить достаточное кол-во времени , чтобы понять , что такое Pes. Поклонники должны быть довольны стартом на некстгене , за исключением некоторых нюансов .

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], нет брат, тут не тоже самое что раньше. Просто у тебя дар предвидения и то что ты думал что было в предыдущих играх, на самом деле появилось только сейчас)))  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], сила воображения. типа той, что в ЛБП. ну и той, которая делает телефоны и операционки эйпл (начиная с 5 и иос7) крутыми

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4569628" timestamp="1418046205"][b][member='RiveZico'][/b], нет брат, тут не тоже самое что раньше. Просто у тебя дар предвидения и то что ты думал что было в предыдущих играх, на самом деле появилось только сейчас)))  [/quote] Нет. Пес 15 - это по сути доведенная до ума и отполированная 14. Многие темы что тут я говорил и про 14. Но ты не видел их. Как и не видел темы в пес 2009-2014. Другие сми(западные) писали так-на гамаке обзоры так. Ща пишут эдак-тут эдак. Я вообще сомневаюсь, что ты сам так думаешь, как тут написано, и это верно и про прошлые части. Это рафинированный , усредненный , стереотипный и набитый шаблонами обзор, впрочем ничего удивительного, ясно что он написан для масс и приходится писать так. В целом пользы от обзора особой нет для ценителя, как и информативности. Но для масс самое то, весь обзор можно уместить в предложении "раньше было круто, на пастгене кал, а сейчас снова круто, потому что как пес 6"

А вообще я говорю бред так что не обращай внимания бро;))

Поделиться сообщением

на пк пиратство поэтому отношение к нему не очень.поаккуратнее с православием, а то репорт может прилететь

ок, не знал, извиняюсь.

Поделиться сообщением

ок, не знал, извиняюсь.

Там вообще не в пиратстве дело, основной рынок пес- страны 3-го мира, где пк не вытянут прямой консолопорт, сами Конами же говорили.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1418048858' post='4569704'] А вообще я говорю бред так что не обращай внимания бро;)) [/quote] ну я давно не обращаю. У тебя свой PES уже давно.  

Поделиться сообщением

Суховата рецензия. Сравнения перетягивают на себя одеяло.

Ждал сочных характеристик геймплея. Надо было Зикуленьку попросить написать абзацик ;))

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4570158" timestamp="1418061435"][quote name="RiveZico" post="4569704" timestamp="1418048858"]А вообще я говорю бред так что не обращай внимания бро;))[/quote] ну я давно не обращаю. У тебя свой PES уже давно.  [/quote] Ага. В моем песе моя оборона и видение на нее, ровно как и другие моменты. В твоем песе стереотипные и усредненные взгляды на вещи. Бывает всякое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу