Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo: Spartan Strike перенесена на 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Международная премьера Halo: Spartan Strike, прямого продолжения Halo: Spartan Assault, перенесена на 2015 год, официально сообщили представители студии 343i. Изначально игра в версиях для работающих под...

http://gamemag.ru/news/halo-spartan-strike-perenesena-na-2015-god-102164

Поделиться сообщением

Изначально игра в версиях для работающих под управлением Windows 8 систем была заявлена на 12 декабря. Сегодня разработчики извинились и объяснили

Внезапно вспомнили что делали игруlaugh.gif

Поделиться сообщением

Как же мы без главного претендента на готи 2014? Я не переживу)

Изменено пользователем SuperKate

Поделиться сообщением

Купил прошлой зимой первую часть и немного в неё побегал, вроде неплохо, но то же время как дешёвый огрызок от нормального Hal/

Кстати, насколько я помню, там даже коопа не было, при том, что вся механика игры она просто создана для прохождения в кооперативе. 

Поделиться сообщением

А я бы поиграл, если честно, но если только миссии нормальные завезут, а то в Ассалте какие то огрызки на пять минут склееные между собой таблицами с результатами.

В принципе всегда хотел увидеть подобный хало со всеми фишками серии, но под так сказать таким углом.

Поделиться сообщением

А что, кто-то ждал? Могли бы под шумок забыть :D

Не думаю что кто-то вообще запомнил изначальную дату релиза.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], мне Spartan Assault понравился, хотя хотелось бы чтобы были не мини миссии, а как в Killzone: Liberation своя кампания

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], мне Spartan Assault понравился, хотя хотелось бы чтобы были не мини миссии, а как в Killzone: Liberation своя кампания

Да у меня в принципе тоже отвращения не вызвал, я большой фанат основной серии. Просто если бы второй не вышел после своего анонса, кому-то надо было бы специально обратить моё внимание на это, чтоб я заметил :)

Я как-то изначально к этому спин-оффу отношусь как к игре с мобилки и как к затравке между основными играми серии. Так что тень коллекшена затмила этот мини-проект.

Лучше б ворс новый анонсировали и отложили. И не 343, а ошмётки от энсембл... что-то я замечтался  :icon_lol:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1418102116' post='4570809'] Kyle A, прочитал это голосом Эйса:)) [/quote]

хыыыыыыы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу