Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bungie: Прогресс игрока Destiny можно будет перенести в Сиквел

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью IGN, комьюнити менеджер Bungie, Дэвид Даг(Дидж), рассказал о дальнейших планах студии по Destiny. Он не стал говорить о текущем состоянии рзработки сиквела, но поделился некоторой...

http://gamemag.ru/news/bungie-progress-igroka-destiny-mogno-budet-perenesti-sikvel-102187

Поделиться сообщением

Он еще сказал что хранилище расширят и допустимое количество глиммеров возможно увеличат. Чуть позже в новость добавлю.

Поделиться сообщением

Проблему с хранилищем срочно надо решать. 

Думаю на следующей неделе расширят. Потому что с новым шмотом с DLC, уже и в самих персах место закончиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Азазель" post="4572621" timestamp="1418196077"]это игра типа Бордерлендс?[/quote]типа, но круче.

Поделиться сообщением

это игра типа Бордерлендс?

типа, но круче.

Не всё так однозначно... но мне, в целом, да, понравилась больше.

Поделиться сообщением

как- же обещанные 10 лет 

Ну насколько я знаю, за эти десять лет должна выйти трилогия. Каждая часть будет кормиться DLC. На первую часть, вроде 4 дополнения планировали. Одно вчера уже вышло.

Поделиться сообщением

Ну глядя на правила итемизации при переходе с ванилы на ДЛЦ можно им поверить на слово.

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1418199892' post='4572682'] Ну насколько я знаю, за эти десять лет должна выйти трилогия. [/quote]

Не знаю откуда ты это можешь знать, но по всему ходу разработки нам сообщали, что Destiny будет поддерживаться посредствам дополнений в течении 10-ти лет. Ни о каких сиквелах или тем более трилогии речи не было.

Как разрабы говорили раньше:

"Given the different ways of playing Destiny, and given the fact that the game is completely dynamic and will be different every time you experience it with other people, the amount of time that we’ll be relevant to the gamers who decide to play it is something that we think will be a very long life-cycle,"

Как говорят сейчас:

"It's been no secret that we have a ten-year plan for the expansion and evolution of this franchise, and it's something that we're always dreaming about,"

Имхо они поняли, что в нынешнем виде игра имеет фундаментальные проблемы как ММО и проще будет выпустить полноценный сиквел (без груза на шее в виду пастген консолей), чем лечить существующую платформу.

Поделиться сообщением

За 10 лет игра превратилась бы в графоно-какашку и ее бы не купили. Вот.

Поделиться сообщением

Это они типа так решили, что 20 баксов за DLC с тремя новыми картами не ок и нужно их выпускать под видом новых частей, но уже по 60 баксов.

За 10 лет игра превратилась бы в графоно-какашку и ее бы не купили. Вот.

Будто современные консоли способны потянуть существенно лучший графон.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1418202743' post='4572765'] Будто современные консоли способны потянуть существенно лучший графон. [/quote]

"Вскрый импотенциял". 

Поделиться сообщением

Бунгие,сделайте мне хало,только с другим названием на пс4 и всё.Не надо больше делать эти ммо-гриндилки

Поделиться сообщением

Rebial wow являлся "графоно-какашкой" на момент выхода, и ничего, подписчиков так же много.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1418204409' post='4572809'] Rebial wow являлся "графоно-какашкой" на момент выхода, и ничего, подписчиков так же много. [/quote]

Там суперлаяльная база и графониум уже несколько раз обдейтили. 

Подписчиков настолько "много", что Драенор на уровень апдейтов в ЕК2 укатился. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], это поэтому показатели подписчиков поднялись обратно до 10лямов, а первый месяц народ не мог зайти на свои серваки - очереди в несколько тысяч человек? приходилось создавать новых чаров на непопулярных серверах

я слышал, что дестени 2 будет большой надстройкой над дестени 1 по типу аддонов вова

Поделиться сообщением

[member='ACE'], свежо придание, да верится с трудом. Впрочем если у Драеноров получится остановить реальный отток  игроков с Клизмы и Панды, то почему бы и нет.

Ну а тысячный очереди я в охрениловке видел - не показатель. В отличие от.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Orlangur' timestamp='1418202127' post='4572749'] Не знаю откуда ты это можешь знать, но по всему ходу разработки нам сообщали, что Destiny будет поддерживаться посредствам дополнений в течении 10-ти лет. Ни о каких сиквелах или тем более трилогии речи не было. [/quote]

о трилогии было известно еще до анонса игры, когда появился контракт Банжи с Активижн в 2010 году 

Поделиться сообщением

Судя по тому, что пока известно лишь о 2-х длс вторая часть выйдет не позже 2016. Что-то типа модели Колды нас ждет видимо.

Поделиться сообщением

Стыдно признать, обсирал игру до выхода, был уверен что она уг когда вышла, потом поиграл в демо, и заказал полную, пришла полная - поиграл, заказал лимитед едишн пока еще есть в продаже. Игра крутая, но она это, типа "геймплей" а не "кинцо", сценария толком нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу