Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ultra Combo: Killer Instinct может выйти на PC

Рекомендуемые сообщения

Не, ну а чё. Бабло лишним не бывает, а юзер база стима не бедствует в последнее время. Так что вполне логичный ход. А вот "святая троица" на боксе скорее всего так и останется в постоянных экзах.

Поделиться сообщением

[quote name="YTKA" post="4573975" timestamp="1418283220"][quote name="Bristolq" post="4573967" timestamp="1418283000"]Но, вообще, печальная тенденция.[/quote] Почему же. Отличная тенденция))) [/quote] ......... Потерянная одиссея -_________________- it's time, my body is ready....... ..... .. .

Поделиться сообщением

Что то у Хуана с экзами не пруха пока что. Если анонсируют Сансет овердрайв на пк, или даже если заикнуться. Может новый GoW и на ПК завезут. А пока что тенденция такая, что экслюзивы X-one это временное явление.

Поделиться сообщением

буквально пару лет назад на пека файтингов вообще не было, а тут прям офигеешь сколько их  :up:

только за

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Жду новости "Halo 5 может выйти на PC" и "Quantum Break может выйти на PC" :up: Что-то Майки совсем за свои экзы не держатся.

Поделиться сообщением

Ну и отлично же. Пусть выходит. Главное запилить кроссплатформенный мультиплеер! Популярность игры повысится, в матчмейкинге станет проще находить людей (а то временами глухо ппц), да и может новый приток денег взбодрит разрабов и они быстрее станут игру доделывать.

Поделиться сообщением

Стремно вообще бокс брать, думал ради хало взять, а она оказалась забагованной так ещё и на пека может выпустят. Не понимаю я политику Майкрософт.

Поделиться сообщением

а ведь пару лет назад пека гейминг умерал

потом начались петиции

теперь новая глава - разрабы сами уже спрашивают нужен ли нам порт или нет

что дальше? они будут умолять Гейба что бы тот разрешил им выпустить игру в стиме trollface-new.png laugh.gif

Поделиться сообщением

Я только за. Пусть выпускают, и тогда могу с чистой совестью брать пс4.

брать пс4?

Я видно форумом ошибся))) такое прочитать от формалина, я точно сплю)))

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Не, я чет не верю...понимаю там КБ просили на пека, за Сансет чет говорили, но чтоб КИ на пека выпустили, не слышал просьб или предложений, хотя не, уже слышал, от самих Майков.

:icon_confused:

[member='car breaker'],  :gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Сейчас придут упоротые и будут кричать что Хуан теряет экзы... Но никто не понимает что ПК это не конкурент консолей( аудитория разная, также ПК игроки не привыкли платить деньги) скорее всего майки хотят сделать кросплатформу с ПК чтобы как у Сони было( стрит файтер)
Ps: вообще в белом мире Киллер инстинкт, Райз, дед райзинг 3, Титанфалл это экзы Хуана, а Грим фанданго, стрит файтер это экзы ps4!!!
Ps: и вообще игра на ПК выходит на windows а это платформа майков так что никто экзы не теряет Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[b][member='Titanfall'][/b],объясни мне упоротому, если допустим ради КИ хотел взять х1, а он хоп и выходит на пк

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'],объясни мне упоротому, если допустим ради КИ хотел взять х1, а он хоп и выходит на пк
хорошо объясню во первых на ПК может быть плохая оптимизация( придеться ждать патчей месяцами) во вторых читаки могут быть( на хуане их нет и не будет минимум до взлома) в третьих для файтинга на ПК придеться покупать геймпад ( минимум 1500 руб) в четвёртых на ПК очень мало играет народу в мультиплеер( по сравнению с консолями) в пятых если комп старый может нипатинуть, придеться покупать новый( к примеру средний по мощности комп стоит раза в два дороже хуана
Ps: я это говорю исходя из личного опыта так как имел очень мощный ПК, сейчас имею все консоли и радуюсь Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1418285193' post='4574005'] Прикольно, когда игры выходят only xbox one, то их клеймят - "средняк, фигня не нужно, спасибо."  А как вдруг возникает вероятность порта, так сразу "только ради нее собирался брать xbox". [/quote]

[member='Xopek'], а это одни и те же люди пишут?

Это избирательное чтение.

Благо ещё не написал, что это всё пишут с3-шники

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'],джойстик не проблема если есть хоть одна консоль, думаю средний пк спокойно КИ потянет и кто сказал что будет плохая оптимизация?
Смысл в том что если игра заинтересовала и ты ради нее думал что-то покупать, а её выпускают на том что стоит почти у каждого дома, то покупать еще одну коробку смысла не вижу Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Сейчас придут упоротые и будут кричать что Хуан теряет экзы... Но никто не понимает что ПК это не конкурент консолей( аудитория разная, также ПК игроки не привыкли платить деньги) скорее всего майки хотят сделать кросплатформу с ПК чтобы как у Сони было( стрит файтер)
Ps: вообще в белом мире Киллер инстинкт, Райз, дед райзинг 3, Титанфалл это экзы Хуана, а Грим фанданго, стрит файтер это экзы ps4!!!
Ps: и вообще игра на ПК выходит на windows а это платформа майков так что никто экзы не теряет

Пока что только ты написал чушь

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'],джойстик не проблема если есть хоть одна консоль, думаю средний пк спокойно КИ потянет и кто сказал что будет плохая оптимизация? Смысл в том что если игра заинтересовала и ты ради нее думал что-то покупать, а её выпускают на том что стоит почти у каждого дома, то покупать еще одну коробку смысла не вижу
у меня был комп с графикой по лучше чем недонекстген, но изза херовой оптимизацией, читаков продал его и купил хуана и радуюсь
Ps: ладно оставайся при своем мнении Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

Почитал тут форум.

Человек объеденил все посты форума про просьбу ПК версии в одну и прикрепил голосовалку. А тут уж раздули что-то такое неимоверное...

Изменено пользователем LeonSK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу