Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PC и PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

графона в мультмплатфррменых играх нет. бывают чуть улучшенын порты. или вы считаете что графон подкручиаают индивидуально к каждой платформе? на это не хватит не времнни ни ресурсов.

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1418829977' post='4584021'] Выносит с таких комментариев jakie2.png [/quote]

Зачем так? Никто же не говорит, что игра становится хуже. Хуже сама игра не становится ни разу, просто выглядит хуже, вот и все.

Поделиться сообщением

Не думаю что консоли не потянули бы отражение в лужах и улучшенные тени, тут сказывается разница несколько месяцев в релизе, выйди эта демка на консолях только сейчас все бы выглядело так же,  вот детализация на общих планах да, на пк за счет более мощного цп выше. Но как уже выше заметили на пк это увидят единицы.

Поделиться сообщением

Когда миф про нет разницы не работает, начинают петь песню, что крутую графику увидят только единицы. 

Ох, уж это консольный защитный психологический механизм. Чего только не придумают, что бы не сталкиваться с суровой реальностью. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1418829977' post='4584021'] Боже мой, как же я до этого-то в нее играл... Если там не было "самозатенения"!

Да, согласен, на пс4 совершенно другая игра: "не живая" и "не создает ощущения действительности" Как же я до этого играл? Даже не знаю, сидел на месте по часу и разглядывал места, где могло быть самозатенение...А окружение-то, окружение! Какое деревянное и не живое! Ужас [/quote] не поверишь, но многие и на паст-гене играли, что ты этим сказать хочешь? Там ты видишь разницу, если да, то в чём именно?

Поделиться сообщением

А пекари строят из себя элиту)))Собрали комп в кредит, и теперь цари мира везде козыряющие своими конфигами. И самое важное почаще в комментах указывать, что у меня пойдёт на максималках))

Я разве где-то писал про элиту? Я лишь сказал, что разница есть и она очень заметна и что графон очень даже влияет на восприятие от игры (особенно если и игра очень хорошая). Так же я сказал, что фанаты консолей увидев действительно ощутимую разницу в упор, не признают это в слух, а начинают нагло лгать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу