Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MWorld II

Minecraft: Story Mode. Telltale Games Series.

Рекомендуемые сообщения

Эм. Скачал тут на пека, не понял почему на моём корыте игра работает лучше всех игр тт для пс4.
Никаких фризов и прочей гадости.
А игра понравилась даже. Не фанат вселенной, но кажется все используется грамотно. Шутки довольно смешные, кте вообще отличные. Надо будет взять в стиме. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4994458" timestamp="1445278301"][quote name="ЕвгенийМиркин" post="4993241" timestamp="1445179090"]Кто-нибудь еще купил?[/quote] я скачал на айпед-увидел пиксели-снес. ИГра престолов намнооого лучше[/quote] Ты серьёзно это? лол

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], лучше бы ты вообще ничего не писал

Мелкий упросил - взял первый эпизод. Завтра узнаю что к чему.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1444922406' post='4990694'] Скачал тут на пека, не понял почему на моём корыте игра работает лучше всех игр тт для пс4. [/quote]

да это типичная теллтейл оптимизация, их игры работают нормально только на РС 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], зачем мне что-то доказывать, не нравится - не играй.

А вот

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1445310168' post='4994704'] при живом-то lis? [/quote]

Просить новых волка и мертвецов это как-то странно с твоей стороны.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать. Игра не так плоха, как можно подумать. Ей далеко до более удачных игр TTG, но она гораздо лучше GoT. Более того, это самая лучшая игра TTG по тех. части. Ни одного фриза, загрузки моментальные (я даже сперва их не замечал). Саундтрек ни чем не выдающийся. Персонажи шаблонные. Кривые сабы (русские) - игра ошибается в полах и в конце поржал над тем как "I'll take it" в понимании "ок ок я понял тебя" перевели как "я возьму это". Кто игру переводил вообще? Сами майки? Энивэй, покупка всего сезона под большим вопросом.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Не удивительно что второй эп вышел так скоро. Идет он 40 минут и тех. часть в нем просто отвратительна. Геймплея почти нет, в отличии от первого эпа. Экшн разве что был более концентрирован, из-за чего эпизод даже во время прохождения нравился, но всё это убила продолжительность.

Ру сабы еще отвратительнее, чем раньше. Теперь ошибки почти в каждом предложении, много текста вовсе не переведено.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1446916945' post='5015345'] тех. часть в нем просто отвратительна. [/quote]

как и в любой другой игре теллтейл на консолях и мобилках:) 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1446917014' post='5015346'] как и в любой другой игре теллтейл на консолях и мобилках:)  [/quote]Первый эпизод майнкрафта был невероятно вылизан 

Поделиться сообщением

Третий эпизод немного дольше. Чуть меньше полутора часа. Сам по себе эпизод на уровне первого, т.е. ничего особо интересного в нем нет.

Поделиться сообщением

Четвертый эпизод шел примерно часик. В целом, не так уж плох. Не понимаю только зачем они закончили всё в нем, когда впереди еще один.

Поделиться сообщением

Игра довольно часто вылетает, что немного раздражает. Удивился тому, что пиратка работает идеально, а стимовская лицензия малёха фризит в некоторых местах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу