Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One, пять хитовых игр и подарок по цене в 23,990 рублей! Уникальное предложение от Videoigr.net!

Рекомендуемые сообщения

Офигеть о.О вот так всегда,стоит тебе что-то купить,как через некоторое время оно стоит дешевле  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='HarDRug'],правильно читается именно так. Просто один раз перевели Хало и все привыкли.

А я думал что правильно Хэйлоthink.gif 

Поделиться сообщением

Предложение мвидео за 15к голую консоль взять было куда заманчивее, там на сэкономленные можно было интересных себе игр накупить, а не эти 5 недохитов

Поделиться сообщением

единственное, что меня бесит - это кинект, он стоит и толку от него ноль. что с  ним делать?

[member='ЕвгенийМиркин'], он молчит вечно

Ну так посмотри ему в глаза)

Поделиться сообщением

Держусь из последних сил(так как 25к в кармане есть).Если бы вместо юнити и блек флаг были форза2 и сансет,то не удержался бы

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=13125

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1418975447' post='4586718'] Но,что меня удивило,в ней есть календарь с датами когда запускали консоль и сколько играли по времени.На моей за 2 года вышло всего 5 часов :icon_mrgreen: ,и всего за 7000 тр. [/quote]

У меня оригинальная Wii лежит еще первых партий, купил в 2008 или когда она там вышла ... В общей сложности играл до сих дней в нее наверное часов 8 от силы. Все некогда :icon_lol:

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1418994871' post='4587260'] Предложение мвидео за 15к голую консоль взять было куда заманчивее [/quote]

То чувство когда действительно понимаешь что надо было брать, ибо это было пределом :icon_lol:

Поделиться сообщением

если бы не купил белую с сансетом, нераздумывая бы взял, по нынешним курсам это как скидка в 50%

Поделиться сообщением

если бы не купил белую с сансетом, нераздумывая бы взял, по нынешним курсам это как скидка в 50%

сам недавно взял белый бандл с овердрайвом, и ведь не жалею... хотя много грязи в сторону Вани посылал. Благо у друга есть и FH2 и DR3, не так напрягает отсутствие кучи дисков

Поделиться сообщением

Предложение мвидео за 15к голую консоль взять было куда заманчивее, там на сэкономленные можно было интересных себе игр накупить, а не эти 5 недохитов

точно-точно

а сейчас мвидео предлагает лимитный бандл 1Тб с последний КоДом, второй джой и райз всего за 20990!!!

Поделиться сообщением

А я думал что правильно Хэйлоthink.gif 

Хэйло, хало, но гало... меня аж трясет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу