Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для PC и PS4 от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

[b][member='kro44i'][/b], ирония в том, что ты не менее диванен, чем я. Вот только у тебя есть мифические графонопатчи, которыми должна была обрасти игра, а у меня логика - игра прет в 60 фпс с крутым графоном даже на конфигурациях похуже четвертой плои.

Поделиться сообщением

Мда, такое впечатление, что на ПС4 "минимальные" настройки ПК версии.

Свет, тени, дальность прорисовки, детализация текстур... 

khm.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Мда, такое впечатление, что на ПС4 "минимальные" настройки ПК версии.

Ниже даже. На предыдущей страницы сравнение есть. 

Поделиться сообщением

Причем тут разница во времени между выходом демки? Суть не в этом! Кактусы рандомно насадить и HBAO добавить, на это много времени не надо.

Суть в том, что PS4 - слив по производительности и ее уже не хватает на старте!!!

Если на момент выхода PS3, она соперничала с топовыми ПК, то PS4 имеет производительность средних игровых ноутбуков.

.

Изменено пользователем altersin

Поделиться сообщением

[member='kro44i'], ирония в том, что ты не менее диванен, чем я. Вот только у тебя есть мифические графонопатчи, которыми должна была обрасти игра, а у меня логика - игра прет в 60 фпс с крутым графоном даже на конфигурациях похуже четвертой плои.

Как скажешь.

Поделиться сообщением

порт порт... с чего вообще решили, что на пк порт? когда показали первый геймплейный ролик, ходили упорные слухи, что игра запускалась на ПК. так что это скорей всего на консолях урезанный порт с ПКtrollface.gif

Поделиться сообщением

Вообще, когда архитектура всех приставок и ПК на 90% идентичны и игра не с пастгена - само понятие "порт" уже крайне условно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу