Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bandai Namco намекнули на PC-версию Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

"Рассматривают возможность" это не подтверждение еще, у меня так рассматривали возможность нового андроида на мой телефон, в итоге он не вышел х)

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

Еще точно не сказали о выходе а консольщики уже плакают.

2 купят а 1000 скачают ? И как эта тысяча попадет в мульти ?Мне конечно он не нужен но большенство со мной не согласятся и заберут в стиме для игры по сети.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

2 человека купит,а 1000 скачают с торрентов  :icon_lol:

Учитывая, как поперли некогда совсем консольные игры на ПК, то на консолях картина похоже совсем печальная. 

Поделиться сообщением

Учитывая, как поперли некогда совсем консольные игры на ПК, то на консолях картина похоже совсем печальная. 

Скорее за счет стима на ПК большие продажи, так что выпускать на него такие продукты весьма выгодно.

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

И как эта тысяча попадет в мульти ?Мне конечно он не нужен но большенство со мной не согласятся и заберут в стиме для игры по сети.

Лол, такие программы как hamachi, Garena, tunngle тебе о чём нибудь говорят? )) я года до 10-го исключительно через них и играл, а как появился заработок перешёл на лицензии. Но ведь школьников без денег на обеды меньше не становится.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1419180041' post='4590013'] Лол, такие программы как hamachi, Garena, tunngle тебе о чём нибудь говорят? )) я года до 10-го исключительно через них и играл, а как появился заработок перешёл на лицензии. Но ведь школьников без денег на обеды меньше не становится. [/quote]

Такие программы подходят далеко не ко всем играм.Да и к мульти всеравно не подключишься ,максимум друга пригласишь. 

Поделиться сообщением

как же противны эти эксклюзиво-дрочеры и ты в частности

[offtopic]Свою частность засунь себе в одно место, если будет нужно я тебе могу в этом помочь :icon_rolleyes:[/offtopic]

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

В России и Китае чтоли? В странах  третьего мира играют на пк, намковцы  щедры :icon_lol:

везде играют. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу