Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony запускает подписку на PlayStation Now

Рекомендуемые сообщения

Отличная новость для тех кто уже продал PS3: пройдут на PS 4/Vita Tales of Zestiria, Shining Resonance и т.д.

Поделиться сообщением

Пусть хоть 8к
Главное, чтобы инпут лаг и качество видео были приемлемы 

Поделиться сообщением

там есть возможность как-то проверить сервис на инпутлаг и прочее на какой-то игре бесплатно?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1420491973' post='4608849'] там есть возможность как-то проверить сервис на инпутлаг и прочее на какой-то игре бесплатно? [/quote]

По случаю запуска подписной программы Sony предлагает 7-дневный триал.

Поделиться сообщением

[quote name='Krenhal' timestamp='1420485322' post='4608733'] Больше 2 тысяч в год и не платил бы. [/quote]

новинка стоит больше двух тысяч, а здесь 100 игра по цене трети одной крупной игры, втф 

Поделиться сообщением

Я думаю, пока это не более чем эксперимент, но нужно с чего-то начинать. Чем быстрее они пройдут все детские болезни, тем бы раньше получим ожидаемый многими облачный гейминг.

P.S. Под "быстрее" я понимаю лет 5, где-то в конце поколения оно должно более менее нормально работать на основных рынках.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1420465578' post='4608337'] за моментальный доступ к 100+ играм - вполне себе цена  [/quote]

1) мы в рашке, где и едж иной раз не работает

2) я уже видеть не могу прошлое поколение игр, оно не то, что бы достало, оно уже заедостало меня

3) это сони. зная их мастерипис ворк с интернетом, это не будет работать парвильно

4) реально дорого  

5) через пару лет мои доводы не будут иметь никакого смысла, все будет работать 

Поделиться сообщением

Есть пс3 и все ексклюзивы собраны давно, еще куча игр бесплатно по плюсу, вообще не вижу смысла в этом пс нау. Разве что встраивать эту лабуду в дорогие телики, и какойто дяденька купит ТВ, запустит смарттв, захочет поиграть в гов

Поделиться сообщением

Хм, не вижу для себя смысла. Стриминг и все такое конечно круто, но в этом нет души лично для меня.

Хочется иметь на полочке, а тут такое чувство, что ты покупаешь и играешь в воздух. Не покидает ощущение, что ты смотришь Ютуб, только еще и управлять можно.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Хм, не вижу для себя смысла. Стриминг и все такое конечно круто, но в этом нет души лично для меня.

Хочется иметь на полочке, а тут такое чувство, что ты покупаешь и играешь в воздух. Не покидает ощущение, что ты смотришь Ютуб, только еще и управлять можно.

Вот, такое же чувство :З
Да и то, что они раздают 100+ игр за 15 баксов - подозрительно =\ и если хакеры атакуют уже и в офф сыграть не выйдет. На мой взгляд тонна минусов и картофелина плюсов. Лучше бы просто научили PS4, игры с прошлых консолей читать =\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу