Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

короч форца 6 шикос  :gigi:

Поделиться сообщением

Немного разочарован отсутствием челленджей-ачивок, которые могли бы скрасить прохождение безумно однообразной карьеры.

Глючные со старта значки так и не починили, что конечно мелочь, но не приятно.

Похоже, что в моей реальности просто не существует карточки стартовать 24-м, другого объяснения того, что она не выпала мне за 60-70 бустеров, я дать не могу.

Поделиться сообщением

Кристина в Форзочке smile.png

christine-o.gif

Кстати я заметил, что на слабых машинках D и E классов ездить не менее интересно, чем на всяких S, R и P.

Поделиться сообщением

В игру смену языка добавили.

Может не супер важно, но некоторым будет приятно)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1449006419' post='5040173'] В игру смену языка добавили. [/quote]

Лучше бы размер шрифта увеличили. А то когда настраиваю машину, то приходится двигаться ближе к краю кровати, чтобы хоть что-то было видно на 60" телеке. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'],  Как я тебя понимаю)

Вчера решил прокатиться на Агере по нордшляйфе. Лучше бы не делал этого ибо невозможно ехать нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1449052242' post='5040461'] невозможно ехать нормально [/quote] Для того и делали. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1449069858' post='5040737'] По продажам совсем обосрамс. [/quote]

Пруфы будут?  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9']http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=forza&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200

тут правда не учитываются продажи в цифре и результаты черной пятницы, но в лучшем случае миллион продали. ну это типа хорошие продажи, но если учесть, что 2, 3 и 4 части продались в 5 раз лучше, то печалька

все игры мс продаваться хуже стали -  очевидно фанаты серии с 360 многие ван не купили

Поделиться сообщением

Не удивлен говяным продажам. Это первая часть серии, в которой практически нет качественных изменений. Считай старая графика со старыми машинами, без карьеры и сизон пассом стоимостью с игру.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], что вы несете? наборот - первая форца, где есть качественные изменения - наконец-то завезли долгожданную погоду и ночные гонки. если ты не в курсе, этого фанаты ждали со времен 3 части. на фоне 5ки 6ая часть еще более выигрышно смотрится. и все это было ясно всем, кто хотя бы что-то про игру смотрел или читал.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], что вы несете? наборот - первая форца, где есть качественные изменения - наконец-то завезли долгожданную погоду и ночные гонки. если ты не в курсе, этого фанаты ждали со времен 3 части. на фоне 5ки 6ая часть еще более выигрышно смотрится. и все это было ясно всем, кто хотя бы что-то про игру смотрел или читал.

Не знаю кому как, но лично мне этот дождь и тем более ночь нафиг не нужны. Пять одинаковых чемпионатов, где все гонки под дождём и пять таких же одинаковых чемпионатов, где все гонки ночью скорее раздражают.

Поделиться сообщением

Тут только нервы лечить

И с гонками завязывать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1449077565' post='5040835'] http://www.vgchartz.....01&results=200 тут правда не учитываются продажи в цифре [/quote]

Тогда этой статистикой можно только подтереться. Сейчас большую часть продаж составляет именно цифра.

[quote name='TheVS' timestamp='1449080304' post='5040878'] Не удивлен говяным продажам. Это первая часть серии, в которой практически нет качественных изменений. Считай старая графика со старыми машинами, без карьеры и сизон пассом стоимостью с игру. [/quote]

Очень толсто. Попробуй тоньше.

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], учим матчасть. цифра - на компе большая часть. На консолях цифра в 2015 году в среднем 15-25%

Поделиться сообщением

наборот - первая форца, где есть качественные изменения

тогда почему остальным форцам 8-9 лепили? ппц совсем не палитесь))

огда этой статистикой можно только подтереться. Сейчас большую часть продаж составляет именно цифра.

угу, пол года назад говорили что в цифре нифига не продается, а сейчас уже большая часть, это сколько, по 60-70%? Ахах. Продажи упали у игр на ване по сравнению с 360, причем все игры продаются вяло, мульти в том числе. И это не секрет. у Sony на PS3 было тоже самое, правда экзы получше шли, в основном

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Тут только нервы лечить

И с гонками завязывать

Я почти уверен, что ты не понял о чём я :)

Для того, чтобы в дожде был смысл в игре как минимум должна быть дождевая резина, не говоря уже о несоблюдении всех возможных правил в ночных гонках.

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], потому что лучшие гонки. Кроме 5, у которой 79, потому что контента в четыре раза меньше обычного. Ваш капитан.

[b][member='TheVS'][/b], всегда есть куда стремиться. Тем более в этом жанре.

Поделиться сообщением

Ситуация с форзой 6 ровно как с грантуризмо 6, очередной фифой и очередной колдой. Если не играл или мало играл в предыдущие версии, то всё супер и всё устраивает, но при наигранных 100-200 часах в предыдущую версию возникает только вопрос о том, за что тут платить 60 баксов и чем они занимались последние два года.

Вопросы есть и по поводу хвалёных ранее драйватаров и ai в игре в целом, с увеличением их количества ума у них явно поубавилось, сейчас все гонки это 1 соперник и 22 статиста, хотя раньше соперников всегда было 3.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], только фм раз в два года выходит и я откатал все ивенты всех частей, кроме первой и пятой. и разница в 6 сильнее из-за погоды и ночных гонок относительно прошлых частей

ии в 6 не такой агрессивный как в пятой, но не тупее. а именно не такой агрессивный. в пятой был треш постоянно что все время жесткая толкучка даже на минимальной сложности. так что ии в 6 сделан лучше для игры

по тупости ии примерно одинаковые - часто просто не видят тебя и устраивают толкучку, которой в 6 значительно меньше

Поделиться сообщением

Вот у меня с фм всегда такая история.

Пробую новую часть, все более менее норм, потом эффект новизны спадает и перед глазами остается ворох старых добрых проблем с карьерой и прочим.

Так было даже с первой для меня фм3, но т.к она была первой, то я там откатал добрую часть списка событий хотя бы.

Правда стоит заметить, что фм6 все таки наиболее приятная для меня часть фм, хотя ее проблем это не отменят один фиг.

Сейчас вся моя игра сводится к тому, чтоб зайти в игру, купить авто, что то там покрасить, накинуть кобыл и проехать пару кругов на нюрбе в свободном заезде и все. Собственно такая история с каждой фм. В фм3 я по моему раза в два больше времени провел в редакторе винилов, чем в гонке, лол.

Там по моему в статистике было под сто часов у меня т.е сто часов ковыряния в винилах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу