Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SENEL' timestamp='1444032571' post='4980788'] Доходит до абсурда, когда ты гонишь немного впереди бота, заходишь в поворот притормаживая чуть больше, чем он, а бот вместо того, чтоб сделать маневр и не задеть тебя, тупо впиливается сзади и тараня продолжает ехать и проходить поворот по той же траектории, тем же рельсам. [/quote] 

Всегда бесила такая хрень во всех играх.

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b], Я честно говоря даже гт4 вспомнил) Правда такое я замечал лишь в мульте, где боты на эксперте. В карьере у меня сложность выше среднего и такой жести я не видел. Как я и сказал выглядит это странно. Ещё одну ситуацию вспомнил. Захожу паралельно с ботом в поворот, но я на половину корпуса впереди. Я проходу поворот из центра на внешнюю, бот слева от меня т.е он проходит из внутренней на внешнюю, как и я. На выходе наша траектория пересекается, но я все ещё впереди на пол корпуса и боту вообще пофиг. Он тупо врезается в меня и продолжает идти по траектории, а у меня уводит зад и я отказываюсь на траве или меня разворачивает. Это бесит ибо выглядит будто ИИ вообще отключается.

Поделиться сообщением

Играю на эксперте, проблем с ботами почти нет, только вот если заходишь в поворот немного шире, чем по внутренней стенке, то боты бесцеремонно залетают внутрь, впрочем, это даже круто. А в целом едут красиво. Смешно только видеть завалы на последнем повороте в Каталунии и особенно в Англии на мокром Сильверстоуне, у меня там однажды машин 15 собралось лол, и они тупо толкались, последняя выехала из ловушки спустя 2 круга.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1444064582' post='4981196']Смешно только видеть завалы на последнем повороте в Каталунии и особенно в Англии на мокром Сильверстоуне, у меня там однажды машин 15 собралось лол, и они тупо толкались, последняя выехала из ловушки спустя 2 круга [/quote]

Мне один раз круговые боты устроили завал в последнем повороте на трассе Road Atlanta. Я как раз финишировал. Пришлось раз 10 перемотку юзать, чтобы их объехать.

Поделиться сообщением

У меня тут норм, а в пятой постоянно рандом был с давкой на старте особенно. Но зато живенько, а не паровозик из 1-4

Поделиться сообщением

Вот смеху будет, если такое развлечение испортит сэйв и всё придётся начинать сначала.

Поделиться сообщением

а че боты в гонках на выносливость в пит-стопы не заезжают? У них бензак не заканчивается? А то вчера попробовал 40 кругов на Road America, и т.к. понятия не имел, как выглядит индикатор бензина, то на 22 что ли кругу встал. Потом попробовал гонку, где все на Атомах 8 кругов по Каталунии катают. Пришлось после 6 круга заезжать, а ботам пофиг. Щас еду 84 круга по Дайтоне и тоже не вижу, чтобы хоть кто-то заезжал.

Отбой. Заезжают, только как-то очень редко.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Ничосе. Если в многопользовательском режиме создаёшь свой заезд, то там можно настраивать всё вплоть до количества цилиндров в двигателе у противника. Почему в свободных заездах так нельзя? Загадка. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

От у меня бомбануло щас! Проехал 2 часа по Дайтоне, и как назло заслушался подкаст, пропустил вспышку слева и остался без бензина посреди круга. Все! В жопу Дайтону пока. Поеду ЛеМанн.

Поделиться сообщением

Sick shit. :icon_cool:

db8ac226-feab-40b7-ae74-b34b4ed77b4a.jpg

Вот раньше болиды были...

[quote name='homer_hk47' timestamp='1444136977' post='4981986'] Лимузин [/quote] Можно быть на входе, апексе и выходе из поворота одновременно.nice.gif

Поделиться сообщением

Q60 и Капаро кул, остальное чет вообще мимо, в целом от первого длц ждал большего(

Хотелось бы погонять дикие прототипы 65-75 годов, типа 

autowp.ru_porsche_909_bergspyder_2.jpg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Одна из вещей за которую я очень люблю Форзу это статистика. Зашёл и увидел, что для достижения 25 уровня совместимости надо проехать примерно 700 км, что занимает около 4,5-5 часов. За год можно легко получить 25 уровень со всеми производителями, но нет мотивации. Хоть бы задрот ачивку сделали что ли. В пятой части была ачивка на совместимость с 8 производителями. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], да тут в принципе ачивы легкие и неинтересные. По сути, только хрень за победу с 24 места в мп выделяется. А так, можно 700-800 скора выбить часов за 15-20.

Поделиться сообщением

По сути, только хрень за победу с 24 места в мп выделяется.

Которую невозможно получить честно. Обогнать такую толпу можно только на Нюрбургринге, за который никто не голосует.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну я сразу забил на нее, ибо дрочево. Ну народ получает как-то. Долго, и тупо.

Кстати, как дела с мультиплеером? Сетевой код - все такое же говно, а сами игроки устраивают сплошной бёрнаут, как в ФМ4 и ФХ2?

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1444155042' post='4982252'] Кстати, как дела с мультиплеером? Сетевой код - все такое же говно, а сами игроки устраивают сплошной бёрнаут, как в ФМ4 и ФХ2? [/quote]

В лигах отключены столкновения. В многопользовательских заездах тоже можно отключить. Сетевой код исправили. У меня ни разу не было лагов и телепортов как в FH2.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], тогда надо идти пробовать, а то ФХ2 в мп совсем мало наиграл из-за этих проблем, хотя сама атмосфера раззвиздяйства и толпа идиотов на гиперкарах, по полям несущиеся к следующему старту - были по фану.

Поделиться сообщением

Значки патчем не поправили(

Q60 классный, лимузин неожиданно фановый, за счет длинной базы он стабильнее многих спорткаров в стоке.

Я, правда, катал только с 2 соперниками, интересно, как он влезет на стартовую решетку в мультиплеере.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], 24 лимузина!

Под дождём на Нюрбургринге!

Проходил сегодня 100 кругов (сколько то там миль) на Индианаполисе, чую, что теперь мне левые повороты сниться будут. Без нормального саундтрека совсем печально такое катать, пришлось отдельно на компе музыку включать.

Сетевой код - все такое же говно?

Зависит от хоста, мс забыли свои серваки прикрутить, которые так рекламировали на старте. В целом мне показалось, что в FH2 дела обстоят получше, там у меня вообще никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

Я марафоны прохожу под Соловьева и Куликова, часы пролетают незаметно.

В принципе длиннные гонки скучны, хотя приятно, когда после 30 кругов уже устал, но летишь по трассе и улучшаешь время еще раз.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1444157670' post='4982296'] пришлось отдельно на компе музыку включать [/quote]

Аналогично.

Мне будет сниться ЛеМанн. За 1.50 проехал гребанные 30 кругов. Завтра буду второй раз штурмовать Дайтону. Снова эти 84 круга... 

Поделиться сообщением

Значит решил прокачать совместимость с Ауди. Выбрал чемпионат в карьере. Выбрал машинку. И понеслась... Последней трассой был ночной Ле-Ман. А мне ещё пацаны такие говорят типа фары затонируй, а то чо как лох на такой тачке ездишь. Ну я и затонировал... На освещённых участках трассы ещё нормально, но на неосвещённых весело. Рекомендую любителям острых ощущений и тем, кому сложность игры кажется низкой.

oylwtyksy7hw.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу