Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="albedo" post="4967005" timestamp="1442778207"]Поиграл более..засыпаю.Не..не нравятся мне гонки аля ГТ. А вот хорайзон понравилась .И драйв ,и атмосфера .Думаю прикуплю ее себе попозже. Надеюсь там не как в драйвклабе -полигры открыто ,а остальное за деньги?![/quote] жанр симулятора всегда на любителя был.. просто гонки, многим не нравятся..

Поделиться сообщением

За два дня просидел около 14 часов в трёх буст сессиях, чтобы выбить мультиплеерную ачивку. Никогда подобной ерундой не страдал, но вот тут что-то захотелось. В итоге за хрен знает сколько заездов я ни разу не попал на последнее место. Разработчики явно знали как развлечь свою аудиторию.

Не знаю с чем это связано, но в 6-й форзе самый плохой голосовой час из всех, что мне попадались: половину игроков вообще не слышно, либо слышен шум вместо их голосов, двоих было слышно нормально, остальные с постоянными заиканиями и эффектами будто я электронику слушаю. При этом с этими же людьми я до этого сидел в командном чате и слышно было всех идеально при том же хосте.

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1442778207' post='4967005'] Поиграл более..засыпаю.Не..не нравятся мне гонки аля ГТ. А вот хорайзон понравилась .И драйв ,и атмосфера .Думаю прикуплю ее себе попозже. Надеюсь там не как в драйвклабе -полигры открыто ,а остальное за деньги?! [/quote]

А зачем ты вообще брал? Я вот не фанат (предпочитаю Хорайзон), поэтому не беру. Хотя в дождь игра очень ок выглядит и играется фаново 

Поделиться сообщением

Ради 20 очков омг... в ливе ведь даже платин нет, ну зачем себя мучать ? У топов все равно больше

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Ради 20 очков омг... в ливе ведь даже платин нет, ну зачем себя мучать ? У топов все равно очков больше

Просто в однообразные игры мне с ачивками играть интереснее. FM это единственная серия, где стараюсь их выбить. В 3,4 и 5 выбивал, а тут забить, не-не-не  :rolleyes07: Но, если за следующие выходные не получится, то забью скорее всего.

Поделиться сообщением

Прошёл 8/15 карьерных заездов.

Использую модификации:
1) старт с 22 позиции +30% кредитов
2) +10% к мощности + 6% к сцеплению
*сложность drivatar на максимум (езжу на джое)

Погодные и ночные заезды привносят приятное разнообразие, но всё равно порой скучновато.
Советую всем самостоятельно ставить модицикации (апгрейды), это интересно.

Радует, что игра поощряет вождение без лишних визгов резины.
До мультиплеера не добрался ещё.

Если не забуду, то в пятницу выложу вам скриншот как нужно профессионально в эту лотерею играть.
А есть рекомендации как правильно рандомить там? ) Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Я  правильно понимаю, что серебристые модификаторы автоматов включаются? Например + к сцеплению ночью. Если зайти на ночной трассе в модификаторы, то его там нет. Если на дневной, то есть. 

Поделиться сообщением

Еще и десятой части авто не попробовал, а уже хочу в длц Сааб (купе вообще влажная мечта), MR-S, Ascari (последние два были в четвертой части), очень хочется первые Кенигсеги.

Жалко, что нет крузака (хотя бы прадо) с бегемотом.... движки у них по 400 сил, машины узнаваемы (в Америке точно) и круты, джипы (дорожные, не RAM с Ренжером) в игре есть...

Хочется гоночный SC430 (одна из любимых машин в серии) и вообще машины из GT300, еще не хватает Saleen, ну, и как вишенку на торте хочется редкие английские родстеры.

Это из того, что было в прошлых частях, а вообще простор для мечтаний относительно ДЛЦ огромный. И ни слова о Порше.

Поделиться сообщением

За лигу б-класса дали 985 тысяч,еще 250 за форд...... нормально капает за этот режим

Звук царский: http://xboxclips.com/bergovic/8a3df3af-c495-49d6-8914-d465391a9109/embed Как и все остальное в игре.

Классно, что на высоких скоростях постоянно вибрация работает.

Судя по мультиплееру, как минимум у половины игроков вип.

То есть МС продают много-много копий по 100 долларов.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Пришёл в гости друг. Сел погонять в Форцу. Трасса Brands Hatch, дождь. Я тоже поездил, стало интересно на рекорд. Посмотрел какая машина у номера один на хардкоре, взял его тюнинг, купил, поставил и поехал. 8 кругов. Лучшее время у меня на 8 секунд (!!!) хуже, чем у него. Вывод: какой же я рукожоп!

Поделиться сообщением

[b][member='g-boroda'][/b], ты то ладно)) меня вон на первой хонде как свинью на льду носит ( Страшно выше среднего ставить драйватар

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], ты то ладно)) меня вон на первой хонде как свинью на льду носит (
Страшно выше среднего ставить драйватар

та хонда c2000 из демки? это страшный аппарат. на нем и на среднем ничего получится

Поделиться сообщением

Кто нибудь импортировал сваои тюнинги из фм5, игра не виснет у вас?

У меня почему то виснет. С импортом дизайнов все норм, с импортом из горизонта тоже, но на загрузке тюнингов из фм5 виснет собака.

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], ты то ладно)) меня вон на первой хонде как свинью на льду носит (
Страшно выше среднего ставить драйватар

Стоковые настройки часто непригодны. Во всяком случае, для непрофессионала. Удивляюсь порой насколько послушнее машина после чьего-нибудь (у меня самого времени нет ковыряться) тюнинга. 

Поделиться сообщением

Пришёл в гости друг. Сел погонять в Форцу. Трасса Brands Hatch, дождь. Я тоже поездил, стало интересно на рекорд. Посмотрел какая машина у номера один на хардкоре, взял его тюнинг, купил, поставил и поехал. 8 кругов. Лучшее время у меня на 8 секунд (!!!) хуже, чем у него. Вывод: какой же я рукожоп!
Ты помощником по траектории (линией) пользуешься?
Это ведь первое правило, научиться ехать по линии. Когда это освоится, можно понять, где её обойти, где перетормозить, заложить пошире и т.д. Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Когда это освоится,

появится шанс с нее вообще уже не слезть никогда, и вместо автосима играть в симулятор трамвая. :icon_rolleyes: Так что лучше про нее забыть и учить трассы по-людски, с помощью тренировки.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

траектория убого смотрится и особой пользы не несет. и так понятно как в поворот входить, а на радаре видно насколько он крутой.

Поделиться сообщением

Ты помощником по траектории (линией) пользуешься?
Это ведь первое правило, научиться ехать по линии. Когда это освоится, можно понять, где её обойти, где перетормозить, заложить пошире и т.д.

Много лет уже не пользуюсь. Постоянно сыпятся "хороший поворот" и "превосходный поворот", но как чуваки так ездят, убей, не пойму.

Поделиться сообщением

Читал на канобу целую статью про вибрацию джойстика в игре. Настолько все круто?

Поделиться сообщением

что-то все засрали траекторию, а у меня на торможении только, но включена.....:))) опозорился :)))
Господи, какая крутая музыка в игре!!!!! Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], тоже с торможением, но на самом деле думаю что просто телек у меня мертвый - не видно меток на трассе хорошо ((

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b], у меня модных тачек нет пока :)) Хотя в лотерее выйграл какую-то формулу за 2кк кредитов:))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу