Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergovic'], в пит стоп не заезжал? остальные заезжали. эпично первого обогнал на последнем круге

Поделиться сообщением

Фуууууух, час пятнадцать без стопов и перемотки. Z4 GT одна из лучших машин эва.

За марафон очень щедро награждают, я получил 500 тысяч, буст на 4 уровня гонщика, Агеру, R8 и кучу кредитов за совместимость с БМВ.

[member='el-shaddai'], после 5 круга заехал. Порча покрышек ЕСТЬ, как на настоящей машине.

Чувствовал, что все постоянно трещит и скользит, даже небольшие грыжки мерещились.

А чего сам не играешь, если интересуешься Форзой ?

[member='artemnet'], руль, наверное, эффективный, но внешне урод.

У Фанатек раньше был потрясающий руль от Порше, у Трастмастера был F1..... а тут хз.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Если кто надумает сбустить ачивку "Напролом" (в мультиплеере победить стартовав последним), то зовите, там 4 рыла надо. Мне кажется, что самому её практически нереально выполнить, т.к. нужно, чтобы сразу несколько факторов совпало:

- попасть на последнее место

- 24 человека, из которых никто не выйдет во время гонки

- не меньше 20 раков в одном заезде

Блин, вот зачем они это делают, в прошлой части ссаный дрифт был, а тут это.

Поделиться сообщением

Да эт они специально чтобы ачивошлюхи сильно не скучали, а то соберут платину за 2 часа как Ордере и побегут мамке хвастаться.

Такой ачив выполнить без договорняка абсолютно нереально.

Поделиться сообщением

Я бы подрочился с ней по честному, если бы там в условиях небыло про 24 игрока. Сделали бы просто "стартуйте последним и финишируйте первым" это был бы челлендж, а так челлендж + рандом.

Поделиться сообщением

Карсы, конечно, красивее намного, были бы там еще машины, как в FM...

Поделиться сообщением

Это видео какой-то конченый фейк. В игре реальные 60 фпс и всё суперплавно, а на этом видео такое ощущение, что 20 фпс. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], я думаю это от корректировки скорости видео, чтобы машины синхронно проезжали трассу. Тут же графика сравнивается, а не фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1442050224' post='4957488'] А мне музыка вообще не понравилась, лучше бы сделали песни, как в PGR. Думаю теперь залить на хуан свои треки, но по атмосфере будет уже не то. [/quote]

отключи в настройках звука музыкальное сопровождение гонки, а музыку менюшек оставь. Я так и сделал, несмотря на то что мне нравится OST. В трековых гонках так ездить гораздо атмосфернее.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], я так и сделал в первую минуту в полной игре, катаюсь теперь под свою.

046a247c796d88abf26771f502c3bb47.jpg

Кстати, игра идет невероятно плавно, в меню вроде 30 кадров, но в гонке ВООБЩЕ НИ РАЗУ не было скачков fps ни вверх, ни вниз.

but.. Форза тащит машинками, но ощущения жизни в ней нет.

Поделиться сообщением

я думаю это от корректировки скорости видео, чтобы машины синхронно проезжали трассу. Тут же графика сравнивается, а не фпс.

Сравнивать графику по пережатому на ютубе видео? Окай...

[cut]

И все равно по графике это слабее GT6 и PC, хоть убейте. Форза тащит машинками, но ощущения жизни в ней нет.

Ужасная безжизненная Форца 6... Продавай скорее ХО. 

[/cut]

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи, давайте без лишних сравнений и флейма. Всё понимаю, у каждого своё мнение, но надо понимать что некоторые резкие сравнения приводят исключительно к срачу. [/warn]

Поделиться сообщением

Интересно какой даун придумал ограничить лиги по времени. Сейчас доступна одна, которая работает с 20:00 до 8:00, с 14 сентября заработает ещё две с 1:00 до 5:30 (это вообще шикарно) и с 12:00 до 18:00. Мультиплеер по расписанию это прям что-то новенькое, прям как в бете. В чём смысл делать их недоступными круглосуточно?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], нагнать народ очевидно к этому моменту

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1442133215' post='4958409'] Сравнивать графику по пережатому на ютубе видео? Окай... [/quote] 

Ну тысячи ютубгеймеров так и делают, и даже искренне верят и делают выводы.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], нагнать народ очевидно к этому моменту

Нууу, не знаю, лично я скорее откажусь от мультиплеера совсем,  чем буду сидеть и ждать его до часа ночи. По сути неработающие лиги с 5:30 до 12:00 и с 18:00 до 1:00 вообще лишают возможности поиграть людей работающих по обычному графику в нашем и соседних регионах.

В целом игра отличная, но в ней как и в пятой части куча тупых и бесячих недоработок, которые уже нельзя списать на то, что проект стартовый. Как минимум невозможность изменить настройки управления находясь в мультиплеере, для этого нужно каждый раз выходить из него, менять в другом режиме, а потом заходить обратно. Опять нет возможности настроить звук, из-за этого 80% всей музыки вообще не слышно и она превращается в раздражающий шум на фоне двигателя и эффектов.

Карьера такая же унылая как и в пятой части. Катать соревнования без очков, да и вообще без мест можно только в режиме полного чилл-аута.

Игра полностью пошла по дороге фифы, которая вроде и обрастает командами и мелкими фишками каждый год, но в целом ничего нового и интересного в одиночную игру вообще не добавляет.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],
А чем, обычный мультиплеер не угодил?
Зачем ждать открытия лиги?
Меня в FH6 всё устраивает, то что взял ультимейт, оправданным на все сто считаю.
А придираться, и выискивать косяки можно во всём. Изменено пользователем vincentspb

Поделиться сообщением

А чем, обычный мультиплеер не угодил?

Ну так хочется же новый режим, в котором можно письками померяться. Это не придирка, а существенный недостаток, если я не могу воспользоваться тем, за что деньги заплатил.

Просто считаю, что за два года можно было бы контента и побольше напилить, а то получается, что ровным счётом добавили пяток трасс, ночь, дождь и меню перерисовали. Большая часть контента включая все машины взята из fm 5 и fh 2, движок тоже уже был готов.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1442152037' post='4958762'] Просто считаю, что за два года можно было бы контента и побольше напилить [/quote] И много кто успевает за два года больше напилить? Все остальные по 3-4-5 лет гонки делают, и даже тогда не все безупречно.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1442152037' post='4958762'] Просто считаю, что за два года можно было бы контента и побольше напилить, а то получается, что ровным счётом добавили пяток трасс, ночь, дождь и меню перерисовали. Большая часть контента включая все машины взята из fm 5 и fh 2, движок тоже уже был готов. [/quote]

Ты так говоришь как будто об этом не было известно с самого начала.  

Поделиться сообщением

Просто считаю, что за два года можно было бы контента и побольше напилить

И много кто успевает за два года больше напилить? Все остальные по 3-4-5 лет гонки делают, и даже тогда не все безупречно.

За 3-4-5 лет игру делают с нуля или около того, тут же движок, машины, почти все трассы и сетевой код были готовы. В том же Horizon смогли сделать не идеальные, но вменяемые чемпионаты с очками, местами и продвижением, а тут не смогли.

Просто считаю, что за два года можно было бы контента и побольше напилить, а то получается, что ровным счётом добавили пяток трасс, ночь, дождь и меню перерисовали. Большая часть контента включая все машины взята из fm 5 и fh 2, движок тоже уже был готов.

Ты так говоришь как будто об этом не было известно с самого начала.  

Про карьеру вроде как не говорили, либо мне не попадалось. Претензий к количеству и качеству автомобилей и треков у меня нет, претензии исключительно к тому, что всё это опять крайне плохо собрано в целостную игру. Чего говорить, если тут даже элементарные клубы опять не сделали.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Касательно чемпов я уже давно удивляюсь, почему никто нормально не может все это собрать в кучу. Хотя вон половине играющих это вообще не надо, уже обсуждали ведь. :icon_rolleyes:

Но вот в плане "движок готов" не согласен - ради 60 кадров в дождь при 24 тачках технари там с бубном плясали будь здоров (Мэттрика, думаю, часто вспоминали :ass:). Будь все готово - засунули бы в пятую.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу