Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

Вот плюсую. Демка неистово доставила. Я опасался, что ночью или во время дождя с 24 машинками на трассе разработчики не смогут взять планку 1080р@60 fps, но они смогли. Да ещё как. А тени от фар на Яс-Марине какие обалденные. Недовольные будут всегда. И чем успешнее игра, тем их будет больше и тем страннее будет их недовольство. Графика им не понравилась... Пусть назовут хотя бы одну гоночную игру на консолях, где на трассе 24 машинки ездят со стабильными 60 fps в 1080р. Кроме Forza 6 таких игр просто нет. И скорее всего не будет. 

Ну ведь никто не говорит, что игра плохая. По демке весьма всё круто, просто лично у меня ожидания были завышены. Помню четвёрка после тройки зашла очень хорошо, прям всё нравилось. Третья часть после двойки тоже доставляла всем кроме физики (что в четвёрке и поправили, и после её демки в тройку уже так ни разу и не зашёл). В любом случае обладателям вана это маст хев, если к гонкам совсем не равнодушен. Реально только смутило наличие модификаций ( читы какие-то) и опять отрывающегося сильно лидера гонки. Остальное это придирки.

Upd.

Ещё смутило, что когда едешь в дождь за авто, то за ним прямо видно облако воды, а вот на лобовике ни капелькой больше не становится. Мне лично, как водителю, это сильно бросилось в глаза, такой когнитивный диссонанс.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], он охренителен! Настолько информативнее, чем в пятёрке, что я уже сомневаюсь смогу ли заставить себя докатать последние 15 заездов  ))  Но кулер внутри руля, зараза, теперь дольше не отключается, шумит. И теперь, во время перемотки, баранка не дёргается, угрожая переломать все пальцы.

Поделиться сообщением

Но кулер внутри руля, зараза, теперь дольше не отключается, шумит.

Зачем внутри руля кулер?

Поделиться сообщением

[warn]Не нужно здесь упоминать "другую игру". От того, что вы не пишите очевидное всем название, ничего, по сути, не меняется.[/warn]

Поделиться сообщением

Да, в дождь за машиной на лобовое должно просто стеной лететь. Еще момент - водичка дистиллированная похоже)

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], есть игры с прошлого поколения, которые и сейчас выглядят красивее

[member='ACE'], ну да

новейший порш, прям как у калды

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], С подобными деталями у т10 всегда туго было.

В демо даже на Лайм Рок, где летают листики видно, что эти листики сделаны говено.

Наверное в первом горизонте листья лучше смотрелись)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1441182756' post='4946746'] В демо даже на Лайм Рок, где летают листики видно, что эти листики сделаны говено. [/quote]

О, боже! Листики плохо сделаны. Теперь Forza 6 не может считаться симулятором листиков.  

Поделиться сообщением

В демо даже на Лайм Рок, где летают листики видно, что эти листики сделаны говено.

О, боже! Листики плохо сделаны. Теперь Forza 6 не может считаться симулятором листиков.  

Ну ведь реально говено, я вот тоже это запомнил. Один раз проехал по трэку, а говенные листики в памяти остались.

П.с. Я игру ни в коем случае не ругаю и обязательно её куплю.

Поделиться сообщением

[quote name='RusTerranos' timestamp='1441186786' post='4946802'] Ну ведь реально говено, я вот тоже это запомнил. Один раз проехал по трэку, а говенные листики в памяти остались. [/quote]

Я сейчас ещё раз демо запустил и специально на эти листики смотрел. Они пролетают за 1 секунду. Не успел заметить никакой "говености".  

Поделиться сообщением

я вообще не помню никаких листиков. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на лайм роке есть там где-то в первой трети круга. они летят там каждый круг, лол

Поделиться сообщением

Но кулер внутри руля, зараза, теперь дольше не отключается, шумит.

Зачем внутри руля кулер?

Там - два мощных мотора, которые требуют охлаждения.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], из деревьев? я думал там птицы лол :gigi: что-то странные белые листики. на голубей похожи

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], там есть и птицы (белые, которые вверх летят) и листья.

Так вот прохожу специально демку ещё раз из-за этих листьев, и могу сказать, что они абсолютно нормальные кленовые листья, с чёткой формой.

Парни, ну я понимаю, что объёмные пушистые деревья игра не потянула, но вы действительно думаете, что пара плоских листьев с одной текстурой как-то сильно скажется на производительности, что решили сэкономить именно на них?

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], мне вообще все равно, это не проблема. из-за ряби на горизонте и белых пикселей в кокпите я их не замечаю (

Поделиться сообщением

Я тоже думал птицы, но раз парни говорят, что листья, значит листья

может это и есть птицы? из них действительно не оч листья(((((((

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], у меня только на Яс Марине заметно, на других трассах почему-то всё более менее, хотя и не так гладко, как в Хорайзоне.

Поделиться сообщением

Да листья там, которые летят вниз с деревьев, но выглядит это не очень.

Они будто из воздуха появляются и так же исчезают.

Могли бы все таки и лучше сделать раз решили наполнить трассы чем то подобным.

Испарения и асфальт на Себринге ведь хорошо сделаны.

Ну и так же замечу, что это не является для меня чем то очень плохим, но трассы можно бы было "оживить" чуть лучше.

Что за апдейт демки на 75 метров?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1441200867' post='4947040'] Обсуждают листья в гонке [/quote] Год назад фламинго обсуждали, все ок. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ну а что, любители ДК же поносили FH2 за страшных зрителей, почему бы не обсудить листья?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу