Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

Ну демка четвёрки мне дико вкатила в своё время. Пятая часть уже хоть и не удивляла в плане графики, но там были приятные моменты вроде появившихся новых видов красок, которые я до этого не видел в гонках, прям была видна зернистость на металлике. Если хром, то это действительно был хром. Ну и вообще графика шагнула вперёд, хоть и не революционно. Трасса в Праге и первый заезд весьма доставляли. Тут же такое чувство как будто сделали даунгрейд в угоду большему кол-ву авто, погодным эффектам и т.д. В плане графики шестая часть ближе к четверке, как по мне.
Ну и из пятой части перешёл дико бесящий меня момент, когда лидер гонки сильно открывался от всех остальных. И приходилось сильно толкаться в поворотах,что мне всегда не нравилось, т.к. хотелось пройти гонку чисто,да и разглядывать когда твоя машина приезжает после гонки вся побитая не оч приятно. Либо понижать уровень сложности. Потому как пока с последних мест пробьешься аккуратно на второе, то лидера ты уже никогда не обгонишь - он идёт всегда с диким отрывом. Изменено пользователем RusTerranos

Поделиться сообщением

обкатал. на болидах эпик полный. об лужи прикольно тачки зарываются

в конце выиграл в лотерею миллион который никак не потратить awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Проехал, после пятерки ощущение, что колеса наконец-то накачали, в тоже время кажется, что пограничные состояния сносов заносов стремительнее прохродятся, нужно быть точнее на отлавливании. Дождь - эпик, когда выходишь под газом и видишь, что на траектории лужа )))) того же плана эмоцию получил, как и когда на дороге пробакланишь что-нибудь и в последний момент чудом не всадишься куда-то :D Ps: Графона нет(

Поделиться сообщением

прошел демку. эмоций море. во-первых, после аркадной форцы харайзен 2 наконец-то нормальная гонка с челленджем и адекватной физикой. проходить повороты опять интересно, пытаясь выйти на норм позицию. дождик просто шик, так как меняет все. лужи делают игру намного сложнее и интереснее. и очень атмосферно и красиво.

инди гонка просто взорвала скоростью. аж руки тряслись лол.

остальные две гонки квалификации (ночная яс марина и дневная первая) норм, но не более. понравилось как птицы из леса вылетают. симпатично

ну и вступительная трасса в рио очень красивая. 

не понравилась только графика ночью в яс марине (просто ужас - ничего не видно все серое как будто в гта4 попал) и убогие деревья на второй трассе. + меня смутили моды. это что за говно такое?

Поделиться сообщением

Демка https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Forza-Motorsport-6-Demo/797f4c79-ec31-4981-807b-c5f398611aba

Починили покупку. Карту не просит. Поставил на закачку.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], если хочешь добавить азарта, говорили они ((( Рио визуально не понравилось, от лоуполи горы на заднем плане изжога. А конфигурация вроде не плоха, явно лучше днищенских Альп и праги

Поделиться сообщением

Дождик прикольный)) Но не нравится эта мода на капли по всему экрану вне кабины и не нравится в серии фозре, когда хочется заценить салон. влево-вправо и уже вид не из салона)
Физика доставляет, челенджа полно будет, карьера порадует думаю и всякие тюнинг наборы возможно хорошо аля нфсв, но только тут по ходу как обычно  все на таком казуальном уровне, а я люблю, чтобы все с трудом доставалось ))
Докатал до дождя и там уже получше. но первые 2 трассы. особенно первая, для меня вырвиглазно.. 60 фпс конечно всегда доставляют и хорошо, порезанную графу не будем трогать, хотя это сильно огорчило.. так какой смысл от 60 фпс и простенького окружения, если местами в глазах рябят от отсутствия норм сглаживания?)

Поделиться сообщением

[b][member=q^4][/b], без 60 фпс никак, бро, симулятора не выйдет

Про графон - не трави душу((( это поколение разочаровало техникой, не будет графона((

Поделиться сообщением

С графикой реально хз чего. Я бы не сказал, что она хуже, но и что то конкретное сказать сложно. Вид из кабины понравился меньше, чем в фм5. В пятке было затенение, эффект тонированых окон, что добавляло определённых ощущений и эффект присутствия, а тут снова гоняешь, как будто без стёкла) Физика понравилась и тут действительно разница чувствуется по сравнению с фм5. Мне почему то фм3 напомнило. Дождь выглядит хорошо, но капли на лобовухе не внушают и выглядят, как нарисованные, а вот разные испарения и мокрый асфальт на Себринге выглядят очень здорово. По звуку хз. Звук какой то приглушенный на ТВ, в фм5 точно сочнее. Со сглажкой тоже не очень понятно. Прокатился в демо и в фм5 на субару и вроде в демо лесенок на тех же местах меньше, чем в фм5, но в демо все равно есть рябь плюс дальние дистанции в мыльце и глаз как то мозолит) В общем демо понравилось и оставило положительные эмоции не смотря на огрехи. По моему вообще демо очень годное вышло.

Поделиться сообщением

Я честно думал зачем мне FM6, если есть FH2, но релизный трейлер продал мне игру! Хочу!

Поделиться сообщением

[member=SENEL], по звуку показалось что уровень звуков окружения слегка задран, хотя не проверил в настройках. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], с отражением все в порядке. и вид из кабины очень хороший. по первым впечатлениям, первая форца, где он лучший и не хочется менять вообще

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Мне в пятой кокпит нравится больше.

Тут же чисто, как в горизонте.

[member='artemnet'], Там в настройках и нет ничего)

Надеюсь в релизной версии настройка дорожек будет.

Кстати звук дождя с видом из кабины слышно норм. 

Поделиться сообщением

движок говно древнее + с артом у проекта траблы явные со времен основания еще

консоль тут в меньшей степени причем

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Ну Себрин выглядит очень норм, но таки тот же Рио пресный ппц, хотя казалось бы должно быть колоритно.

Поделиться сообщением

мда, без сглаживания и правда вырвиглазно играется( на тех же непожатых роликах с геймскома все выглядело приятнее

Поделиться сообщением

Мде. Почитал отзывы и подумал, что я играю во что-то другое, не в то, во что все. Я-то от демки в диком восторге. На первом заезде аж голова закружилась - настолько классно передан эффект движения. И после часа, проведённого за игрой, мне кажется, что здесь лучше ВСЁ. Графика, звук, физика, управление, карьера. Все аспекты... Тепер ещё и лужи надо объезжать ))

Играю на руле. 

Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

Ну в ночной гонке сглаживание не очень. Напомнило артефакты как в драйвклабе были - теже белые пиксели по краям объектов.

[b][member='Jordan.'][/b], движок новый и с ним-то все отлично. 1080р и 60фпс с крутой физикой при 24 машинах на трассе. С артом тоже все нормально. Текстуры и объекты выглядят реалистично. Просто бокс не тянет при такой картинке полноценное сглаживание. Там стоит убогое ноутбучное железо.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1441150279' post='4946464'] консоль тут в меньшей степени причем [/quote] В большей все-же. Древний движок засунуть в игру окружение побогаче да текстуры покрасивше ни разу не мешает. ESRAM мешает. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Поиграл еще немного и все таки картинка приятная)

Все портят лишь сглажка и деревья.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], то что деревья так бросаются в глаза - это косяк нового освещения. То есть освещение, конечно, стало лучше - более объёмное что ли.

Только вот с ним теперь сильно видны эти скрещенные спрайты, т.к. они подсвечены.

На затенённых деревьях это совсем не так заметно.

На альпийской трассе освещённые ёлки тоже ужасно смотрятся, хотя трасса такая же, как и в пятой части. Но там они были тёмные и не привлекали внимание.

Очень понравилась ночная Яс Марина, хотя я ночные гонки не люблю. Когда смотришь назад и за тобой в ленту выстраивается вереница фар (24 машины делают своё дело) - это выглядит очень атмосферно!

А вот в Праге убрали моё любимое место, где деревья нависали над дорогой в виде туннеля - там теперь клумба. Я расстроен (

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1441153411' post='4946477'] Мде. Почитал отзывы и подумал, что я играю во что-то другое, не в то, во что все. Я-то от демки в диком восторге. На первом заезде аж голова закружилась - настолько классно передан эффект движения. И после часа, проведённого за игрой, мне кажется, что здесь лучше ВСЁ. Графика, звук, физика, управление, карьера. Все аспекты... Тепер ещё и лужи надо объезжать )) [/quote]

Вот плюсую. Демка неистово доставила. Я опасался, что ночью или во время дождя с 24 машинками на трассе разработчики не смогут взять планку 1080р@60 fps, но они смогли. Да ещё как. А тени от фар на Яс-Марине какие обалденные. Недовольные будут всегда. И чем успешнее игра, тем их будет больше и тем страннее будет их недовольство. Графика им не понравилась... Пусть назовут хотя бы одну гоночную игру на консолях, где на трассе 24 машинки ездят со стабильными 60 fps в 1080р. Кроме Forza 6 таких игр просто нет. И скорее всего не будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу