Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1449084580' post='5040938'] На консолях цифра в 2015 году в среднем 15-25% [/quote]

Где пруфы?

[quote name='Shen' timestamp='1449084610' post='5040939'] угу, пол года назад говорили что в цифре нифига не продается, а сейчас уже большая часть, это сколько, по 60-70%? Ахах. Продажи упали у игр на ване по сравнению с 360, причем все игры продаются вяло[/quote]

Где пруфы?

[quote name='TheVS' timestamp='1449085695' post='5040956'] за что тут платить 60 баксов и чем они занимались последние два года [/quote]  

Не плати. В чём проблема? 

Поделиться сообщением

Ты первый начал про цифру и лучшие продажи в истории. Пруфы? Или слепой фанатизм.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1449123948' post='5041163'] Ты первый начал про цифру и лучшие продажи в истории. [/quote]

Значит пуфов тут ни у кого нет. Ясно. Мне кажется тут и игра есть всего у пары человек.  

Поделиться сообщением

Сейчас вся моя игра сводится к тому, чтоб зайти в игру, купить авто, что то там покрасить, накинуть кобыл и проехать пару кругов на нюрбе в свободном заезде и все

Мне кажется это именно то, о чем часто говорит Гринвальт, упоминая атмосферу трек дней.

Для меня, как человека больного на голову тачками, это очень ценно. Мне не нужен обожемой прогресс по карьере, какие-то развлекушки-ивенты и бустер-паки. Мне нужно просто сесть, выбрать тачку, втюнякать ее, выбрать трек, настроить ботов, позвать друзей и получить кайф от гонки. И мне всегда казалось, что ждать от автосима таких вещей - пустое. Ну зачем? Ведь это чистый геймплейный жанр. Стало скучно? Купи руль!

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1449136756' post='5041301'] Для меня, как человека больного на голову тачками, это очень ценно. Мне не нужен обожемой прогресс по карьере, какие-то развлекушки-ивенты и бустер-паки. Мне нужно просто сесть, выбрать тачку, втюнякать ее, выбрать трек, настроить ботов, позвать друзей и получить кайф от гонки. [/quote]

Try project cars 

Поделиться сообщением

[member='homer_hk47'], Сразу побежал проверять.

Прикупил малышку)

Поделиться сообщением

а что сделать надо? объясните плз

[member='estaf'], объясни мне плиз крутость пкарсов. я честно говоря не понял. лучше оффтопом или в личку

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на видео вроде показано, что нужно запустить первый чемп, выбрать класс классик компакт и зайти в раздел покупки авто.

Поделиться сообщением

Все верно. Машина покупается только через чемп.

Поделиться сообщением

[member='KIT-9']

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1116442

еще несколько новостей было на тему 15-25% в 2015, но лень искать ссылки.

так что могу еще раз посоветовать - почаще новости читать и не писать ерунды)))

[member='Bergovic'][member='SENEL'], спасибо. попробую вечером

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1449254749' post='5043132'] http://www.neogaf.co...d.php?t=1116442 еще несколько новостей было на тему 15-25% в 2015, но лень искать ссылки. [/quote]

Там по ссылке Ведьмак. Какое отношение продажи Ведьмака имеют к Форзе? 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], к таким, что это топовый блокбастер 2015 года, который показатель.

ваш капитан.

кстати к тем 25% относятся и продажи пк версии, то есть реальные продажи в цифре на консолях у ведьмака еще ниже, чем 25%. о чем я и говорил. 15-25% - цифра на консолях в 2015.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], глубокая физ. модель, проработка треков/машин, обширные возможности по настройке всего процесса: начиная с настроек управления/отображения, так и чуть позже при настройке викэнда(количество сессий, время, погода для каждой сессии и тд и тп) и наконец, полный спектр работ в боксах, подробная и информативная телеметрия. Хорошая обратная связь разрабов с игроками - игра постоянно допиливается, меняется и расширяется.
Как следствие, интересный, разнообразный онлайн во множестве серий, на разных треках, как современных так и винтажных.
На консолях - это бриллиант для харкорных любителей рейсинга. Для пкшников - один из красивейших "серьезных" симов.

п.с. С ипада теги не включаются((((

Поделиться сообщением

[member='artemnet'],  Я в этом как бы тоже минуса не вижу, а наоборот плюс для подобных игр.

Просто не хотелось бы, чтоб все сводилось только к этому т.е быстрой гонке, а ведь все к этому и сводится.

Получается, что убить время, прокатить после работы игра позволяет, но залипнуть за ней, как я залипал в тот же гт4 я не могу.

Соответственно я не могу рассматривать вариант с быстрой гонкой, неким форматом, как что то основное, если брать игру вцелом.

Поделиться сообщением

Короче на физ носителях продали меньше миллиона, в цифре 80 млн пруфов не будет, ваш kit-9 Вгчартз уже все показал, продажи у игры очень низкие

Поделиться сообщением

Если не трудно, качните диз и тюнинг для Лексуса

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

Название в обоих разделах lexsc590, описание brg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Forza  6 - шикарная. Давно мне так гоночный симулятор не доставлял.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], там 30% с учетом пк версии причем. то есть консольная еще меньше (соотношение 30-70). то есть 70% от 30% - пк

Поделиться сообщением

Ну, знаете, в первый месяц точно у половины в онлайне был значок обладания vip, который продавался ТОЛЬКО в цифре, тем более за 100 долларов.

Можно, конечно, было взять его и отдельно как ДЛЦ, но ведь многие играли с 10 числа, помню, лобби заполнялись очень хорошо.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[b][member='Bergovic'][/b], ты что сыграл с 600 000 пользователями?

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена.

[member='KIT-9'], не надо разводить флуд на пустом месте. Люди высказали своё мнение, дальше зацикливать разговор, выдавая одни и те же сообщения разными словами, ненужно. Каждый остался при своем мнении и на этом надо заканчивать, иначе тема скатывается в бессмысленный флуд и кучу банов. Считай это устным замечанием. Если хочешь мне что-то объяснить пиши в л.с., дальше в этой ветке только по теме.
[/warn]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже с последним обновлением исправили глючные драйватары. Раньше драйватары друзей независимо от выставленной сложности либо летали как ракеты и обгоняли как будто у них +500 л.с., либо отставали на 50 секунд. Причём это на одних и тех же трассах и машинах. После обновления прошёл 5 чемпионатов ( это около 30 гонок ) и ни разу этого бага не было. Ещё бы в свободных заездах дали возможность расширенных настроек противников как в онлайновых заездах и игра будет на 10\10. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу