Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплейный трейлер Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется они в начале хотели назвать игру Xenogears (2), так как лого очень похоже и долго не говорили как игра называется, но в итоге, видимо, не смогли выкупить права у сквери и решили назвать как назвали))

Поделиться сообщением

локации крышесносные 

ради такого стоит и консоль прикупить 

Поделиться сообщением

Сюжета не будет, миссии будут однообразные в стиле подай-принеси, графика и детализация персонажей пятилетней давности. Будете потом плакать как с ласт стори.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1421279072' post='4624415'] Сюжета не будет, миссии будут однообразные в стиле подай-принеси, графика и детализация персонажей пятилетней давности. Будете потом плакать как с ласт стори. [/quote]

буим плакать как с ксеноблейд :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Ксеноблдейд сюжет был хотя бы вменяемый. Хотя играть в него можно было через силу с устаревшей графикой. Здесь все снова по кругу - локации конечно красивые, но в White Knight Chronicles тоже офигенный дизайн локаций был и мир открытый и гигантские титаны, но игра оказалась говном. Есть ощущение, что с вашим уровнем беливов в лучшем случае X окажется просто нормальной игрой. В худшем унылым говном.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], зато фенцер претендент на лучшую жрпг 2014 года. Ага.

Поделиться сообщением

Релиз одновременный или уже все, их отпустило и сначала поиграют японцы?

Я не понимаю нытья "посторонних" людей. Ну не нравится вам жанра, к чему вы придраться пытаетесь?

Поделиться сообщением

Релиз одновременный или уже все, их отпустило и сначала поиграют японцы?

Я не понимаю нытья "посторонних" людей. Ну не нравится вам жанра, к чему вы придраться пытаетесь?

японцы в марте уже 2014 насколько я понял, а мы в 2015

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1421279072' post='4624415'] Будете потом плакать как с ласт стори. [/quote]

Точно. И ещё бы Ласт Стори 2!

Обещаю, буду плакать. От счастья.

Поделиться сообщением

Сюжета не будет, миссии будут однообразные в стиле подай-принеси, графика и детализация персонажей пятилетней давности. Будете потом плакать как с ласт стори.
Ксеноблдейд сюжет был хотя бы вменяемый. Хотя играть в него можно было через силу с устаревшей графикой. Здесь все снова по кругу - локации конечно красивые, но в White Knight Chronicles тоже офигенный дизайн локаций был и мир открытый и гигантские титаны, но игра оказалась говном. Есть ощущение, что с вашим уровнем беливов в лучшем случае X окажется просто нормальной игрой. В худшем унылым говном.

http://www.youtube.com/watch?v=0u-jzTWCHVA

Хотя чего там. У тебя приключение лба Пей Уж прости, что в штате Monolith Soft нет Кейджа. Да, я это буду очень долго вспоминать. :3

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

хорошо, как раз можно будет наиграться в бладборн, а Х наверное на праздники осенью выпустят, хотя кто знает может раньше.

Поделиться сообщением

2ив.: Я и говорю - беливте больше. Ксеноблейд был хорош, если бы не убогая графика. Здесь персонажи снова выглядят как говно. На улице 2015 год, а не 2005.

Фенцер претендент потому как в прошлом году ничего нормального не выходило.

Предлагаю вам сделку. Если окажусь прав я - вы все, включая Эйса поставите на аватарку Осла из Шрека и сделаете подпись Я Беливер. Сроком на месяц. Если окажетесь правы вы, что игра окажется с интересными побочными заданиями и крутым сюжетом, то я не только напишу об этом споре в нашем обзоре, но и еще и извинюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1421366297' post='4625855'] то я не только напишу об этом споре в нашем обзоре, но и еще и извинюсь. [/quote]

обзор от тебя. Нет пути. Предлагаю другой вариант. Ты вообще не пишешь об игре.

Осталось только понять как будет подтверждаться правота\неправота. 

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1421366297' post='4625855'] Предлагаю вам сделку. Если окажусь прав я - вы все, включая Эйса поставите на аватарку Осла из Шрека и сделаете подпись Я Беливер. Сроком на месяц. Если окажетесь правы вы, что игра окажется с интересными побочными заданиями и крутым сюжетом, то я не только напишу об этом споре в нашем обзоре, но и еще и извинюсь. [/quote]

Тогде ты ещё поставишь себе на аватарку то что мы придумаем и подпишешься словами "я осёл". А то жирно будет что мы будем носить аватарки с подписями, а ты всего лишь отписочку в рецензии сделаешь.

На таких условиях лично я согласен. Идёт? 

Поделиться сообщением

[member='xtr'], поставь себе на аватарку:

473937795.jpg

А то развелось тут беливеров в хрен пойми что, совсем люди с ума посходили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу