Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Продолжение The Order: 1886 займет 8-12 часов; другие подробности игры

Рекомендуемые сообщения

[member='Rekord'], ты в показаниях путаешься :icon_smile: Ты выше написал, что в Биошоке "шутер механика вообще слабо реализована", а сейчас пишешь, что "игра вышла отличная".
Да, в первом ТР игре есть и сюжетка, и мультиплеер - они старались сделать годную игру, не зависимо от того устроили их продажи или нет. Хотя в итоге делают продолжение.
На счёт успешности Вульфа ТНО не знаю. Продажи не смотрел, но думаю, раза в два меньше, чем у того же Фар Края 4.
Возвращаясь к теме с Ордером. От того, что Сони добавили бы бюджета на лишние часы сюжета (для меня приоритетней) или мультиплеер игра бы не стала хуже. Для нового наименования со специфическим антуражем (тут не спецназ воюющий за Штаты, не нашествие пришельцев, не Индиана Джонс скачущий по камням, не зомби нашествие) хотелось бы удачного старта.

Я бы посоветовал внимательнее читать, тогда "показания" вы бы нашли вполне логичными. Именно это я и сказал, что несмотря на слабо реализованную шутер механику биошок является отличной игрой с самобытным дизайном, историей и персонажами. Слово "слабое" не является эквивалентом отвратительному, несносному или ужасному, довольно странно, что мне это пояснять приходится.

Ответ на свой пример по поводу ТР я не понял, старались они или нет, издатель продажами был не очень доволен, мы же об этом речь вели, а не о мифических стараниях.

Сравнивать продажи вульфа и фк, вы бы еще код в пример привели, вот уж выходит идеальная игра (часть значения не имеет, все равно продажи высокие).

Возращаясь к теме Ордена, все будет зависеть от сюжета, персонажей и увлекательности игрового мира, если данные аспекты будут хороши, то отсутвсвие мульти вполне себе оправдано. В обратном же случае, никакой мультиплеер или пара лишних часов игре уже не помогут.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

дух приключений vs ощущение праздника

можно темку новую создать 

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1421826987' post='4633606'] Возращаясь к теме Ордена, все будет зависеть от сюжета, персонажей и увлекательности игрового мира, если данные аспекты будут хороши, то отсутвсвие мульти вполне себе оправдно. В обратном же случае, никакой мультиплеер или пара лишних часов игре уже не помогут. [/quote] в коопе нужно перекраивать геймплей и ситуации. Представим как два дядьки сидят на кухне дирижабля и отстреливаются, толкая друг друга. Причем в такие игры одному играть не интересно, нужно ждать напарника.

Поделиться сообщением

дух приключений vs ощущение праздника

можно темку новую создать 

дух приключений vs ощущение праздника vs отбивание по эмоциям

И все это на кончиках пальцев.

Поделиться сообщением

в коопе нужно перекраивать геймплей и ситуации.

во-во

Как минимум, например, делать локации больше, чтобы два параллельных ряда укрытий вместилось, иначе один из напарников будет постоянно сзади торчать. Короче совсем другой подход к структуре игры. Если коопа в начале не предусмотрено, то насильно совать его - себе дороже. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу