Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

20 лет вместе с PlayStation! Выиграй юбилейную PS4 в нашем конкурсе эссе! [UPD]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Nikozavr' timestamp='1423078727' post='4659166'] Жаль тут нет подходящего смайлика... :icon_lol: [/quote]

зачем смайлики, киса

есть подходящий тебе джойстик

Поделиться сообщением

[quote name="Nikozavr" post="4659177" timestamp="1423079047"]Лично у меня агр начался, когда узнала, что плойку выиграл дважды один и тот же человек. Согласись, наводит на мысли[/quote] простите, может я не так понял, но вроде пока девушка выиграла одну плойку,а второй конкурс еще идет и не заканчивается. Так что у девушки одна консоль выиграна,но работу дважды оценили... Это наводит на мысли,что Sony Russia не очень внимательны к таким моментам,ну или безразличны.

[quote name="ACE" post="4659180" timestamp="1423079168"][b][member='Foxhound3r'][/b], какой паблик? Я во вк даже не сижу[/quote]Группы Стаса Федянина, группы пользователей локальной сети Красногорска.http://vk.com/fedyaninstas1 http://vk.com/krasnogorskonline Примеры по ссылкам.

Поделиться сообщением

зачем смайлики, киса

есть подходящий тебе джойстик

я как-то больше по геймпадам  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Nikozavr'], а у меня есть геймпад. 

Я же говорила, что я девушка? Вот моё фото 4e3253fee6b99.jpg

Поделиться сообщением

[member='Nikozavr'], а у меня есть геймпад. 

Я же говорила, что я девушка? Вот моё фото 4e3253fee6b99.jpg

То что надо  :up:

Поделиться сообщением

Если бы выиграл "старичок ", то писали бы :"Все куплено, я так и знал,что заранее все решили! Зачем тогда конкурс этот?! Ко-ко-ко..." Люди никогда в таких ситуациях не бывают довольны, вообще.Но главное,в этой ситуации,что - sorry, you are not a winner. Но спасибо таким людям,они порой доставляют своими сообщениями)

Если бы выиграл лучший из старичков, то припекло бы только однодневкам. Побугуртили денек другой и ушли бы на очередной конкурс с призами.

Лучше отдать консоль форумчанину, чем мимо пролетевшей птичке. 

Сам в конкурсе не участвовал, и на сторожила не похож. Не ботяра. trollface-new.png 

Поделиться сообщением

Странно, во втором конкурсе уже с Юбилейной ПС побеждает одна и та же работа. И везде выбирают люди из Сони раша. Очень странно! :icon_confused:

я написал что на видеоиграх будет изменение. я их уведомил что девушка у нас уже победила.

и ничего странного нет. мы организовывали конкурс с пиарщиками из сони. видеоигры - с отделом который отвечает за железо.

поэтому одна и таже работа попала в кандидаты.

расслабьтесь

Поделиться сообщением

дашь с аналогами поиграть?

ты же как пс1

в то время их не было

а ты все продолжаешь зажигать :) 

Поделиться сообщением

я написал что на видеоиграх будет изменение. я их уведомил что девушка у нас уже победила.

и ничего странного нет. мы организовывали конкурс с пиарщиками из сони. видеоигры - с отделом который отвечает за железо.

поэтому одна и таже работа попала в кандидаты.

расслабьтесь

Как и говорила в другой теме, я совсем не против)

Кстати, в теме видеоигр была ссылка на форум на тему с итогами, но админы ее затерли)

Поделиться сообщением

Как и говорила в другой теме, я совсем не против)

Кстати, в теме видеоигр была ссылка на форум на тему с итогами, но админы ее затерли)

Мы тоже не против, только латекс не забудь надеть когда получать будешь!

Поделиться сообщением

Мы тоже не против, только латекс не забудь надеть когда получать будешь!

Ай смешно, ай молодца!)
Костюм из латекса идентичный моему подгонишь?)

Поделиться сообщением

Знакомство с Sony playstation началось в далеком детстве , тогда открылся первый компьютерный клуб и мы с друзьями как положено там зависали . Потом батя взял у друга приставку и повез в деревню ,но мне об этом не сказал, я когда приехал в деревню с бабушкой , увидел что стоит приставка , радости не было придела , я забрал приставку и поехал к другу , а бабушке сказал что бы написала записку что это она забрала мне приставку , через 2 часа батя видимо прочел записку и вломился к другу домой , мне таких люлей навалял за то, что без спроса взял , месяц я не видел приставку... Потом батя разрешил мне к его другу домой ходить играть в Sony playstation , я у них жил , буквально , ел,спал и сидел ночами играл в twisted metal , потом я им видимо надоел и они сказали что продали приставку , но я понял что меня обманули когда я шел мимо их дома и в окне увидал как их сын играет в song playstation..я конечно расстроился , моя семья в тот момент не могла позволить мне купить song playstation 1, тогда я вернулся в клуб , я стал откладывать с завтраков , покупал диски на Плейстейшн и ходил с ними в клуб , договорился с админом что даю в аренду свои диски , а он мне разрешает играть 3 часа в день бесплатно , ну вот я каждый день там и зависал , пока не дошло до такого что начал прогуливать школу , там я тоже походу надоел всем и админ моей матери рассказал что я в школу не ходил , опять мой путь геймера закончился на пару месяцев.. Через год другу купили Sony playstation 1, мы начали у него зависать , помню брали колы , чипсов и зависали в Мортал комбат, рестлинг , радости не было предела , графика просто казалось реалистичной на тот момент, прошло какое то время и отец мне купил приставку Panasonic 3DO , у меня началась депрессия , потому у него был выбор между 3DO и Sony playstation 1 , он выбрал 3do, я не знал что с ней делать, так как очень хотел Sony playstation 1, мои детские мечты на столько были суровы что я брал у друга диски от Sony playstation 1 и в надежде что они запуститься на моей 3do... Потом все это продал , стал повзрослее и накопил на Sony playstation 2 , моя первая игра была devil may cry 2 просто невероятная игра, я стал самым популярным в своей деревне , все захотели со мной дружить, так как почти не кого не было Sony playstation 2, а у кого была , у них родители были строгими никого домой не пускали играть в нее , а у меня наоборот , дома было наоборот, каждый день друзья приходили,скидывались покупали вместе диски, джойстики ,но самый хит был у нас twisted metal , по не сколько раз проходили её , вот уже прошло около 10 лет, теперь сам купил Sony playstation 4, но друзья всё так же приходят в гости )) самый топ игр это battlefield 4, knack и один из нас. Вот так я провел часть жизни с Sony playstation и этому рад )

А мне понравилась эта история :) Но у него уже есть PS4

Доброго времени суток. Начну с того что у меня, к великому сожалению, никогда не было приставки PS. Всю свою жизнь я играл в приставку у кого-то. Сначала у друга. Мне было 10 лет и я каждую субботу катался к нему в другой район и мы играли с ним в приставку PS1. Игр у него было много: Crash, WWE, Сифон фильтр, Драйвер, Диабло. Игр у него была туча и во все мы рубились. Но самая любимая была Тони Хок Про скейтер 2 и 3. И так я к нему ездил года 3-4. Потом так вышло что мы прекратили общаться, были в разных школах, разные друзья. Но ни на минуту я не оставлял той мысли что я очень хочу приставку. К сожалению мне не удалось поиграть в PS 2 и PS 3. Играл я так же в PSP. Друг на работе часто ее приносил и я играл во все возможные Год Оф Вары. Это потрясающая игра =) Не мне Вам рассказывать. Потом он купил ПС Виту и я играл в нее, она была просто потрясающей. Так же Год Оф Вар был осилен и на ней. Играл я на ней и во все доступные на ней игры по подписке. Так же он купил себе ПС 3 и на нее тоже поставил Год оф Вар. И мне предложил взять ее и поиграть на новогодние праздники. Но к сожалению я был все праздники занят и мне не удалось поиграть. Подытоживая все вышенаписанное, хочу сказать что я всегда хотел себе приставку, но всегда так получалось что купить возможности у меня ее себе не было. Может моя история раскачает струны души судей и мне достанется приставка =) 

P.S. Это конкурс на лучшую историю, поэтому за орфографию я думаю оценки не будут ставится. Простите за неграмотность =)

И вот эта, думаю он достойный кандидат :) Жаль, что не победил :(

Изменено пользователем Nikozavr

Поделиться сообщением

[quote name="Nikozavr" post="4659307" timestamp="1423085060"]А мне понравилась эта история :) Но у него уже есть PS4         И вот эта, думаю он достойный кандидат :) Жаль, что не победил :([/quote] Можно вопрос? Я конечно не кладезь знаний,но и вроде человек не глупый,но я вот никак понять не могу: у человека нет возможности приобрести приставку(пусть даже прошлого поколения), так зачем ему дарить ps4? Я сомневаюсь, что у человека,который изначально не мог себе её позволить неожиданно появятся деньги на игры для ps4.Не, можно подарить,а потом человек рассудит и спихнет её через авито.

Поделиться сообщением

Участвовал два раза и тут, и на видеиграх, правда, в отличии от некоторых, с разными работами. Не выиграл, бывает. Зашёл почитать, что пишут, а тут вон оно что. Нехорошо со стороны Сони. Впрочем, судя по опросу (идиотская идея с ним изначально), Светлана не выиграет. И хорошо, главное, чтобы достойному.

Обидно только одно: люди участвуют в конкурсах, почти всегда уже располагая 4-кой, как-то это нечестно по отношению к тем, кто правда просто хочет консольку Ну да ладно. Вообще хороший тут форум и люди интересные, спасибо сайту за интересный конкурс.

Поделиться сообщением

Да что вы заладили. У нее там второе место пока, да и никто не запрещает заявки подавать в разные места. Это как документы на поступление в разные вузы.

Поделиться сообщением

[b][member='slarti'][/b], что не хорошего сони сделали? Я слушаю

Поделиться сообщением

Невнимательно смотрели заявки, мне кажется. Но я не буду особо сильно винить, просто иногда у них странная позиция. На видеоиграх, например, попросили сделать опрос, хотя изначально не планировалось  - и кому оно лучше? Не говорю о том, что решали больше недели. Впрочем, why so serious? Злые какие-то. 

Поделиться сообщением

Участвовал два раза и тут, и на видеиграх, правда, в отличии от некоторых, с разными работами. Не выиграл, бывает. Зашёл почитать, что пишут, а тут вон оно что. Нехорошо со стороны Сони. Впрочем, судя по опросу (идиотская идея с ним изначально), Светлана не выиграет. И хорошо, главное, чтобы достойному.

Обидно только одно: люди участвуют в конкурсах, почти всегда уже располагая 4-кой, как-то это нечестно по отношению к тем, кто правда просто хочет консольку Ну да ладно. Вообще хороший тут форум и люди интересные, спасибо сайту за интересный конкурс.
Жизнь вообще не честная штука,если посмотреть. И простите,если вы хотите консоль,то вы её купите, а не станете ждать когда вам повезет. Тут часть людей купила её в день релиза, и могли участвовать, как и "безконсольные". Честность конкурса тут выше: свободно допускались все и выбирали без голосований.
А ваш последний эпитет "главное,что бы достойному" могу ответить,что вы все там одного уровня и играете по одним правилам. "Достойных" среди вас нет, есть равные участники.
Но количество шикарных комментариев там зашкаливает. Изменено пользователем Foxhound3r

Поделиться сообщением

Я тред не читал, но я правильно понимаю, что лейтмотив треда - это как всегда "НИЧЕСНА МЕНЯ ОБМАНУЛИ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБИДИТЬ!!!!11"?

Поделиться сообщением

Я тред не читал, но я правильно понимаю, что лейтмотив треда - это как всегда "НИЧЕСНА МЕНЯ ОБМАНУЛИ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБИДИТЬ!!!!11"?

Лейтмотив тем о конкурсе после объявления победителей - "всё куплено" и "покажите сиськи".

[offtopic]Хотя, справедливости ради, отмечу, почитывал эту тему, были рассказы получше, чем у победительницы. Единственное, что отличает её - креативный подход. Хотя, креатив только на фоне большинства участников, которые поленились в фотошопе хоть что-то сделать.

И да, так и не понял, зачем некоторые кидали свои фото и "мерялись писюнами.", когда суть конкурса заключалась в другом. Смысл же был в эссе и его качестве, а не позерстве.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1423138811' post='4660205'] Хотя, креатив только на фоне большинства участников, которые поленились в фотошопе хоть что-то сделать. [/quote] 

Ну так ведь смысл был в рассказе, а не креативе. Внешний вид работы на суть конкурса никак не влияет. В противном случае в условиях нужно указывать, что внешний вид работы влияет на результат.

[quote name='Zeemann' timestamp='1423138811' post='4660205'] Смысл же был в эссе и его качестве, а не позерстве. [/quote] 

А победило позерство.

Поделиться сообщением

Сколько ж зависти у людей, епонский бог.

Это из-за какой-то приставочки.

А если б ей квартиру подарили, вообще б наверное, готовы живьем съесть.

Лучше б на завтраках экономили, завистники..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу