Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведущий геймдизайнер Final Fantasy XV в восторге от нового трейлера Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Ведущий геймдизайнер Final Fantasy XV Ван Хазмер пришел в восторг от нового трейлера Xenoblade Chronicles X, о чем тут же рассказал своим читателям в социальной сети Tumblr. В частности, разработчик из...

http://gamemag.ru/news/vedushchiy-geymdizayner-final-fantasy-xv-vostorge-ot-novogo-treylera-xenoblade-chronicles--102807

Поделиться сообщением

Ютубгеймер :gigi: Щас идей понатырит и скажет, что так и было.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Ксеноблейд с wii на wii u в данный момент только с диска поиграть можно? Надеюсь так же как и смг2 с метройдом в цифру и ксено за 400 завезут

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], вряд ли завезут. Так как его портировали на new 3ds и выходит в апреле.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pP0B-DyfEB0

Не терпится уже поиграть fffuuuh.gifhappycry.gifforeveralone.gif

[member='Jaguarz55'], вряд ли завезут. Так как его портировали на new 3ds и выходит в апреле.

Могут завезти позже. Donkey Kong портировали с Wii на 3DS, а теперь вот выпускают игру с Wii в eShop на Wii U.

Поделиться сообщением

[quote]«Хотел бы приблизиться к тому огромному песчаному червю и посмотреть, что произойдет!»[/quote] Ты его сагришь, чувак.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1421729960' post='4631908'] Могут завезти позже. Donkey Kong портировали с Wii на 3DS, а теперь вот выпускают игру с Wii в eShop на Wii U. [/quote]

буду надеяться. на диске счас фиг где купишь. Так же как и Last Story. Все пропустил в прошлом поколении( Ладно хоть на озоне No More Heroes с Twilight Princess успел по 300 рублей заказать. 

Поделиться сообщением

Ну вот весь пол в слюнях.

Сразу скажу игра года.Вот какая должна быть новая финалка.Не верится даже в такой превосходный проект.

Не знаете а базы можно там строить? 

Поделиться сообщением

Объясните, в чём прикол игры? Наиграл около 30 часов и дропнул. Без хейта, серьёзно. 

Пятнашку жду, жаль, что Номура ушёл. 

Поделиться сообщением

В частности, представитель топового японского отделения Square Enixотметил, что исследовательская часть игры, созданный Monolith Soft мир, выглядит просто невероятно. При этом он выразил надежду на то, что мы действительно сможем перемещаться между всеми видимыми элементами ландшафта в реальном времени.

Перемещаться между видимыми элементами ландшафта это невероятно..? Чёт я начинаю серьёзно волноваться за ФФ15..

Поделиться сообщением

По сюжету люди с Земли покинули планету, а потом терпят крушение на планете Ксеноблейда?

Мне немного майндфачит надпись United States...

Поделиться сообщением

Учись сынок как надо делать правильные JRPG  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Объясните, в чём прикол игры? Наиграл около 30 часов и дропнул. Без хейта, серьёзно. 

Ну это просто новый уровень jrpg, большой шаг вперед в жанре. Это видно в масштабе игры, в продвинутой боевой системе, красивой музыке, в том как устроен открытый мир. Ну и конечно - эпичность, гигантомания и еще раз эпичность! Сюжет интересный пока что, сам наиграл часов 25 только. Примерно такую игру я рисовал в своем воображении, когда ждал Final Fantasy XIII.

Поделиться сообщением

[quote name='Aegis' timestamp='1421745161' post='4632130']Примерно такую игру я рисовал в своем воображении, когда ждал Final Fantasy XIII [/quote]

Такие же ощущения. После ФФ13 Ксеноблейд выглядел просто бомбой.

Хотя у меня есть претензии к сюжету Ксеноблейда: никакого неописуемого восторга он у меня не вызвал. Очень надеюсь, что Икс будет в этом плане сильнее (в диалогах, в персонажах).

И надеюсь боёвку подтянут, добавят более глубокую кастомизацию стратегий для сопартийцев.

Поделиться сообщением

А Gravity Rush как? Сколько наиграл?

Поделиться сообщением

это что выходит ведущий гейм дизайнер ff15 - японской рпг - какой-то западный разраб?

Поделиться сообщением

Перемещаться между видимыми элементами ландшафта это невероятно..? Чёт я начинаю серьёзно волноваться за ФФ15..

Ты от себя фразу придумал? Он сказал что мир выглядит невероятно(читай красиво, шикарно и т.д.). А так же выразил надежду что в игре можно будет перемещаться туда куда глаза глядят.

Почему разработчик конкурирующей игры может восхищаться другим продуктам, но фанбои Х просто упертые люди какие-то, которых распирает каждый раз чтоб что-то сомнительное или плохое написать про ФФ15...

Поделиться сообщением

Ты от себя фразу придумал? Он сказал что мир выглядит невероятно(читай красиво, шикарно и т.д.). А так же выразил надежду что в игре можно будет перемещаться туда куда глаза глядят.   Почему разработчик конкурирующей игры может восхищаться другим продуктам, но фанбои Х просто упертые люди какие-то, которых распирает каждый раз чтоб что-то сомнительное или плохое написать про ФФ15...

Читай цитату. Слова не мои. Я просто прокоментировал восхищение тем, что есть уже лет как 15 в половине нормальных рпг. И я не фанбой Х, я фанбой ФФ. Имею полное право сомневаться, они за последние годы сделали всё, чтоб опустить серию. 

Изменено пользователем shpawen

Поделиться сообщением

Читай сам. Он не говорит то, о чем ты пишешь...

Он просто восхищается увиденным. А не пишешь что такого раньше не было. Хотя в данном жанре, такого и правда особо не встретишь. Не Скайрим же...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], он выходец из Малайзии. Приехал как-то учиться в Японию, там и остался работать. Ранее делал с Табатой Final Fantasy Type-0, после чего его повысили в должности и перекинули на Final Fantasy XV.

Поделиться сообщением

Жаль, что Табата не твитнул о том, как у него полыхнуло после трейлера.

Поделиться сообщением

хорошо, что в любви к дизайну персонажей не признался

главное, вовремя остановиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу