Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony компенсирует пользователям временное отсутствие доступа к PlayStation Network

Рекомендуемые сообщения

[member='denraz1'], до конца дочитать нужно новость Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

аттракцион неслыханной щедрости от соне

Прям наикрутейший скидон глаза разбегаются, столько всего взять хочется.

PS дождались окончания всех распродаж и подогнали, молодцы nice.gif

прям с барского плеча подгон)

Тем временем в SONY:[spoil]

d8a2.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Кому-то эта компенсация может показаться недостаточной; возможно, так и есть. Но это всё равно лучше, чем ничего. 

Поделиться сообщением

Сэкономлю больше оставив этот код в покое)

Они столько условий поставили,что чувствуешь себя бараном которого пастух загоняет в загон)

Да ладно, я вот Пресиквел за 900 руб в итоге взял. Пустяк, а приятно.

Поделиться сообщением

резоннее было бы во время распродажи дать, набрал говна в корзину со скидками, а тебе еще -10%

Сомневаюсь, что Сони руководствовались тем, как сделать резоннее и выгоднее, скорее тем, как минимизировать свой затраты.

Steam тоже имеет обратную сторону, смешные цены за игры убирают из головы вопрос "а оно мне надо ?", ведь цена просто смешная от 50 до 500 рублей, ну и копятся десятки, а то и сотни игр, которые ты вероятно никогда и не запустишь. 

Поделиться сообщением

Надо было игруху на халяву дать)))

Поделиться сообщением

И в чем компенсация? В том что Сони, грубо говоря, подпинывает всех бежать в ближайшие три дня в стор и закупиться играми? Дык, это получается игроки выплатят компенсацию Сони за то, что Псн лежал. Ай да Сони, учатся потихоньку.

Они научились еще когда внушили всем мысль о том что PSN+ это ужасно выгодно. На мой взгляд разницы никакой, только масштабы другие и денег с PSN+ они больше поднимают.

У меня идет 2-й год, а из "халявы" поиграл только в Bioshock infinite и Mafia 2 на PS3, все остальное есть или не нужно. Вот и выходит что вложил 4000 в две копеечные игры эпохи динозавров.

И все из-за платного мультиплеера на PS4. С новой ценой я в мультиплеерные игры скорее всего не на PS4 играть буду - мне их игра за даром, даром не нужны.

Надо было игруху на халяву дать)))

Mafia 2 ? :)

Поделиться сообщением

ну ппц, три дня скидки... У меня денег нет сейчас на покупку игр\

Поделиться сообщением

Могли бы вообще ничего не дать и никто ничего не сказал бы

да конечно, тут вон столько хейтеров сразу набежали и набегут ещё. Ничего не дали было бы так же.

Поделиться сообщением

Вот что бывает, когда один из тройки ( сони-мс-нин) получает колоссальное преимущество, он наглеет.

Поделиться сообщением

Вот что бывает, когда один из тройки ( сони-мс-нин) получает колоссальное преимущество, он наглеет.

Так то те же люди и Хбокс мучили под НГ)

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1422026070' post='4638549'] Вот что бывает, когда один из тройки ( сони-мс-нин) получает колоссальное преимущество, он наглеет. [/quote]

Простите, что? Наглеет? А остальные наверное каждый раз извиняются крутыми подарками за плохой онлайн? Я не понимаю откуда народ так быстро успел обнаглеть от халявы. Радоваться надо тому что за 3 дня офлайна, кто-то вообще решил извиниться. 

Поделиться сообщением

Так то те же люди и Хбокс мучили под НГ)

Я знаю, не про это я. Это наглость, предлагать КУПИТЬ у них игру, как компенсацию! 

Поделиться сообщением

не очень что-то

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я не следил, но там компенсировать нечего.

лайв не работал одну ночь всего.

Поделиться сообщением

Я знаю, не про это я. Это наглость, предлагать КУПИТЬ у них игру, как компенсацию! 

так а 5 дней не считаются? Вот это и есть компенсация. А скидка как бонус идёт.

Поделиться сообщением

с 23 января, 12.00 по московскому времени, до 26 января, 12.00 по московскому времени

Щедрость то какая.... мне ЕА дважды скидку на 25% на месяц давала, чисто за то что я в сап писал и матерился

Поделиться сообщением

Гта5 выгодно взять, цена псн + 10% скидки против ритейл цен. Сам быстро пробежал только сюжетку на пс3, так как диск был не мой. Помимо сюжетки там много контента? И кроме вида от первого лица чтонить добавили?

Поделиться сообщением

Ну так МС дала разве что-нибудь? Вроде как нет, и все молчат и не жужжат. Так что воистину сказано - дашь им палец, откусят руку по локоть 

Молчат потому что кроме холивора нельзя такое обсуждать, а там может и обсуждают, я не в курсе.

Поделиться сообщением

На мой взгляд разницы никакой, только масштабы другие и денег с PSN+ они больше поднимают.

У меня идет 2-й год, а из "халявы" поиграл только в Bioshock infinite и Mafia 2 на PS3, все остальное есть или не нужно. Вот и выходит что вложил 4000 в две копеечные игры эпохи динозавров.

А на мой взгляд, разница огромная. Я заплатил 600р за 3 месяца, а контента получил на 300$. Играю и на пс3, и на вите, и на пс4. По мне так халява такая, что грех жаловаться. 

Каждый месяц Sony дарила европейским геймерам игр на 125 долларов при стоимости годовой подписки в 50 долларов. Несложно подсчитать, что всего за текущий год SCE раздала контента на 1500 долларов.

Щедрость то какая.... мне ЕА дважды скидку на 25% на месяц давала, чисто за то что я в сап писал и матерился

Сравнил тоже: один ты и несколько миллионов геймеров.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я не следил, но там компенсировать нечего.

лайв не работал одну ночь всего.

ну уж не одну. две. 

а за скидку спасибо. мелочь, а приятно. Сэкономил 38 рублей на теслаграде okay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу