Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Левин впервые заговорил о своем новом проекте

Рекомендуемые сообщения

Геймдизайнер Кен Левин (Ken Levine), хорошо известный в индустрии, как создатель серии Bioshock, впервые публично заговорил о своем новом проекте после закрытия студии Irrational Games в феврале прошлого...

http://gamemag.ru/news/ken-levin-vpervie-zagovoril-svoem-novom-proekte-102925

Поделиться сообщением

В настоящий момент игра разрабатывается только для PC

Ну все, точно инди.

Поделиться сообщением

Левин умеет удивлять. Для меня игры Левина это образец арт дизайна и отличная подача сюжета.

Поделиться сообщением

Думаю не стоит ждать игру раньше 2018(

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], слишком пессимистичный прогноз, ставлю на 2016-ый год - Infinite вышел два года назад, врятле Левин сидел всё это время сложа руки.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], слишком пессимистичный прогноз, ставлю на 2016-ый год - Infinite вышел два года назад, врятле Левин сидел всё это время сложа руки.

Просто, учитывая сколько длилась разработка Infinite я и сделал такой вывод. И как говорится в новости игра ещё можно сказать в "зачаточном" состоянии.

Поделиться сообщением

Верю в новый шедевр

Поделиться сообщением

Короче будет шутан в научно-фантастическом стиле типа "Интерстеллера", но с пришельцами типа Prey и охренительным сюжетом типа Bioshock Infinite. Параллельные миры и объяснение всего в самом конце прилагаются. 

Обожаю тебя Кен Левин. Могу только пожелать удачи этому гению современного геймдизайна.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1422467450' post='4647065'] Левин умеет удивлять. Для меня игры Левина это образец арт дизайна и отличная подача сюжета. [/quote]ясно 

Поделиться сообщением

даешь биошока в...???? хм в небе были, в воде были, где не были-то? под землей/космос =D

Изменено пользователем eX3m71

Поделиться сообщением

Что-то вообще бешено круто звучит.

От Левайна в стиле Кубрика.

Поделиться сообщением

Надеюсь Кен не будет изменять себе и сделает то, что у него получается лучше всего - FPS. TPSов ссаных и так слишком много, а вот шутеров хороших, с полным погружением в сюжет и атмосферу можно пересчитать по пальцам.

Поделиться сообщением

Боже прошу, только купите Unreal Engine 3-4, только не Unity и свое 8/16-bit инди-говно не клепайте ... ну пожалуйста

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Новая игрушка исключительно на пк, от батьки SS2, эталонного первого Bioshock и не менее люто-винного Infinite? Дайте две!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу