Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в феврале

Рекомендуемые сообщения

Одно говно

Дааа, такое говно и за даром не надо... А на 360м норм подборка, хотя кто на нем играет теперь...

Многие

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1422468132' post='4647089'] Братьев давно купил, но так и не прошёл [/quote]

кстати, тоже долго лежали. никак не появлялось желание пройти. потом, пробежал за вечер. милая игра.

по xbone - найс. давно индейку хотел заточить (сарказм) 

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, за что плачу за Xbox Live Gold

Мультиплеер, сетевые сервисы, не ?  Я вот за них плачу, что там дают на халяву как-то вообще по барабану.

То что интересно уже куплено, а то что нет и даром не надо.

Но подгон конечно царский. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Мультиплеер, сетевые сервисы, не ?  Я вот за них плачу, что там дают на халяву как-то вообще по барабану.

То что интересно уже куплено, а то что нет и даром не надо.

Но подгон конечно царский. )

В принципе я тоже когда есть желание порубиться в онлайн, то оплачиваю, ну а что там дают  - это бонус приятный, а вот если ради этих бонусов платить, тогда - да, иногда не стоит. С другой стороны лайв+EA Access = очень хорошая скидка!

Поделиться сообщением

Мультиплеер, сетевые сервисы, не ?

Это было до появления бесплатных игр каждый месяц... сейчас народ тратится на подписку, в основном из-за бесплатных игр... т.е. грубо говоря, за 167р в месяц, пользователь получает две игры + скидки на другие игры +ранний доступ к демо версиям, +возможность играть в мультиплеер +пати чат... другое дело, что из всего что было, от силы игр 5 нормальных, и то они далеко не новые и уже давно большинством пройдены... Майки хитрожопые, этой холявой, они подогревают интерес к покупке подписки...

Лично я не беру подписку на год, я беру на месяц, и то, тогда когда мне нужно, вот например в январе мне ничего из бесплатных игр не нужно было (все равно скачал :gigi: , ведьмака до этого купил за 160 р, обидно  :icon_sad: ), зато почти за даром купил Skyrim... да да, я соу слоу, играл на ПеКа в Скурим, теперь хоть на боксе пройду (хоть и в оригинальной локализации).

Вот в феврале кроме братьев ничего не заинтересовало, если только скидонов хороших не будет на отсутствующие у меня игры, благо у меня до 20го февраля подписка, т.е. успеваю и на братьев и на скидоны...

P.S: Чую что опять я лоханулся с покупкой за "почти даром" (Skyrim), прям вот чувствую, что будет как с ведьмаком 2, через пару месяцев бесплатно раздадут  :gigi:

А на ХО да, царский подгон  :icon_mrgreen:

И да, забыл... ~167 р в месяц, это если брать подписку на год, в каком-нибудь м.видео например (2000р всего), или у барыг всяких проверенных (1900-2100 р.), а так месяц стоит 239 рубчиков, это офф цена на сайте хбокса (у барыг что-то не встречал месячной подписки. только триал на день-два, три месяца, год)

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

Ну вот! Хоть теперь я понял, зачем One покупал. Завтра бегу за подпиской на год!

p.s. муа-ха-ха-ха... это моё 666-ое сообщение, кто бы мог подумать

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу