Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: Quantic Dream представила Fahrenheit: Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek" post="4647858" timestamp="1422516921"]У меня в стиме есть раритетный оригинал[/quote] У меня тоже остался еще с тех лет. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1422472771' post='4647285'] Довольно таки неожиданное начало в игре, [/quote] один из самых запоминающихся моментов в игровой индустрии

Поделиться сообщением

чем вам концовка не понравилась, я ее 10 лет назад прошел, точно не помню концовку, но точно помню, что игра дико понравилась и на концовку не жаловался, там просто ахутнг какой-то фантастический был, а так все норм )

Ну вот представь, если бы в "Твин Пикс" Лору Палмер убил бы не человек, а какой-нибудь сифилис, а сценаристы в свою очередь два сезона водили бы за нос, обещая классную развязку, а потом с серьезной миной вот такую бы и предоставили. Это и есть Фаренгейт, практически...

Поделиться сообщением

Да корявенько выглядит для большого экрана, но лучше бы всё это смотрелось и управлялось на вите мне кажется

Поделиться сообщением

У меня в стиме есть раритетный оригинал

Тот оригинал был как раз порезанным "Indigo Prophecy", причём версия 1.0 с фризами и прочими приколами.

Поделиться сообщением

Когда игра только вышла, графон не казался таким ущербным, сейчас конечно забавно выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="Jozef" post="4650216" timestamp="1422609981"]Когда игра только вышла, графон не казался таким ущербным, сейчас конечно забавно выглядит.[/quote] казался?он им был. даже по меркам пс2 графон был на 4 с минусом, а на пека уже как год вышли халфа и дум 3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу