Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Телевизионная реклама The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

На американском телевидении начался показ нового рекламного ролика The Order: 1886 для консоли PlayStation 4. Sony выпустит игру уже 20 февраля. Еще одно новое видео:

http://gamemag.ru/news/televizionnaya-reklama-the-order-1886-102977

Поделиться сообщением

взял бы,но дисковое издание 3900...жирно

Поделиться сообщением

именно сейчас, незадолго до моего ДР, когда я основательно и бесповоротно решил перейти на PS4 и купить Орден - цены выросли. PS4 - 27500 везде, а игра стала 4000... и думаете это меня остановило? Да каждый новый ролик Ордена и Бладборна только ещё больше укрепляют мою решимость... хотя конечно столько бабла у меня нет

Поделиться сообщением

В местном днс предзаказ 3990. В псн 2590, расчехлил консоль, заказал цифру. Интересно, пресскиты уже разослали журналистам? Сольёт ли кто-нибудь анонимно информацию о качестве игры?

Поделиться сообщением

именно сейчас, незадолго до моего ДР, когда я основательно и бесповоротно решил перейти на PS4 и купить Орден - цены выросли. PS4 - 27500 везде, а игра стала 4000... и думаете это меня остановило? Да каждый новый ролик Ордена и Бладборна только ещё больше укрепляют мою решимость... хотя конечно столько бабла у меня нет

герой! Но Arystan дело говорит

Поделиться сообщением

[quote name="Ryo Lis" post="4652682" timestamp="1422761948"]взял бы,но дисковое издание 3900...жирно[/quote] В чем проблема купить цифру за 2600?

Поделиться сообщением

именно сейчас, незадолго до моего ДР, когда я основательно и бесповоротно решил перейти на PS4 и купить Орден - цены выросли. PS4 - 27500 везде, а игра стала 4000... и думаете это меня остановило? 

В Республике Игр ПС4, пока что, стоит 23к. :up:

Поделиться сообщением

предзаказ Ордера в PSN 2600.

В чем проблема купить цифру за 2600?

я как раз из тех, кто коробочки любит... но да, переплата конечно конская. на цифру наверное нужно перебираться. вопрос - можно к PS4 внешний HDD подключить и игры на него скачивать?

:icon_sad:

В Республике Игр ПС4, пока что, стоит 23к. :up:

был там, увы везде - 27K. ну, с моей провинциальной ЗП, мне всего-то 3 месяца копить... жесть конечно. игромания... страшная вещь :icon_rolleyes: :icon_lol: но как не гамать, когда душа просит :icon_wink:

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Как кинцо на движке - годно

Как игра - вторичное уныние

был там, увы везде - 27K. ну, с моей провинциальной ЗП, мне всего-то 3 месяца копить... жесть конечно. игромания... страшная вещь но как не гамать, когда душа просит

Т.е. разница в 4К при разовой покупке приставки тебя смущает?

А то что потом придется за КАЖДУЮ игру отдавать 2700-3000 - норм? ))

Изменено пользователем altersin

Поделиться сообщением

[quote name='shagemaster' timestamp='1422778030' post='4652791'] жесть конечно. игромания... страшная вещь [/quote]

И не говори, раньше лучше былаlaugh.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='shagemaster' timestamp='1422778030' post='4652791'] я как раз из тех, кто коробочки любит... [/quote] 

я тоже из них, однако ордер вот уже вторая игра (после драйвклаба за 1600), где я делаю выбор в пользу цифры засчет нехилой такой экономии денег. Думаю, на Bloodborne уже ценники будут сопоставимы и там и там.

Поделиться сообщением

В местном днс предзаказ 3990. В псн 2590, расчехлил консоль, заказал цифру. Интересно, пресскиты уже разослали журналистам? Сольёт ли кто-нибудь анонимно информацию о качестве игры?

На реддите кто-то уже писал про игру. Типа все норм, только противники тупые и при переигрывании ведут себя точно также

Поделиться сообщением

[quote name="shagemaster" post="4652704" timestamp="1422768515"]именно сейчас, незадолго до моего ДР, когда я основательно и бесповоротно решил перейти на PS4 и купить Орден - цены выросли. PS4 - 27500 везде, а игра стала 4000... и думаете это меня остановило? Да каждый новый ролик Ордена и Бладборна только ещё больше укрепляют мою решимость... хотя конечно столько бабла у меня нет[/quote][quote name="shagemaster" post="4652704" timestamp="1422768515"]именно сейчас, незадолго до моего ДР, когда я основательно и бесповоротно решил перейти на PS4 и купить Орден - цены выросли. PS4 - 27500 везде, а игра стала 4000... и думаете это меня остановило? Да каждый новый ролик Ордена и Бладборна только ещё больше укрепляют мою решимость... хотя конечно столько бабла у меня нет[/quote] И с какой платформы перешел?

Поделиться сообщением

Только не надо тыкать пальцáми в секретные приборы! Они не для того сделаны, чтоб всякие лохи в них грязные лапы совали! (с) Шматрица

Поделиться сообщением

И с какой платформы перешел?

так не перешёл ещё, денег нет. а переходить хочу с One. играть в мультиплатформу мне кажется целесообразнее на PS4 (может я конечно упоротый), но One только для экзов редких нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='shagemaster' timestamp='1422778030' post='4652791'] вопрос - можно к PS4 внешний HDD подключить и игры на него скачивать? [/quote] нет нельзя, но хдд меняется за минуту там если что. Хотя с нынешними скоростями интернета мне уже не важно. Спокойно удаляю игру, хоть  она 50 гигов весит. Всегда скачать можно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу