Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Минутка ностальгии: Видео о лучших играх 1999 года

Рекомендуемые сообщения

да уж. монтируя 99ый год, пересмотрел кучу лестплеев.

некоторые игры вызвали чувство ностальгии, а некоторые, которые пропустил - безумный восторг. 

Шенму, Системшок 2, Пленскейп. как я мог их пропустить? foreveralone.gif

шенму?

ШЕНМУ?

ШЕНМУ?

ШЕНМУ?

ШЕНМУ?

ff63fd00d7625a932a38b6d0e15a7e2c.jpg

(а за видео спасибо,захотелось взяться за Шенму ещё разок,что и тебе настоятельно рекомендую :icon_wink: )

Поделиться сообщением

Шикарный ролик, я прям перенесся в то золотое время. Эх... были же времена.
Музычка вообще огонь, четко передает атмосферу того времени. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Да уж, Скваря тогда была на коне, в один год выпустить два мега хита - Front Mission 3 и Chrono Cross.

БОЛЬШЕ, гораздо больше... FF8 забыл ;)

Только я не совсем понял - берётся дата западного релиза или японского? Походу всё же японского, раз в списке есть Chrono Cross, Front Mission 3 и т.д. 
Надо было добавить Thread of Fate, Legend of Mana и Parasite Eve 2, по крайней мере... шедевры же
Эх, что ни говори, а сейчас В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ годнота не выходит em24.gif 
Да что там говорить, чёртову 15-ю Финалку (которая ещё непонятно, шедевр или нет) клепают уже 10 лет...

Поделиться сообщением

А где Command & Conquer: Tiberian Sun ? Ведь это была знаковая стратегия (да и сейчас он может дать фору многим).

Поделиться сообщением

Я конечно не любитель электронщины, но музыка в ролике отличная :up:

[spoil]то чувство, когда из всего великолепия, показанного в ролике, играл только в контру и в квакуokay.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

не знаю как все. а я из 99 играл в аддоны радуги шесть и 3 кваку

Поделиться сообщением

Обалдеть, оказывается практически все игры из моего списка "одни из лучших" вышли в 1999 году - RE 3, Dino Crisis, Soul Reaver Legacy of Cain, Silent Hill, Medal of Honor, Gran Turismo 2... Даже и не знал, что тот год был таким продуктивным) 
Надеюсь, что 2015 будет хоть на половину таким же)

Поделиться сообщением

Медаль за Гонор... Джимми Паттерсон... Вспышки на горизонте это не молния... Это стреляет Грета...

Поделиться сообщением

Крутой ролик. На совесть делали игры, даже сейчас многое из показанных выглядит замечательно засчет качественной анимации. Одна претензия - где, блин, Рэймен 2?? Он тоже в 99ом вышел!

Поделиться сообщением

Дариус расчехлил свой пыльный редактор?  :gigi:

Отличную тему поднял. И ведь не скажешь, что игры зеленее кажутся просто из-за того, что мы были молодыми и впечатлительными. Они были действительно крутыми и одна лучше другой, столько культовых серий родилось за те несколько лет, которые до сих пор продолжают получать сиквелы, приквелы и переиздания,

Поделиться сообщением

я бы разорился наверное, скупая всю эту красоту ) Сейчас , конечно, дела в индустрии куда хуже обстоят (

Поделиться сообщением

Эх, Дариус, опять ты бередишь ностальгическую рану) Но за это плюс Вам, конечно же! Вспомнилось при виде Драйвера, играли втроем в с друзьями как-то в него, друг сваливает от ментов, их до фига, он на нервах, мы по карте смотрим- скоро поворот направо и говорим такие- сейчас направо повернешь, а он берет и сразу после наших слов поворачивает направо прямо в бетонную перегородку, потом минут десять не могли продолжить игру от смеха) И таких случаев очень много было в то время, когда собирались у кого нибудь. Вот такие воспоминания и всплывают при просмотре Ваших роликов.

Поделиться сообщением

и после это кто то хочет сказать что игровая индустрия не в глубочайшем кризисе? да в жопе она полной, тут за один год вышло больше знаковых игр чем за последние 15 лет!!!

Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

У меня прям ностальгия протекла от этого видео. Ох, как хорошо, когда ты консолебог и играл в кучу крутых эксклюзивов!

Поделиться сообщением

heroes 3 забыл =(  В те года скоро попадет мне CS, который так и не отпустил до сих пор )

Поделиться сообщением

да уж. монтируя 99ый год, пересмотрел кучу лестплеев.

некоторые игры вызвали чувство ностальгии, а некоторые, которые пропустил - безумный восторг. 

Шенму, Системшок 2, Пленскейп. как я мог их пропустить? foreveralone.gif

Спасибо за видео. Очень нравится монтаж и музыка, всегда кидаю друзьям в контактике! Жду следующих роликов  :up:

Поделиться сообщением

То самое неловкое чувство, когда консольки у тебя нет, а VooDoo 2 уже ничего из этого не тянет.

[quote name='Johnny' timestamp='1422949673' post='4655885'] и после это кто то хочет сказать что игровая индустрия не в глубочайшем кризисе? [/quote]

Возраст30

Нет, всё хорошо. Пикселявого инди-треша бы чуть-чуть поменьше и было бы всё ОК.

Поделиться сообщением

Front mission 3!! ЭТО ШЕДЕВРИЩЕ!!  Front mission 3 и Vanguard bandits, наверное лучшие представители этого жанра. И если Front mission хоть и жила дальше, хоть и нет круто, то Vanguard bandits жалко. Там ведь точно должен был быть сиквел, но увы(((

Chrono cross, для меня это лучшая JRPG эва. Лучше всех финалок вместе взятых.

Syphon filter, как я обожал анимацию человечков там))) Она казалась тогда такой крутой. Хотя syphon filter 2 все-таки самый лучший, там же Москва былаhappycry.gif

GTA2. Я и все мой друзья играли в неё на PS1, и я был единственный, у кого была версия с разными лицами главарей мафии, а у всех всегда была только лысая башка =) 

Поделиться сообщением

Front Mission 3, FFVIII, Crono Cross,- и это далеко не весь список шедевров за один год от сквари тогдашней, что называется почувствуйте разницу.

RE 3 - ох этот мотив из комнаты сохранений, крутейшая вещь в принципе. SH от которого кирпичей можно отложить и сейчас.

А ведь в 99 еще и лучший Tekken 3 вышел. и Дино Крисис - боже 10 из 10!

Потрясающий был год одним словом.

Изменено пользователем Polinom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу