Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги конкурса 20 лет вместе с PlayStation!

Рекомендуемые сообщения

[member='choukou'], главное не прыгайте в нее с головой буквально)))

Поделиться сообщением

Хочу какой нибудь конкурс, чтобы можно было что-нибудь нарисовать или  смоделить в 3д   :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='choukou'], главное не прыгайте в нее с головой буквально)))

Я буду пылинки сдувать и приносить ей жертвы >:3

Поделиться сообщением

[offtopic]Хочу какой нибудь конкурс где победитель определяется уровнем скилла в файтинге,футике,шутане и т.д.)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так как раз на это и был расчет, привлечь новых пользователей. А тут еще и новичок победил, значит точно конкурсы тут честные и справедливые проводят.

А кто победил, как победил, так ли это важно... В плане, никто тебе и не расскажет, "новичок" ли это или же "свой человек".

Впрочем, пост у девушки действительно неплохой вышел.

а я думал конкурс из-за того что соньке 20 лет

Поделиться сообщением

а я думал конкурс из-за того что соньке 20 лет

Естественно, что к этому приурочено. Но сам смысл для сайта - привлечение новых пользователей.

Поделиться сообщением

[quote name='choukou' timestamp='1423056627' post='4658454'] Я буду хранить ее [/quote] 

До лучших времен, когда приставка станет истинным раритетом и можно будет ее дорого продать. Я об этом еще на прошлой странице написал.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1423055307' post='4658389'] Так как раз на это и был расчет, привлечь новых пользователей. [/quote] 

Сомнительный расчет. Как правило толпы прибегают исключительно на конкурс. Новых пользователей привлекают как-то иначе, уникальным контентом, например. Чем-то, что постоянно, а не единично. Если человека здесь ничего не держит, то сидеть он здесь не будет. А конкурс - он не держит, он прошел и забыт.

Поделиться сообщением

Миша так не прикрыто к телочке подмазался троллфейс

Нужно раследование

В деле замешаны сиськи роберты 

Я уверен

Поделиться сообщением

Девушка подставная, груди ненастоящие, родство с админом

#роспил #навальныйприди

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423055511' post='4658400'] если это мэтка, то я с ней не смогу замутить [/quote] с Мэтти все хотят замутить  :icon_cool: 

ЗЫ: А че не я победил?????????  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek: НУ ВСЕ ПОНЯТНО, ВСЕ УЖЕ КУПЛЕНО

Помом очевидно, кто должен был победить

fc093d8e94f80e49d6b37ddad7d4a529.jpg

Поделиться сообщением

Хочу какой нибудь конкурс, чтобы можно было что-нибудь нарисовать или  смоделить в 3д   :icon_rolleyes:

проиграешь  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Творчески подошла, молодец, если всё сама и не фейк и попадёт в руки настоящего автора. А по поводу правил, надо было раньше вертеться, установить рамки мол быть бывалым, так сказать, на форуме. С её коллекциями то, я так понимаю, ей или её родителям не составит труда купить юбилейную консоль, а вот кому-то очень даже... Но тем не менее keep it up!

Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

Сомнительный расчет. Как правило толпы прибегают исключительно на конкурс. Новых пользователей привлекают как-то иначе, уникальным контентом, например. Чем-то, что постоянно, а не единично. Если человека здесь ничего не держит, то сидеть он здесь не будет. А конкурс - он не держит, он прошел и забыт.

[offtopic]

С таким же успехом можно сказать, что права на эксклюзивные интервью и анонсы, которые покупаются иногда даже за деньги, конкурсы с призами для всех сайтов и журналов не имеют смысла. Суть в том, чтобы привлечь внимание. Человек не знал о сайте, увидел сообщение о конкурсе, зашел, зарегистрировался, написал. Еще зайдет результаты посмотреть. А если понравится, то останется на сайте.

Конкурс от Сони, они предоставили приставку и сами же её подарили. Какой смысл для Гамага? Тем не менее, на пикабу зазывали заходить и регистрироваться. Не думаю, что приплачивал кто-то, чтобы больше эссе было. А вот новые пользователи, их привлечение, в этом заинтересованность сайта.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Творчески подошла, молодец, если всё сама и не фейк и попадёт в руки настоящего автора. А по поводу правил, надо было раньше вертеться, установить рамки мол быть бывалым, так сказать, на форуме. С её коллекциями то, я так понимаю, ей или её родителям не составит труда купить юбилейную консоль, а вот кому-то очень даже... Но тем не менее keep it up!

В моем посте была использована не только моя коллекция, но и молодого человека, с которым я живу(и это упоминалось в эссе^^).

С тех пор, как вышла на работу, стала сама зарабатывать на свои увлечения - будь то артбуки и фигурки, будь то косплей и поездки в другие города) 

Была мысль о покупке юбилейной, если бы меня постигла неудача. Но это было до того, как на ебее и авито всплыла та часть из сотни, разыгранная Сони у нас. Никакого желания покупать у человека, который ее выиграл ради денег. Вот, если бы они продавались в магазине, тогда был бы резон подкопить, в чем-то себя ограничить) Но никак не с рук человека, который к подобного изданию относится так материально. 

Поделиться сообщением

[member='choukou'], добро пожаловать к нам на форум. Надеюсь ты здесь не на один раз, а поселишься тут на постоянной основе. И поздравляю с столь ценным призом. На форуме нас уже трое)

Поделиться сообщением

Но никак не с рук человека, который к подобного изданию относится так материально.

Может человек на лечение собирает. А вы его уже преступником окрестить готовы.

А вообще, ваш пост некоторым цинизмом попахивает. Типа "ценностей в жизни нет, деньги ничего не значат, люблю ПС4 до гроба". Слишком много язвы в таком подходе.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Может человек на лечение собирает. А вы его уже преступником окрестить готовы.

А вообще, ваш пост некоторым цинизмом попахивает. Типа "ценностей в жизни нет, деньги ничего не значат, люблю ПС4 до гроба". Слишком много язвы в таком подходе.

Люди, собирающие на лечение, этим бы и занимались, а не участвовали в конкурсе такого плана =)

Не буду скрывать, в свое время была сониё**ом, но сейчас вроде исправилась. Ну а насчет денег... Есть вещи и отношение к чему-либо, которые невозможно за них купить)

Возможно, я немного цинична, не отрицаю)  

Поделиться сообщением

[member='choukou'], а со второй выигранной что будешь делать, если не секрет? Тоже оставишь у себя?

Поделиться сообщением

[member='choukou'], а со второй выигранной что будешь делать, если не секрет? Тоже оставишь у себя?

Нет, не секрет. Мне достаточно одной приставки. 

Если выиграю(а активизировавшуюся армию Стаса Федянина и прочих андрогинов со стороны Павла не стоит недооценивать, и нет гарантии, что я выиграю), то подарю другу/подруге просто так.  Человеку, который тоже будет дорожить данной консолью. 

И дабы в дальнейшем избежать вопросов и недоразумений, скажу сразу:

1. Я принимала участие в нескольких конкурсах одновременно, тк очень хотела выиграть. Ничего плохого в этом не вижу, никакие правила этого не запрещают.

2. Выбирало русское подразделение Сони. Значит, им понравился и текст, и картинка. 

3. Конкурс от другого портала, ссылка на который была в другом треде: я была последней их трех, кто сделал репост. Полностью поддерживаю идею, что на время голосования группу нужно было закрыть. Без проблем могу отказаться от дальнейшего там участия, если админы обнулят полностью голоса, тк иначе будет обидно за третьего претендента, у которого нет друзей-админов в пабликах и большого количества поклонников(-иц).

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой Светлану, приличная работа)
Хороший поступок будет, коли так, что сказать еще)
Хотелось бы оказаться на месте того друга... xD
Но не в той вселенной и не в том городе видимо живу :)

А че за второй конкурс?

В Группе вк видеоигр.нет

Изменено пользователем Sined1992

Поделиться сообщением

я буду дорожить) мне подари её)))

Человеку, который тоже будет дорожить данной консолью. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу