Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Пасхалки в Battlefield: Hardline

Рекомендуемые сообщения

Да вообще сложно это пасхалками назвать, если вероятность такой перезарядки 1 к 10000.

Поделиться сообщением

Что все жалуются? По моему офигеннейшие пасхалки. По крайней мере таких больше нигде не было. Что за хейт вокруг тайтла безудержный...

Поделиться сообщением

Что все жалуются? По моему офигеннейшие пасхалки. По крайней мере таких больше нигде не было. Что за хейт вокруг тайтла безудержный...

1. Это не пасхалки

2. Не было, потому что чушь

3. Хейт, потому что игра говно. Фанатский мод на тему батлы, но никак не игра

Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

1. Это не пасхалки

2. Не было, потому что чушь

3. Хейт, потому что игра говно. Фанатский мод на тему батлы, но никак не игра

1. Чем это не пасхалки? Ты решаешь что пасхалка а что нет?

Из википедии специально для таких как ты 

An Easter egg is an intentional inside jokehidden message, or feature in a work such as a computer programvideo gamemoviebook, or crossword

Хидден джоук, тут как раз она, по определению.

2. Не было потому что оригинально а не чушь.

3. Твое унылое мнение, без каких либо доводов,  никому не интересно. С мультиплеерной части игра играется отлично и фаново. И с этим не поспоришь. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В Assassins Creed Unity тоже сначала было много пасхалок, но после вайна игроков их убрали. Даже игры потом бесплатные раздали.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1423115194' post='4659501'] 1. Чем это не пасхалки? Ты решаешь что пасхалка а что нет? [/quote]

[quote name='Greidis' timestamp='1423115194' post='4659501'] 2. Не было потому что оригинально а не чушь. [/quote] 

Ну охренеть, левая перезарядка, пипец как круто.

Пасхалка это легкодоступная игрокам шутка-отсылка. А не кривой релоад, который в гуще боя половина и не заметит

[quote name='Greidis' timestamp='1423115194' post='4659501'] Твое унылое мнение, без каких либо доводов,  никому не интересно. С мультиплеерной части игра играется отлично и фаново. И с этим не поспоришь.  [/quote]
То то один хейт вокруг. Графония нет, физики нет, стрельба отвратительная. Все какое-то казуально-аркадное. Есть пара занятных фич и режимов. Ну и все
Как я уже сказал, это скорей мод, чем полноценная версия. А ты видимо самовнушением занимаешься, что 2 косаря не спустил в унитаз.

Поделиться сообщением

Пасхалка это легкодоступная игрокам шутка-отсылка. А не кривой релоад, который в гуще боя половина и не заметит

Отсылкой она быть не обязана. Ты плохо прочитал цитату из вики, которую я специально для тебя оставил. 

Если ты это не понимаешь то о чем нам дальше говорить)

Как я уже сказал, это скорей мод, чем полноценная версия. А ты видимо самовнушением занимаешься, что 2 косаря не спустил в унитаз.

О ты еще и чужие деньги считаешь. Растешь в моих глазах.

Поделиться сообщением

Отсылкой она быть не обязана. Ты плохо прочитал цитату из вики, которую я специально для тебя оставил.  Если ты это не понимаешь то о чем нам дальше говорить)

Тащемта обязаны. Например в кино, пасхалками называют отсылки режиссера к прошлым работам. Собсна и в играх так

А пасхалки не отсылки, называются просто шутками. Ок да?

И это не смешные шутки, если только вы над лопатой не смеетесь

Ох ты боже ты мой. Слился, начинай к словам докапываться.
По делу есть че сказать? Если батлу 4 многие защищали, то по хардлайну положительных отзывов единицы. Это по-моему показатель
Иди еще пообмазывайся.

Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

Бета ужасна во всех отношениях и оправданий ей нет. Скачаю пройду сингл, и может потом когда она будет стоить рублей 600, куплю и то не факт.

Поделиться сообщением

Бета ужасна во всех отношениях и оправданий ей нет. Скачаю пройду сингл, и может потом когда она будет стоить рублей 600, куплю и то не факт.

Когда она будет 600 сотен стоить выйдет уже BF 5 =)

Поделиться сообщением

это одна десятая от всех пасхалок, раз уж делаете новость потрудитесь найти все

вот например про пончики

http://www.youtube.com/watch?v=-YX86QvW7lw

Поделиться сообщением

Больше на глюки похоже  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мне 2 дня обрезанной беты хардлайна понравились больше, чем год четвертой батлы со всеми DLC, хочу продать четверку и купить хардлайн, жаль, что так нельзя.

Режим игры с угоном авто просто шикарен, даже не взирая на отвратную физику оной за которую я всегда радею.

Стрельба кстати стала сложнее, теперь с АКМа реально надо стрелять по 2-3 пульки как в контре. Единственное, я бы хитбоксы пофиксил, очень уж часто мне рандомные хедшоты залетали

Изменено пользователем igorzvezdunov

Поделиться сообщением

Тащемта обязаны. Например в кино, пасхалками называют отсылки режиссера к прошлым работам. Собсна и в играх так

А пасхалки не отсылки, называются просто шутками. Ок да?

И это не смешные шутки, если только вы над лопатой не смеетесь

Госпади ты вообще не можешь в смысл? Пасхалка не должна быть отсылкой. Она должна быть скрытой. Это обязательно условие. А пасхалка может быть уже любого характера. Будь то шуточная анимация, отсылка к игре, да даже читы зашитые в игру считаются истер эгами. Главное условие, она не должна быть очевидной, потребитель должен быть внимательным и найти ее ( в фильмах и играх) либо выполнить определенные условия/команды (софтвар и игры). 

Серьезно, прочти уже страничку на вики. Там не так много.

З.Ы. а отзывов положительных достаточно много. Просто тебе хейт глаза замылил.

Поделиться сообщением

Прикольные анимации - уже пасхалки =( Сансет овердрайв тогда вся о пасхалках.

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1423130275' post='4659895'] Сансет овердрайв тогда вся о пасхалках. [/quote] никто и не спорит 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], проследи за анимацией тщательно. Там ясно видно, что он якобы пользуется телекинезом, а в конце делает жест а-ля "фак е", якобы у него все получилось.

Больше похоже на Силу из Star Wars

Поделиться сообщением

Когда она будет 600 сотен стоить выйдет уже BF 5 =)

Согласен, только может быть так что BF5 будет еще хуже чем BF4 и BF hardline. Сейчас я уже реально начинаю так думать, глядя на это безобразие.

Благо есть BF3 который на сегодня твердо остается иконой лучшего военного мультиплеерного шутера. 

Поделиться сообщением

Я первое видео раз 10 пересматривал, потому что пытался разглядеть "пасхалку" во взрывах или в самом тоннеле =/

Та же фигня, на сразу заметил, что дело в РПГ :gigi:

Поделиться сообщением

Ну это уже, действительно, докапывание по пустякам. Личный хейт пошёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу