Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony закончила третий квартал в плюсе, продажи PlayStation 4 растут

Рекомендуемые сообщения

[member='Old_Snake_'], друг, то что тебе пишут это правда. Печать дисков лишь снижает стоимость за счёт ухода от проблем с таможней. Сама игра разрабатывается не у нас и издержки соответственно не в рублях. Ну и [member='kv83'] тоже верно всё расписал.

Поделиться сообщением

Корейские телевизоры в большинстве своем лучше, дешевле и предоставляют больше возможностей, так что все справедливо. Корейцы на рынке ТВ очень сильно демпингуют, сони такого себе позволить не может.

Поделиться сообщением

4ый тоже должны кончить в плюсе, ордер, бладборн, мб продажа soe (не уверен на какой период попала).

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4661577" timestamp="1423195610"][b][member='Old_Snake_'][/b], я всегда за тебя, бро, но тут ты не прав на все 146%...  цена на почти любой товар у нас будет сравнима с ценой в Европе, чтобы не было соблазна реэкпорта - именно поэтому в UK продают диски только с одним языком... я понимаю, что можно и нужно находить варианты оптимальные для нашего рынка, но это будет в течении года, а не сейчас - сейчас бардак у всех в голове... если раньше можно было плакать, что в US игры дешевле, то сейчас и это не так, если ты получаешь в рублях, а не в валюте[/quote][quote name="Azzy" post="4661790" timestamp="1423211081"][b][member='Old_Snake_'][/b], друг, то что тебе пишут это правда. Печать дисков лишь снижает стоимость за счёт ухода от проблем с таможней. Сама игра разрабатывается не у нас и издержки соответственно не в рублях. Ну и [b][member='kv83'][/b] тоже верно всё расписал.[/quote] Друзья я и не спорю,ну неужели 4000 рубля за игру это нормально!?? Я и не призываю бросить покупать игры, я лишь пытаюсь понять, зачем завод на нашей территории и всяческие льготы для крупных зарубежных компаний на нашей земле, если цены пухнут как фасоль!??! Доллар евро, что там ещё....мне та они зачем, я живу в России и должен постоянно слушать не за рубли, а за другие бумажки, может уже тогда пусть доллар или евро станут оф деньгами нашей мать его родины!?!!! Смешно же ей богу, цены растут, зарплаты падают, люлей кучами увольняют, зарплаты задерживают и т.д., единственное что радовало это игры, а что теперь, на ряду чо всеми увольнениями и зарплатами ещё и игры потдоражали!!?!! Я понимаю если кризис и деньгами начали заваливать всех и вся и цены пусть растут и все остальное, вот тогда 4000 рубля фигня какая....а так на фоне всего происходящего с нашей мать его страной игры стали стоить в пол зарплаты многих российских геймеров, игроманы России и так покупают не часто, а только то что ждут годами, а им тут на 4000 за игру и ещё не факт , что игра будет хорошей и куда потом со своими проблемами!??! Нееее парни, я пас, сижу на вторичке, возвращаюсь на Ебай и т.д. но по 4000 я не готов тратить, я лучше эти деньги потрачу на дочь!!!

Поделиться сообщением

возвращаюсь на Ебай и т.д.

и что ты там делать будешь? Я могу еще раз повторить: в России сейчас самые низкие цены среди европейских и американских стран (если мы берем фуллпрайс). 

И жаловаться на жизнь на игровом форуме не надо, здесь не издатели жадные виноваты, или кто-то еще в этой области. 

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1423239726' post='4662710'] Доллар евро, что там ещё....мне та они зачем, я живу в России и должен постоянно слушать не за рубли, а за другие бумажки, может уже тогда пусть доллар или евро станут оф деньгами нашей родины!?!!! Смешно же ей богу, цены растут, зарплаты падают, люлей кучами увольняют, зарплаты задерживают и т.д., [/quote] 

в Россию все игры приходят импортом, они не здесь разрабатываются, все это не в рублях, поэтому, опять-таки, глупые жалобы какие-то

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], согласен во многом... я никогда не говорил, что рад таким ценам, я просто хотел сказать, что ситуация сложная... нет тех, кто выиграл - проиграли все...

и игроки, т.к. однозначно будут меньше играть в новинки, и издатели, т.к их продажи упадут в разы... рынок б/у и перепродажи цифры - вырастут, но пока так...

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1423239726' post='4662710'] ну неужели 4000 рубля за игру это нормально!? [/quote]смотря что значит нормально. Дорого? Безусловно, это очень дорошо при учете наших заработков и 2600 тоже было дорого, просто кто-то это мог себе позволить без особых проблем, сейчас таких станет сильно меньше. Это не их проблема, это проблема нашей экономики. Они могут поставить региональную цену и потерять прибыль, или ничего не менять и так же потерять прибыль.  Как будет лучше, они сейчас решают и видимо заморачиваться с региональными ценами пока не хотят, а дальше будет видно. Сейчас когда все ещё не стабилизировалось (рубыль то не перестал падать) делать региональные цены нельзя, потому как невозможно расчитывать издержки если рубль постоянно падает.

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1423239726' post='4662710'] зачем завод на нашей территории [/quote]У них были планы по снабжению BLURAY контентом (не только игры, но и кино), но завод этот им вышел боком (потратить пришлось больше чем планировали). Сейчас он печатает диски и часть игр от Sony печатает он. Проблема в том что цена игры это не цена диска (как на пиратке было в 1 диск одна цена, игра на двух дисках двойная). Стоимость и производство самого диска это лишь небольшой процент от обхих затрат на разработку и продвижение. По этому печать дисков у нас делает возможность скинуть лишь немного. 3599-3999 это все же не 60 евро. Если бы пересчет был ровным, то игра стоила бы 4600. Эти 600 рублей, то что можно скинуть убрав таможню и логистику до РФ. 

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1423239726' post='4662710'] всяческие льготы для крупных зарубежных компаний на нашей земле [/quote]   Вот про это, если честно, я не знаю ничего.  Я не мало общался с разными владельцами магазинов\складов которые непосредственно имеют дело с сони, майками и другими издателями. Я много всякого слышал, но про льготы ни разу.

Поделиться сообщением

Все равно обанкротятся
Потребитель не будет вечно терпеть подобное отношение, даже если это и Сони

Россия ≠ весь мир. даже если в России они не продадут ни одной игры, на итогах года для них это почти никак не скажется.

[member='Old_Snake_'], я всегда за тебя, бро, но тут ты не прав на все 146%...  цена на почти любой товар у нас будет сравнима с ценой в Европе,
чтобы не было соблазна реэкпорта - именно поэтому в UK продают диски только с одним языком...
я понимаю, что можно и нужно находить варианты оптимальные для нашего рынка, но это будет в течении года, а не сейчас - сейчас бардак у всех в голове...
если раньше можно было плакать, что в US игры дешевле, то сейчас и это не так, если ты получаешь в рублях, а не в валюте

[member='Old_Snake_'], друг, то что тебе пишут это правда. Печать дисков лишь снижает стоимость за счёт ухода от проблем с таможней. Сама игра разрабатывается не у нас и издержки соответственно не в рублях. Ну и [member='kv83'] тоже верно всё расписал.

Друзья я и не спорю,ну неужели 4000 рубля за игру это нормально!?? Я и не призываю бросить покупать игры, я лишь пытаюсь понять, зачем завод на нашей территории и всяческие льготы для крупных зарубежных компаний на нашей земле, если цены пухнут как фасоль!??! Доллар евро, что там ещё....мне та они зачем, я живу в России и должен постоянно слушать не за рубли, а за другие бумажки, может уже тогда пусть доллар или евро станут оф деньгами нашей мать его родины!?!!! Смешно же ей богу, цены растут, зарплаты падают, люлей кучами увольняют, зарплаты задерживают и т.д., единственное что радовало это игры, а что теперь, на ряду чо всеми увольнениями и зарплатами ещё и игры потдоражали!!?!! Я понимаю если кризис и деньгами начали заваливать всех и вся и цены пусть растут и все остальное, вот тогда 4000 рубля фигня какая....а так на фоне всего происходящего с нашей мать его страной игры стали стоить в пол зарплаты многих российских геймеров, игроманы России и так покупают не часто, а только то что ждут годами, а им тут на 4000 за игру и ещё не факт , что игра будет хорошей и куда потом со своими проблемами!??! Нееее парни, я пас, сижу на вторичке, возвращаюсь на Ебай и т.д. но по 4000 я не готов тратить, я лучше эти деньги потрачу на дочь!!!

ну и правда, диски предлагаю продавать по старой цене, а цифру можно вообще бесплатно раздавать. пусть, значит, войдут в положение россиян, которые деньги за игру лучше потратят на дочь (но игру-то тоже хотят)!

Поделиться сообщением

Если все так хорошо, почему игры так дорожают!?? п.с. и не нужно писать про курс доллара, не забывайте, что завод Сони, который делает и игры в частности находится в России и он работает на полную!! А то сейчас начнут тут умные вещи писать про курс И т.д. те люди, которые в этом вообще ничео не понимает!! Не на до!!!!

Игры делает не завод в России, а разработчики в США и Гейропе. [textspoiler]и Гейпонии [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b], Хотелось бы узнать ваш возраст, что бы понять как вам отвечать!??!

Поделиться сообщением

Друзья я и не спорю,ну неужели 4000 рубля за игру это нормально!?? Я и не призываю бросить покупать игры, я лишь пытаюсь понять, зачем завод на нашей территории и всяческие льготы для крупных зарубежных компаний на нашей земле, если цены пухнут как фасоль!??! Доллар евро, что там ещё....мне та они зачем, я живу в России и должен постоянно слушать не за рубли, а за другие бумажки, может уже тогда пусть доллар или евро станут оф деньгами нашей мать его родины!?!!! Смешно же ей богу, цены растут, зарплаты падают, люлей кучами увольняют, зарплаты задерживают и т.д., единственное что радовало это игры, а что теперь, на ряду чо всеми увольнениями и зарплатами ещё и игры потдоражали!!?!! Я понимаю если кризис и деньгами начали заваливать всех и вся и цены пусть растут и все остальное, вот тогда 4000 рубля фигня какая....а так на фоне всего происходящего с нашей мать его страной игры стали стоить в пол зарплаты многих российских геймеров, игроманы России и так покупают не часто, а только то что ждут годами, а им тут на 4000 за игру и ещё не факт , что игра будет хорошей и куда потом со своими проблемами!??! Нееее парни, я пас, сижу на вторичке, возвращаюсь на Ебай и т.д. но по 4000 я не готов тратить, я лучше эти деньги потрачу на дочь!!!

У меня так же 86-летняя бабушка не понимает, почему из-за каких-то долларов и евро цены растут у нас, но в 38 лет не понимать такие банальные вещи, да ещё и когда всё уже 10 раз разжевали - как это возможно?

Игры создают не в России и не на рубли, и цены издатели назначают в своей валюте, а всё, что делают на этом заводе - это записывают уже созданный за границей продукт на диски. На цену это оказывает минимальное воздействие, разве что затраты на импорт вычитаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу