Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В день релиза Evolve выйдет патч размером в 3 гигабайта

Рекомендуемые сообщения

Turtle Rock Studios объявила, что выпустит специальное обновление размером в 3 гигабайта в день релиза своего проекта Evolve. "Размер патча будет зависеть от вашей системы, однако в целом его вес сотавляет...

http://gamemag.ru/news/-den-reliza-evolve-viydet-patch-razmerom-3-gigabayta-103146

Поделиться сообщением

а что не 30? не модные какие-то

Поделиться сообщением

А кто нить из форумчан игру  покупать будут ?

конечно будут....тут многие активно следили за игрой.  Я не из них, там сюжетка будет?

Поделиться сообщением

Очевидно, результаты последней беты они переносить в релиз не стали, решив позже засунуть все исправления в Day-One патч.

Поделиться сообщением

Я не из них, там сюжетка будет?

Сюжетной кампании в игре нет, герои относительно неплохо раскрываются в диалогах, которыми перекидываются непосредственно в игре, отчего мне, например, приятнее было играть без микрофона, — не отвлекался на общение.

Не знаю, почему тут большинство не "поняли" игру. Атмосфера очень круто сделана, графика приятная, по геймплею это интересное развитие идей лфд. Баланса игре действительно не хватает, но для асимметричного мультиплеера это нормально, мне кажется. Конечно, разработчики пытаются форсить игру в киберспорт потому что это сразу целый сегмент рынка, а киберспортсмены, не будь дураки, играть готовы везде, где платят, но все это совершенно зря. В эту игру нужно играть только ради фана.

Большой вопрос, насколько быстро все это надоест, но в бете я наиграл часов 10 и пока что мне хочется ещё. Интересно будет посмотреть на продажи. Будет обидно, если добрая часть ца разделит мнение этого форума. Желаю игре успеха.

Изменено пользователем 2501

Поделиться сообщением

Патч всецело исправляет грубые ошибки в игре

Вот молодцы, выпускать забагованную игру это тренд.

Поделиться сообщением

конечно будут....тут многие активно следили за игрой.  Я не из них, там сюжетка будет?

Будет такое:

http://www.youtube.com/watch?v=hylJuq_EFJ4

Поделиться сообщением

купил на диске кусок кода,чтобы докачать ещё кода.

смысл диска теперь не ясен стал)

Поделиться сообщением

предзаказал с друзьями, пока настораживает обилие длс доступное для предзаказа но они там обещали новое видение длс но как то пока хз.. альфа и бета понравилась , заигрываться конечно долго не получится потому что не такая игра в которую можно будет играть постоянно но думаю свои часы кайфа получим.

Поделиться сообщением

в качестве продукта начинаются все большие сомнения. возьму на распродаже 

Поделиться сообщением

Концепция PvE в данном сеттинге была бы более привлекательна, и легко бы засунула за пояс L4D, за счёт более продвинутой игровой механики и лучшего визуала. А в предложенном случае игру ждёт явный провал, из-за отсутствия баланса и неувлекательной игры за монстра.

Поделиться сообщением

с самого анонса не понимал сути игры и хайпа вокруг неё

очередной титанупал, типа революция а на деле все забудут через неделю

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1423329301' post='4664413'] неувлекательной игры за монстра. [/quote] 

если тебе не увлекательно это не значит что другим так же, на бете был тип и она за голиафа 104 победы и 0 поражений при том как некоторые ныли что это слабый монстр, будет интересно за таким охотится на релизе :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу