Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Ghost Song

Рекомендуемые сообщения

Indie-разработчик Мэт Уайт (Matt White) опубликовала новый трейлер приключенческого экшен-платформера Ghost Song в духе Metroid/Castlevania. Выход проекта ожидается в этом году для РС, Mac, Linux и Wii...

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-ghost-song--103147

Поделиться сообщением

Копирка беспардонная, кроме дизайна гг(не считая пушки) все наглый копипаст супер метройда

Я бы сыграл, но печально когда девелоперы забивают на собственное творчество и включают копипаст

Поделиться сообщением

Музыка - крипота.

Изменено пользователем fommax

Поделиться сообщением

выглядит круто, но как правильно написали выше, слишком уже жестко скопипащено(

Поделиться сообщением

Копирка беспардонная, кроме дизайна гг(не считая пушки) все наглый копипаст супер метройда

Я бы сыграл, но печально когда девелоперы забивают на собственное творчество и включают копипаст

не играл в метроидов, в чем копипаста и плагиат? И почему не взглянуть на это не как плагиат, а на то, что метроидом вдохновлялись?

Поделиться сообщением

Насколько я помню Kickstarter-кампанию, автор сам настаивал на том, что это суть Super Metroid для тех, кто соскучился по новым двумерным частям, а проходить хит со SNES в тридцать девятый раз становится уже чуть-чуть скучновато.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну тут не только геймплей скопировали, но и дизайн и противников. и даже музыку

Поделиться сообщением

Я бы назвал не копипастом, а трибьютом  :up:

Надеюсь удачным.

Скопировать картинку это самое плёвое дело. Гораздо интереснее, что в игре будет в плане атмосферы и мап-дизайна.

Поделиться сообщением

Я бы назвал не копипастом, а трибьютом  :up:

Надеюсь удачным.

Скопировать картинку это самое плёвое дело. Гораздо интереснее, что в игре будет в плане атмосферы и мап-дизайна.

вот и я думаю скорее трибьют

Поделиться сообщением

ну хз посмотрите гуакомили - тоже копирует идеи метройда, но зато уникальный сеттинг и многие фишки (например лючадоре боевые приемчики вместо стрельбы и тд)

Поделиться сообщением

Суперская вещь должна получиться! Закос под классическое Sci-Fi аниме, звуковой дизайн, вообще вся игра выглядит здорово!

Автор, кстати, помимо метроида, ещё Dark Souls'ами вдохновлялся (о чём сам говорил). На ютубе можно найти игровые нарезки, там встречи с NPC очень похожи на DS'ие, даже озвучены похоже

Поделиться сообщением

ну хз посмотрите гуакомили - тоже копирует идеи метройда, но зато уникальный сеттинг и многие фишки (например лючадоре боевые приемчики вместо стрельбы и тд)

Люди хотели игру "чтоб как в метроиде было" и скинулись ради этого деньгами. Уникальный сеттинг они найдут в других играх, а про одинокого исследователя далекой планеты - в сабже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу