Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo намеревалась приобрести права на создание видеоигр по вселенной Гарри Поттера

Рекомендуемые сообщения

На Psone помню залипал в первые две части.  По мне так гораздо ламповей PC версии. 

П.С. Музыка Jeremy Soul'а божественна, создаёт атмосферу то что надо, во многом и игра запомнился благодаря его саундтреку  :up:

Поделиться сообщением

Гарри Поттер всегда был парашей, ибо Роулинг - поехавшая от бедности (а потом и от богатства) феминистка-графоманка

Тебя забыли спросить.

Поделиться сообщением

На первой плойке у первых двух частей была просто эталонная невероятно доставляющая пиратская озвучка 
Вспоминаю эти две части на PS1 с таким чувством ностальгии.

Поделиться сообщением

Первые две части одни из моих любимейших игр на PS One. Перепроходил по многу раз. 

[quote name='Shtirlizby' timestamp='1423495357' post='4666693'] ЧИИИГО?!!! [/quote]

Обещают фильмы по вселенной ГП. Возьмут за основы книги спин-оффы, которых, правда, всего две. Первый фильм будет по о фантастических зверях и местах их обитания. Даже дата, кажется, есть: ноябрь 2016. 

Помню, как на волне успеха книг про Гарри Поттера появлялись всякие кальки, на подобии, Порри Гаттера, Тани Гроттер и так далее. Было достаточно забавно. 

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1423497232' post='4666739'] Обещают фильмы по вселенной ГП. Возьмут за основы книги спин-оффы, которых, правда, всего две. Первый фильм будет по о фантастических зверях и местах их обитания. Даже дата, кажется, есть: ноябрь 2016. [/quote]

Уверен, лет через 15-20 и основную серию переснимут. Быть может, даже раньше.

Поделиться сообщением

[member=Shtirlizby],

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Поделиться сообщением

Спасибо судьбе что поттер не попал в руки японцев. Первіе три части - супер, и на пк и на соне первой прошел больше десятка раз, мои любимые игры. лего тоже ок были, довольно веселые. Давайте уже новых игр по Поттеру. Ну или хотябы в этом мире. Нехочу игру про Скамандера, ибо потенциал у игры - огромный, но ЕА как всегда выпустит обрезок фильма а не игру.

Поделиться сообщением

Очень теплые воспоминания о играх про гарри поттера на пс1, хотя сейчас я понимаю, что почти ничего уже и не помню, но видимо игры были нормальные для своего времени.  

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Не знаю что там нинтендо хотели, но я не думаю, что в их руках история с играми по ГП обрела бы какой-то более внятный вид. Намутили бы эксклюзивности и фиг бы поиграли. Да и фиг бы Джереми Соул, наверное, написал бы музыку к ник, а я только из-за его музыки готов простить то, что нас (ПКшников) лишили потрясающего консольного ГП.

Все ведь знают, что первые три части (особенно первые две) на пк и на пс2/ящик - это совершенно разные игры? на пс2/ящик они многократно лучше, как по графике, так и вообще по обширности и возможностям. Советую посмотреть, тем более, что на пк не составит труда запустить их на эмуляторе пс2.

Вот четвертая часть полная параша, но к счастью пятая часть очень и очень годная. Ей минус разве что за то, что концепция игры по фильму стала, то есть если первые три были лишь отчасти по фильму, но по большей части видением разработчиков, то начиная с 4-й началась чисто лицензия по фильму. Но 5-я часть всё равно хорошая игра. Всем советую. 6-я тоже неплохая, но это по сути огрызок от 5-ой части. Две части 7-ой это просто какой-то пи-пец. Обходить десятой дорогой.

Поделиться сообщением

В моей голове каждый раз всплывает этот отрывок, когда я слышу или читаю что-то о Гарри Поттере

http://www.youtube.com/watch?v=APhdCSj-j8Q

Поделиться сообщением

По Гарри Поттеру нужна была JRPG! Магические пошаговые бои же :3
Ну и плюс поиск секретов и подземелий в Хогвардсе :3
И плюс выбор уроков и прокачка от них :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу