Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Order: 1886 - первый час геймплея

Рекомендуемые сообщения

Любая перестрелка с людьми (начиная с самой первой 2-оё видео 11-ая минута), полистай чтоли.

смотрим 4 видео и понимаем, что тут не одни укрытия. 

Если это троллинг, то крайне неудачный, в противном случае кто то просто не понимает значения слова укрытие.

Поделиться сообщением

Любая перестрелка с людьми (начиная с самой первой 2-оё видео 11-ая минута), полистай чтоли.

смотрим 4 видео и понимаем, что тут не одни укрытия. 

Если это троллинг, то крайне неудачный, в противном случае кто то просто не понимает значения слова укрытие.

посмотри 4 видео

Поделиться сообщением

Кстати как шутер играется довольно бодро,оценки будут высокие 8-9 в среднем,а вот гамаг поставит 7,тут к ванге не ходи,как обычно минус один-два балла за сониэкз.

Поделиться сообщением

посмотри 4 видео

Ну да, там половина видео кат сцены, ибо самое начало, а сам геймплей то- 100% укрытия+ вставки про всякую нечитсь конечно будут, но мы же понимаем, что они не будут превалировать.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

жесть, ну зачем же так сливать((( не удержался и посмотрел первое видео на перемотке) 

Поделиться сообщением

Быстро пролистал видео игра будет класс!!! Думаю не зря пред заказ делал жду 20е число.ps Графика просто шедевральна.не чего подобного в играх не видел

Изменено пользователем goldsurfer

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], а вдруг 10 поставим?trollface-new.png

...и совершим сеанс коллективного суицида

Поделиться сообщением

Слишком гирями запахло при просмотре :( Ведь достаточно примеров годных ТПСов, нет, надо было самое днище скопировать... Не знаю, как будет играться, но выглядит как гири в новом сеттинге, для меня это провал провалов. fffuuu.gif

Поделиться сообщением

гамаг поставит 7,тут к ванге не ходи,как обычно минус один-два балла за сониэкз

И будет прав. Тут даже не в сониэкзе дело, а в геймплее, который пока совсем не цепляет. Графика, сеттинг, физика - с этим у проекта пока проблем нет, да и сюжет, думаю, не подкачает. Но вот реплейабилити (если не трофидрочер) под большим вопросом.

P.s. Битва с "сами знаете с кем" - тот ещё кошмар. Пресс X, чтобы увернуться, пресс Треугольник, чтобы добить.

Изменено пользователем Sakuragi

Поделиться сообщением

Не смотрел, но люди, ставящие оценки до выхода релиза и не игравшие, улыбают.

Все говорят про графику, если все так - отлично, осталось сюжет завезти и я буду доволен.

Поделиться сообщением

Не ну о чем тут говорить, какая платформа, такая и красотища!

Смотрю ребятки с гирсами сравнивают opr0JDE9.gif  это так мило ))

Поделиться сообщением

И будет прав. Тут даже не в сониэкзе дело, а в геймплее, который пока совсем не цепляет. Графика, сеттинг, физика - с этим у проекта пока проблем нет, да и сюжет, думаю, не подкачает. Но вот реплейабилити (если не трофидрочер) под большим вопросом.

P.s. Битва с "сами знаете с кем" - тот ещё кошмар. Пресс X, чтобы увернуться, пресс Треугольник, чтобы добить.

бог войны тебе тоже не нравится?

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1423557762' post='4667704'] Лучше скажите мне, почему в текущем голосовании нету inFamous Second Son? Бомбонуло бы когда при вашей оценке люди выбрали ее экшеном года? Судя по тому что лидирует сейчас *Другая игра*, то так и было бы. [/quote] Это же гамаг. Объективностью тут и не пахнет.

Поделиться сообщением

бог войны тебе тоже не нравится?

Да вы что? Тут "космический" должен быть геймплей, ни в коем случаи не стрелялочка с кнопочками и укрытиями

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], люблю второй ГоВ. Третья впечатлила только боссфайтами, графоном и не более. Только причём он тут? Или в эпоху кинематографа в играх геймплей нужно сводить к банальному "пресс что-то там", чтобы победить? Ну и ладно бы шутерная механика была бы хороша, но увы, пока это не чувствуется. ИИ у врагов тоже не блещет умом.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1423558518' post='4667724'] а вот гамаг поставит 7,тут к ванге не ходи,как обычно минус один-два балла за сониэкз. [/quote]

Как обычно?awwyeaa.gif  

http://gamemag.ru/games/beyond-two-souls

http://gamemag.ru/games/god-of-war-ascension-god-of-war-voshogdenie

Поделиться сообщением

[b][member='Samrub'][/b], а на войне укрытий нет, там тупо стоят и стреляют в друг друга?))) бред

Поделиться сообщением

Не, смотреть не буду. Осталось всего каких-то десять дней.

Да и как отменять халявный предзаказ, вдруг окажется, что игра классная? Потом рвать на голове волосы и покупать за 4К... Нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

ну и унылота ппц, разрабы собрали все надоевшие тренды прошлого поколения - тир-бои в укрытиях, кте, максимум кинца во всем и т.д.

Поделиться сообщением

смотрим кинэ.... мэшим кнопку Х.... смотрим кинэ.... эксплорим и воюем в духе ТЛоУ.... красиво

Поделиться сообщением

Посмотрел минут 10, местами очень Ryse напоминает. Камера, панорама, графика. 

Поделиться сообщением

Вот сейчас глянул оценки гамака за 2 года и считаю, что они достаточно объективны в моем понимании.

Но в данном случае игра далеко не революционная, поэтому думаю оценка будет 6-7. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Шикарно выглядит.Только цена конечно напрягает,ну да ладно.

За такую вешь можно и раскошелиться.

ГОТИ конечно не получит,но до конца года будет муссироваться везде.где только можно.В основном конечно пкшниками.

Изменено пользователем Vargas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу