Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2015: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2015 - GameMAG - Часть 8

Рекомендуемые сообщения

На деле же будет реально 3-4 хороших игры

Думаю, что в этом году... все же побольше nice.gif

[member='Bergamot'], :agree:

Поделиться сообщением

"Что нас смущает: Такие игры надо продавать по 10 долларов в цифровых сервисах, а не на картриджах по фулпрайсу." Хеей! За такое вам бы подзатыльник отвесить :) Играли хоть в Theatrhythm Final Fantasy Curtain Call? Там качественного контента на десятки часов. Хм.

Поделиться сообщением

[member='DuckGamed'], старые треки из финалок под бюджетное оформление с примитивным геймплеем тыкай по тачпаду - это десятки часов качественного контента, за который не жалко отдать пару тысяч рублей? у нас видимо разные понятия качественного контента

и кстати загружаемые игры давно уже не аркадки, которые пробегаются 20 минут.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4674815" timestamp="1423919597"][b][member='DuckGamed'][/b], старые треки из финалок под бюджетное оформление с примитивным геймплеем тыкай по тачпаду - это десятки часов качественного контента, за который не жалко отдать пару тысяч рублей?[/quote] Для меня это прозвучало как "Нет, не играл". А советую : ]

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], ничего :P Это была последняя часть гида.

Ну вобще Гиды это прикольно.

Лично мне было б интересно если сделали б подборочку чисто для ps4, xone и wiiu.. Исключив pc, мобилки, ну и пастген..

Поделиться сообщением

Для меня это прозвучало как "Нет, не играл". А советую : ]

Это ж эйс, он до кораблика не дошел и вкус не очень. )  В первом театритме да, было мало треков и реально цена завышена за это, а вот Curtain's Call другое дело. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='DuckGamed'], она что сильно отличается от первой?

Поделиться сообщением

Ну всё. Нормальные игры обозрели, пошёл японский шлак.

Поделиться сообщением

Blazblue Chrono Phantasma Extend

Как показывает практика, пользователи новых консолей охотно покупают переиздания пастгенных игр, поэтому анонсов различных ремастеров, дополненных или не совсем, становится все больше и больше.

Ребят, мы говорим о серии, в рамках которой почти каждый год стабильно выходили расширенные и "улучшенные" итерации (континумшифт 1, 2, Extend, хронофантазма). Кроссгенность последней итерации обусловлена тем, что ее выход приходится на то время, когда игнорировать текущее поколение (PS4/XBO) уже не самая лучшая идея.

Поделиться сообщением

[member='DuckGamed'], она что сильно отличается от первой?

Ну, в первую часть я играл на iOS, а во вторую уже, конечно, на 3DS. Так вот оригинал - демоверсия к сиквелу. Намного больше музыки уже из ВСЕХ частей серии. Еще есть несколько новых композиций специально для Curtain Call. Появился новый режим, который неплохо 3D использует. Наконец-то сделали нормальные квесты, которые имеют смысл в прохождении. Ну и очень крутой соревновательный локальный и онлайновый мультиплеер. Насчет управления, ну, я на 3DS играл с помощью стика и одной из кнопок, имхо, так удобнее. 

Поделиться сообщением

[member='DuckGamed'], ок. заценю потом хотя есть сомнения что такое стоит по флупрайсу

Поделиться сообщением

[member='DuckGamed'], ок. заценю потом хотя есть сомнения что такое стоит по флупрайсу

Ну не знаю, такое же мнение было перед тем как начал играть (друзья только заставили), а потом в этой игре через пару дней было 10 часов проведенного времени, а потом пришлось возвращать 3DS, но все равно пометил Theatrythm как одну из первых покупок для New 3DS.

Поделиться сообщением

По поводу Offworld Trading Company: http://galyonkin.com/2015/02/13/pro-offworld-trading-company/

Выпуск этого гайда в целом заинтересовал больше, чем две предыдущие части. Хотя о Дисгайе моли бы и раньше вспомнить.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1423875138' post='4674303'] Они же этой концовкой весь сюжет слили, который и без того не блистал. Самое слабое место игры. [/quote] 

ты просто не шаришь  :icon_razz:  :icon_mrgreen:

[quote name='Dante_MS' timestamp='1423875138' post='4674303'] Но вечные претензии по поводу оффлайновой MMO мне тоже непонятны. Хотя тут всегда так - вбили себе какую-то ерунду в голову и уже третий год пытаются всех убедить в том, что так оно и есть. [/quote] 

согласен. думаю, всему виной пешки - не будь их, народ бы не багетил. а так разрабам стоило добавить возможность призывать реальных игроков, но в таком случае народ бы кричал "с соулсов сп***или, ироды!" =\

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], ничего :P Это была последняя часть гида.

я имел в виду вообще) игры про маньяков что-то начали всплывать)

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу