Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DriveClub - подробности февральского дополнения; новый геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony вместе с Evolution Studios выложила в интернет красивый геймплейный трейлер, раскрывающий подробности февральского обновления для популярной игры DriveClub. Ролик вы можете посмотреть ниже....

http://gamemag.ru/news/driveclub-podrobnosti-fevralskogo-dopolneniya-noviy-geympleyniy-treyler-103330

Поделиться сообщением

Погодные эффекты здесь конечно заставляют конкурентов лишь бежать следом задыхаясь..

Поделиться сообщением

товарищи разработчики, да успокойтесь вы уже. сколько можно уже улучшать, дополнения всякие бесплатные выпускать. бес-по-лез-но!!! гамак сказал 6 баллов, значит 6 баллов и не на десятую больше :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Вот вам и самое скоростное авто из тизера (koenigsegg one 1).

Поделиться сообщением

В качестве компенсации за невыполненные обещания могли бы уже полную версию дать подписчикам плюса.

Поделиться сообщением

В качестве компенсации за невыполненные обещания могли бы уже полную версию дать подписчикам плюса.

Бомжи всё никак не успокоются! Диск стоит 1800р. вполне нормальная цена за качественную гонку.

Поделиться сообщением

Одна из лучших гонок на моей памяти.

em01.gif em01.gif em01.gif em01.gif

Столько я только в туризмы играл 

Поделиться сообщением

Сони нужно расширять штат Evolution studios до двух команд, потому что ДК просто шикарен и ему необходимо продолжение, вторая команда пускай пилит некстген Motorstorm.     

Поделиться сообщением

И опять в конце месяца.

Поделиться сообщением

Всё же люто верю в то, что поддержка рулей Logitech всё таки выйдет в свет...

Игра шикарна, но мои клещни никак не могут справится с управлением спорткаров на больших скоростях, что очень печалит(

Поделиться сообщением

Очень крутая гонка, это я вам как человек который ненавидит гонки говорю. В мире существует 4 гонки, которые можно с уверенностью назвать крутыми. 

Это серия гран туризмо, серия моторшторм, бернаут 3 и драйвклаб. Все, остальные на позициях отстающих :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423985556' post='4675552'] Очень крутая гонка, это я вам как человек который ненавидит гонки говорю. В мире существует 4 гонки, которые можно с уверенностью назвать крутыми. Это серия гран туризмо, серия моторшторм, бернаут 3 и драйвклаб. Все, остальные на позициях отстающих [/quote]

...и почти все из них экслюзивы сони)

серии гонок было очень много крутых, не каждая часть была удачной, но гонок было очень много хороших, да и сейчас есть само собой, просто меньше.

и вообще невозможно любить гонки и одновременно ненавидеть жанр, либо тебе нравится жанр либо нет, и как по мне как может не быть мужчины которому бы нравилось управлять скоростным авто?!

Поделиться сообщением

Очень нравится то, что в игре присутствуют только суперкары ! Игра очень напоминает мне старые НФС времен ПС1 ! Только бы еще полицейских туда , и было бы просто шикарно ночью погонять во время снегопада с таким невероятным освещением !

Изменено пользователем s_maR

Поделиться сообщением

Компания Sony вместе с Evolution Studios выложила в интернет красивый геймплейный трейлер, раскрывающий подробности февральского обновления для популярной игры DriveClub.

Как то похрену. Слава богу уже продал этот шлак.

Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

[quote name='s_maR' timestamp='1423992488' post='4675657'] Очень нравится то, что в игре присутствуют только суперкары ! [/quote] 

Ты вообще играл в нее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу