Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплейный трейлер Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

На сайте IGN опубликовали новый геймплейный видеоролик ролевого экшена Bloodborne, в котором демонстрируется использование различных видов оружия.

http://gamemag.ru/news/noviy-geympleyniy-treyler-bloodborne-103396

Поделиться сообщением

Супер. Единственное что бросается в глаза, изменение времени суток в этом уровне. По мне в альфе было круче.

https://www.youtube.com/watch?v=uEJXEdp5x20

Поделиться сообщением

2bca0aebccf3d93de148afe5a24cc58c.jpg

Черт...на секунду,показалось Murdered soul suspect.

Изменено пользователем SkyLink2007

Поделиться сообщением

Зря они игру осветлили, и жаль что расчелененку не добавили, сражения выглядели бы в раза 2 эффектней.

Изменено пользователем Rembocop

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше бы оставили ночное время суток, разве что оно будет меняться в реальном времени. Кровища и плащи радуют. Оружие смотрится прикольно. Мне нравится, что кувырки заменили на отскоки, и что геймплей в целом поощряет агрессивное поведение в бою.

А расчленёнка кажется лишней.

Поделиться сообщением

Говорили же что будет разное время суток, динамическое или нет хз, не помню, но точно будет разное, игра про ночную охоту, так что ночей с луной, звездами, факелами и фонарями будет хоть отбавляй!  :up:  :agree:

Поделиться сообщением

А расчленёнка кажется лишней.

Как расчеленка может казаться лишней если ты рубишь мечом ? Хотя бы завершающие удары можно было с анимировать на разрубание тела на пополам, или головы, в зависимости от оружия и моба, и просто рандома. Это как звездные войны со световым мечом, рубишь рубишь и ничего не отрубается.

Поделиться сообщением

[member='Rembocop'], Я согласен со световым мечом. Но тут оружие металлическое, которым рубишь живое тело. Учитывая, что это монстры, можно записать в плюсик то, что они ещё и крепкие (ммм... кальций). Исходя из этого ты банально задолбаешься рубить до состояния расчленения.

Другое дело, что можно было бы оставлять на телах врагов кровоточащие раны, это было бы круто.

Может, можно было бы делать деформацию тел в стиле "Жахнул кувалдой и раздавил череп", но тут могут задолбаться с прописыванием анимации.

Поделиться сообщением

Да, отрубленных конечностей конечно не хватает. Как в Блейд оф Даркнес - былоб круто.

Поделиться сообщением

[member='Rembocop'], Я согласен со световым мечом. Но тут оружие металлическое, которым рубишь живое тело. Учитывая, что это монстры, можно записать в плюсик то, что они ещё и крепкие (ммм... кальций). Исходя из этого ты банально задолбаешься рубить до состояния расчленения.

Другое дело, что можно было бы оставлять на телах врагов кровоточащие раны, это было бы круто.

Может, можно было бы делать деформацию тел в стиле "Жахнул кувалдой и раздавил череп", но тут могут задолбаться с прописыванием анимации.

Было бы мощно. Ни одной игры кстати не помню чтобы оставались раны и деформировалась одежда или доспехи. Даже во многих шутерах до сих пор даже дырок не остается, не говоря уже про отрывания конечностей от гранат или выстрела крупнокалибера. Ленивые жопы. А это ведь правда будет ощущаться как прорыв. Надеюсь в пятую батлу добавят чутка мясца и более крутую анимацию смертей и попадания пуль, а то убиваешь и нет ощущения что ты кого-то застрелил

Поделиться сообщением

Крутейшая ролевая РПГ!!! То что кровь не исчезает с одежды никогда прям таки новаторство, красава!!! Очень жду игру! Самая ожидаемая игра в этом году для меня.

Поделиться сообщением

Жду очень игру, очень рад за Sony, продажи у игры будут хорошие. Ибо я свой вклад внес предзаказом!

Вот не знаю кого выбрать? Как там классы называются? Мне нужен самый мобильный перс

Поделиться сообщением

понятно, с алиазингом они ничего не собираются делать, ок bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Roman'], а что ты хотел? полоски как в ордене или тормоза как в дс2 на пс3?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не против тормозов, в альфе не было таких лесенок, бла бла бла, мы сделаем графон в финальной версии лучше, бла бла бла, нельзя просто признаться pokerface.gif

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

меня напрягает только одно - почему одни и те же локации в трейлерах?

Поделиться сообщением

меня напрягает только одно - почему одни и те же локации в трейлерах?

Может потому что у игн одна и та же демка, по которой они делают "трейлеры"

Поделиться сообщением

[member='Roman'], зато не такой эпик феил с графоном как в дарк соулс 2, когда в демке был некст ген, а в релизной паст ген

[member='Roman'], я в альфу не играл. только в демку на геймскоме. там тоже лесенки были

хз может на твоем телике все будет ок.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], белив...может они все же что-то сделают к выходу..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу