Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XV - новая информация о игре

Рекомендуемые сообщения

Дата выхода убила. Им же вроде бросили доп. силы им на помощь, а если бы нет, когда бы она вышла? dad.gif

Чет они с демкой так строго, полюбому через год будут продавать за копейки

Демку :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Может то, что они за это время продвинулись на 5 процентов говорит не о том, что плохо работали, а о масштабах игры? Что важнее вообще, получить игру лучше, или получить игру быстрее?

Поделиться сообщением

Потом шкварки добавляют. "В полной версии все главные герои будут голубыми и можно будет после обеда заняться друг с другом сексом". Это нормально стало в играх, почему бы в финалку теперь не добавить.

Ты в какие-то не те игры играешь, тебе на Полигон.

Поделиться сообщением

как же долго они ее делают, боже мой, а внешне ничего особенного, и не на 100+ часов, капеееец

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='DuckGamed' timestamp='1424458224' post='4687005'] В Xenoblade X :] [/quote] 

Зеноблейд на любителя, имхо. Да, в ней куча контента, квестов и прочих прелестей, но мне, например, боевая система в ней напрочь не вкатил, забросил спустя 5 часов игры.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не вижу смысла играть в 15 финалку. Тупо надоело. Столько лет ее уже показуют, что когда она выйдет ни у кого не будет ощущения, что игра новая. Это где-то уже видели, то уже давно показывали...

Поделиться сообщением

Что ж у всех так пригорает? Если надоела вам уже игра - то не играйте, ей богу как дети

А то что я увидел на стриме мне понравилось, интересная система прокачки, большой открытый мир, непонятно можно ли отдавать партнерам приказы, если да то для меня заочно это готи 2016

Поделиться сообщением

Множество нововведений понадёргано из других современных игр (при чём не всегда ролевых), а своих уникальных практически нет. Последнее заставляет усомниться в творческих способностях геймдизайнера, но...Мы ведь понимаем, что "усомниться" и "Square Enix" - слова синонимы. В свете этого, два женских персонажа на всю игру, уже не выглядят как нечто существенное. Бойз-бэнд так бойз-бэнд.

[quote name='Pseudodog' timestamp='1424442025' post='4686543'] Кодзима аналогичный продукт за бабки предлагал =) И я купил кстати =)) [/quote]

Здесь другой расчёт. Им надо толкнуть хреновый ремастер Type-0 на стационаре. Одним выстрелом двух зайцев; пиарят новую игру, и продают старую. Так как-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу