Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rise of the Tomb Raider - новые концепт-арты, демонстрирующие снаряжение Лары

Рекомендуемые сообщения

главное, чтобы на ПК выпустили.. а так выглядит быть очень круто. и еще хотелось бы костюм "альпинистка" из нынешней части - с серой жилеткой. а что касается внешности - мне так больше нравится. терпеть не могу этот фансервис, когда персонажа делают супер крутым бруталом (типа школьник себя ассоциирует), или гиперсексуальной чикой (спермотоксикозники любят героиню а значит и игру). обычная внешность рулит! тем более для искательницы приключений, которой некогда размалевываться (если только грязью).

Поделиться сообщением

Жду-жду-жду!opr0JDAS.gif Да, вот с лицом странно. Где-то она стремненькая, а вот здесь просто opr0JDB8.gif

rise%20of%20the%20tomb%20raider%2001.jpg

Но здесь просто неудачный арт

Ты в каждой теме по игре будешь нам изливать свои пристрастия?) У меня же вот обоснованная претензия, которую я хз в какой раз, третий или даже больше буду постить в новостях об "изменчивой" Ларе. Что не возьми, а везде Лара разная. В перезапуске одна. В дефинитиве другая. В Райзе будет третья. В трейлере Райза вообще иная была. Но там хотя бы идеальный вариант был, по-моему, - зачем менять? И, кстати, совсем непохожая на все эти варианты была Лара из перезапуска в CG роликах и трейлере.  А теперь вот тут на артах - четвертая Лара, или пятая, фиг проссышь короче, я со счету сбился, сколько они меняли отличных друг от друга "скинов", так сказать"... И это уже бесит не на шутку. Что это за параноидальная шизофрения у дизайнера (или у дизайнеров - тогда это кое-как можно объяснить, если они разные) персонажа? Что у них одна и та же героиня предстает в совершенно, диаметрально противоположных обличиях? Иначе, как этим серьезным психическим диагнозом, я объяснить это не могу... IMHO

PS. troll mode on: на фото, на которое ты фапаешь, уважаемый [member='DuckGamed'], чистой воды мымра. хз, то ли ракурс такой, то ли свет так падает. но что-то мне подсказывает, что они журналам 2 разные Лары в один материал пихнули. одну - вот эту мымру. и вторую - где она более менее и не корчит рожи, но все равно намного хуже из самого трейлера Райза... Однако... Это же был вроде даже не трейлер, а тизер. Но я не думаю, что это их как-то оправдывает в остальных случаях. Хотя в принципе в тизере у девушки более славянская что ли внешность, тогда как твоя мымра больше походит на британку, а чистокровные британки как раз не славятся особой красотой. Как видите, если постараться, логику можно почти везде найти и под себя подогнать)

PSS. Короче, я уже ничему не удивлюсь... Если в релизной версии будет совсем иное лицо, не похожее ни на один из более ранних вариантов. Или если будет версия для ПС4 (ПК???), улучшенная, со вновь измененным лицом, отличным от хуановской версии. Или вообще к игре приделают редактор своей собственной Лары Крофт))) А оказание внимания ЛГБТ сообществу сейчас в тренде. Так что может и транса, а то и мужика дадут в редакторе создать. ))) HYPER MAXIMUM TROLLING LEVEL OFF.

Поделиться сообщением

Это несколько не ваше дело что мне писать на форуме, а что нет. Свою грязь, прошу, оставьте при себе и не пачкайте ею других.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу