Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

2D Mario vs 3D Mario

Что больше нравиться?   

27 проголосовавших

1. 1. Что больше нравиться?

• Игры Марио в 2D
    • Игры Марио в 3D

Рекомендуемые сообщения

Уфф... Сколько можно. Что дальше? Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], тема вообще не посвященная Сони и ее поклонникам. Никаким образом не затрагивает эксклюзивы ПС4, однако почему то все равно вижу недовольные посты и минусы обитателей С3. Проходи мимо.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Оно вырвалось из бана и снова на свободе! Спасайтесь, глупцы!

[member='tommyganza'], тема вообще не посвященная Сони и ее поклонникам. Никаким образом не затрагивает эксклюзивы ПС4, однако почему то все равно вижу недовольные посты и минусы обитателей С3. Проходи мимо.

У многих из этих "поклонников пс4" были предыдущие nin-консоли, которых не было у тебя. А ты старательно отыгрываешь такого матёрого и идейного мариобоя.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1424620959' post='4689831'] были предыдущие nin-консоли, которых не было у тебя. [/quote]

это видать  у сонибоев родственное утверждать то что они даже знать не могут. Из консолей Нин я пропустил лишь некоторые портативы и Вии. Но даже если бы твои слова и были верны, к чему они тут вообще? 

[member='M0rr0'], ну варианты всегда могут быть. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1424621212' post='4689837'] Но даже если бы твои слова и были верны, к чему они тут вообще? [/quote]

к

[quote name='nagibator666' timestamp='1424620805' post='4689826'] тема вообще не посвященная Сони и ее поклонникам [/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Bristolq'], ну так и обсуждайте игры, а не меня, а то ведь не у посвященного опять может сложиться ощущение что у вас там уже культ Нагиабтора внутри коммун Гиков и Сонибоев образовался. Постоянно так и норовите меня обсудить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Из консолей Нин я пропустил лишь некоторые портативы и Вии.

То есть у тебя были Nintendo 64 и Gamecube? :icon_eek:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Степан'], прочти мой предыдущий пост, а если уж так все таки невтерпеж меня о чем то по распрашивать, я специально для таких даже тему специальную замутил.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], то, что я состою в с3 коммунити, не значит, что я ненавижу другие платформы. Я очень люблю Нинтендо и являюсь обладателем нескольких приставок. Минусов я не ставлю, просто уже надоели темы палец vs жопа.

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1424622341' post='4689859'] палец vs жопа. [/quote]

чем тебе не угодило сравнение 2д марио и 3д марио конкретно?

Поделиться сообщением

Опрос: Что больше нравиться?

мне больше нравится -тся

Тут обсуждают 2д марио или 3д марио, это ж не тема правописания, ну шо ты?spravedlivo.png

Поделиться сообщением

наверное просто я не понимаю, откуда такая мания сравнений всего что в голову прийдет.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'],у каждого свои мании, но ты что то там начал про палец с жопой говорить. Я все жду ответа, чем тебе не угодило данное сравнение и чем оно плохое.

Поделиться сообщением

Я все жду ответа, чем тебе не угодило данное сравнение и чем оно плохое.

Это абсолютно ненужное сравнение, типа «какие носки сегодня надеть: черные или разноцветные».

Нормальный человек, задумываясь о чём-то, держит мысли у себя в голове и там же всё сопоставляет.

А тебя какой-то понос из мыслей получается. Что ни месяц - то несколько новых сравнений от Нагибатора.

Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1424623341' post='4689878'] Это абсолютно ненужное сравнение, типа «какие носки сегодня надеть: черные или разноцветные». [/quote]

При этом каждый месяц в хв  какой то засланный бот в очередной раз доказывает что на консолях одни и те же одинаковые Марио уже 25 лет.

Поделиться сообщением

Это абсолютно ненужное сравнение, типа «какие носки сегодня надеть: черные или разноцветные».
Нормальный человек, задумываясь о чём-то, держит мысли у себя в голове и там же всё сопоставляет.

А тебя какой-то понос из мыслей получается. Что ни месяц - то несколько новых сравнений от Нагибатора.
fe111cde5370.jpg

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  :-D  :up:  знато слил. Сейчас будет отмазываться что тут совсем другое дело.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу